EUR/USD сегодня - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 13:42   #1471
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Евро,по дневному графику ожидаю роста в район 1,3100 оттуда считаю что надо солить по полной,но для роста к указанному уровню нужно закрепится паре выше 1,2850 и пробить текущую линию сопротивления,в противном случае полетим к 25 фигуре что для меня маловероятно так как более сильную пробитую линию сопротивления уже протестировали 2 раза.
Солить по полной собрались - ну Вы веселые ребята - а на дневки смотрели вообще - пара сформировала бычий паттерн, с отбоем от МА100 и сигналом по медленному стохастику (21,13,8 ) Так же пара отбилась от уровня коррекции 38% от нисходящего движения

Волновая структура так же говорит что С окончилась и пошла 3 волна до 36 фиги.

AlexStorm вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:48   #1472
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Еще пару моментов, за снижение.

1. На ТФ Н1 осцилятор показывает медвежью дивергенцию.

2. На мой взгляд более сильный сигнал, формирование медвежьей гармоники после медвежьей дивергенции. И ее отработка возможна до уровня фибо 161,8 (по классике). Т.е. до уровня 1,2560. Я предполагал целью движения вниз 1,2550. Очень близко.

Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:51   #1473
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Так, Васильич, ветки -то разные....Зачем нам в этой ветке общее нисходящее движение? Тут устроит обсуждение сегодняшнего дня плюс максимум один.

понятно, что движение нисходящее. Но меня жутко интересует на этой неделе откат до верха, чтобы встать в тренд. Для этого и смотрю, чего рисует рынок на этой неделе.

Возможный вариант - 1.2913 (у тебя там проведена бывшая поддержка), но может и не доскакать, а развернуться от 1.2886

Но сегодня, судя по всему, снова зафлэтимся с незначительной переписью вчерашнего хая.
Ну... Тебе ведь интересно, чего я там натворил. Опять же, пониманию целей интрадей способствует. А то показывает индикатор "туда!", а с чего он такое показывает - не понятно. А так хотя бы общая картина происходящего видна. Ну... Мне во всяком случае... Хотя и профит кушать хочется каждый день, а не раз в месяц...
Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:57   #1474
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Да, еще вдогонку. Сейчас пара торгуется в границах треугольника, построенного по старшему таймфрейму. И цена достигла верхней границы этого треугольника, обозначив начало возможного формирования Е-волны. Целью этой волны может быть нижняя граница в районе поддержки 1,2710.

Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:08   #1475
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Так, Васильич, ветки -то разные....Зачем нам в этой ветке общее нисходящее движение? Тут устроит обсуждение сегодняшнего дня плюс максимум один.
Если нужен анализ на предстоящие 1-2 дня то стоит обратить внимание на Н4 - а там у нас веселые картинки - коррекция закончилась на уровне 38% - образовав фигуру разворота ГИП (даже если не ГИП то 2 дно точно ) - высота которой 130пп - цели на уровне 1,2930 (уровень коррекции 23% на 1,2903 )

Сами понимаете что закрепление выше последнего значимого уровня коррекции приведет к продолжению движения вверх

Может ток я вижу эту фигуру - раз все так повально вниз собрались....

AlexStorm вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:30   #1476
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если нужен анализ на предстоящие 1-2 дня то стоит обратить внимание на Н4 - а там у нас веселые картинки - коррекция закончилась на уровне 38% - образовав фигуру разворота ГИП (даже если не ГИП то 2 дно точно ) - высота которой 130пп - цели на уровне 1,2930 (уровень коррекции 23% на 1,2903 )

Сами понимаете что закрепление выше последнего значимого уровня коррекции приведет к продолжению движения вверх

Может ток я вижу эту фигуру - раз все так повально вниз собрались....

Я тоже вижу голову-плечи (правда мне её наклон не нравится совершенно, лучше бы в другую сторону и вопросов бы не возникало), а при таком наклоне линии шеи ...хм...рисуется неплохая волна вульфа на продолжение вниз и отработкой вплоть до 1.2600 (приблизительно). Вот и сижу в раздумьях и смотрю как бедную евро на часовиках колбасит... и уже охото прикрыться раньше времени, чтоб потом на заборе понаблюдать что да как)))))
MeGa вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:37   #1477
AlexStorm
Мастер

При таких сомнениях надо смотреть конечно же на более старшие ТФ - ранее уже выкладывал скрин-шот по дейли с бычими паттернами - уровнями Фибо и сигналами по трендовой стратегии Стох+МА - и стох и МА тяжелые - параметры медленные МА100 и стох на числах ряда фибо 21,13,8 - я заметил что Вы стоите в покупках с начала разворота - думаю что Вам не стоит волноваться даже - по волновой структуре если что можно стопы спокойно ставить на уровне 1,2765 (начало 3 подволны в 3 волне - которая в свою очередь в структуре 3 макроволны по дейли). У Вас позиция крайне выгодная на текущий момент ....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.11.2012, 15:08   #1478
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Только медвежьи вижу. В том числе и зигзаг, то ли четвертая, то ли зигзаг в третьей.

Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 15:15   #1479
murrex
Acrypto-Мастер

Да как не было,так и для верха,ну немного сделали перехай и обратно вернулись в диапазон.Основной вариант,как был,так и остается медвежьем.

Даже цели в принципе не поменялись.Как ждал ,так и жду 1.2745,1.2725 и 1.2705.Пока не вижу оснований для верха.

murrex вне форума  
Старый 20.11.2012, 16:06   #1480
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Только медвежьи вижу. В том числе и зигзаг, то ли четвертая, то ли зигзаг в третьей.

Василич - категорично - только - даже я определил уровень стопов на 1,2765 (при закреплении ниже можем упасть)

Где стопы то ставишь по йоре если не секрет - или там можно солить вплоть до 32 фигуры? - так у некоторых людей которые торгуют по чужим сигналам Гуру маржи просто не хватит

- где точка невозврата для нисходящего движения?
AlexStorm вне форума