Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 08:55   #14861
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так не получится. По-любому людей с офлайна в ПАММ-сервис нужно привлекать через онлайн программы (скайп, эмэил и пр.), чтобы можно было кинуть рефссылку по которой бы зарегистрировался потенциальный инвестор. И потом, если человек поймет, увидя реф-ссылку на сайт в вашей визитке, что вы простой реферер (партнер), который зарабатывает на отчислениях, вряд ли это сподвигнет его регистрироваться под вами. Скорее всего, он подумает, что вы приглашаете его в какой-то сомнительный проект...
У меня схожее с Вами мнение, просто Лектор спрашивал и писал про подобное привлечение. Что же касаемо скайпа и мыла, то тут тоже нужно находить изначально интересующихся заработком и инвестирование аудиторию, т.к. работая в холодную нужно быть готовым в огромным объёмам и при этом хорошо если хотя бы 1% откликнется на Ваше предложение.
Dele вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:42   #14862
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На каждом форуме присутствуют "гости". Они не торопятся проходить регистрацию на форуме и включаться в общение, но внимательно следят за обновлениями в интересующих их темах. "Гости" параллельно присматриваются к пользователям и подбирают самостоятельно партнера без рекламы и сторонних ресурсов.
Это к то вам это сказал, не ужели сами гости? Гости, это не зарегистрированные на форуме пользователи, они обычно попадают на форум, через поисковые системы. Вы ведь не думаете, что здесь все 600 человек, которые ежедневно посещают форум, люди которые общаются. Очень большая доля людей, попадают на форум, по поисковым запросам, они в били запрос который им интересен, в выдаче в ТОП им показала поисковая система, они перешли, почитали нужную им информацию, и ушли. А не так, как вы думаете, что сотни людей, каждый день заходят на форум, и следят за форумом, и при этом не регистрируются. Смысла нету ни какого, так делать. Если гостю понравился форум, и он видит для себя форум полезным, то он зарегистрируется, а если нет, то он читает для себя какую то нужную информацию, и уходит, даже может не вернется обратно, пока его поисковые системы снова не вернут сюда на форум.
Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
По знакомству привлечь рефералов легче чем найти в интернете, а с крупным депозитом реферала найти еще сложней с маленьким капитал рефералов найти не проблема их большинство а с большой суммой людей найти чтоб рефералом стали архи сложно, потому что не захочет чтоб реферер получал доход там ведь сумма может быть ого какая. Кому не надо привлекать тому и сайт не нужен так можно привлекать в интернете знакомых своих знакомых.
А знаете, это как повезет. Бывает, что быстрее находится реферал с крупной суммой денег, чем школьник со 100 долларами в кармане, которые еще нужно попросить у родителей. Лично у меня в одной партнерской программе, 3 реферала, и все самостоятельные, взрослые, обеспеченные люди, которые работают с крупными деньгами, а не с мелачовкой. И факт в том, что я их даже не знаю, я их привлек через сайт, и они торгуют. И я вижу под отчислениям, какими они суммами обладают. А есть у меня знакомый, так у него сотни рефералов, и почти у 90% депозиты мелкие, так как он крутит рекламу в соц.сетях, и подбирает таргент от 18 до 25 лет, говоря что мол молодым людям, больше интересен заработок в интернете, чем взрослым. Хотя я с этим мнения не согласен. Есть тысячи людей разного возраста, которым интересен заработок, а еще есть тысячи людей, у который в кармане лежат тысячи долларов, и они не знают как их пустить в дело, их только нужно подтолкнуть, и показать куда можно вложиться. Так что мнение, что реферала привлечь с крупным депозитом обманчиво, главное знать где их искать. Мне в контакте писал парень, который искал хороший ПАММ счет, в который он хотел вложить 50 тыс долларов. Я если честно побоялся связываться с таким человеком, так как сумма большая, и в случаи чего, он бы мне такую потерю не простил бы. Так чтоеще нужно подумать для себя, а готов ли ты работать с крупными рефералами, сможешь ли ты взять на себя такую высокую ответственность, когда приведешь человека, у которого в кармане больше 10 тыс долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:25   #14863
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может это просто дань моде. Люди пробуют надеются на приток новых рефералов. Ведь по сути специализированные форумы время от времени посещают и не только пользователи форума. А значит, какой-то поток потенциальных рефералов есть. И его не стоит списывать со счета. У меня в одном проекте, таким бесплатным способом как подпись на форуме, получилось привлечь активного партнера, также есть десяток просто регистраций.
Согласен, подписи на форуме не стоит откидывать. Я сам с удовольствием просматриваю подписи под интересными постами, вдруг узнаю что-то новое или попаду в интересный проект, о котором ничего раньше не знал. Чтобы подпись работала надо постоянно оставлять свежие посты в разных темах. Лучше, чтобы подпись вела на свой сайт, чтобы посетителя можно было лучше мотивировать и он лучше разобрался в том проекте, куда его приглашают.
Leos вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:40   #14864
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Они же новички и воспринимает не целевая аудитория полученную информацию хорошо как и все новички, на рекламу же многие ведутся а когда им скажешь что тут пассивный доход и вам не не чего делать практически не надо с анализом помогу, научу вы только инвестируйте чем больше вклад тем выше доход, я думаю что вы сами будете рефералам помогать как себе. Способы их уже повторять не имеет смысла надо искать способ чтобы инвестировали такой способ показывать свои инвестиции как они проходят.
Вы правильно подметили ,надо делать акцент на пассивный доход . и что нет обязательных приглашений . тогда намного легче привлечь реферала .так как от сетевых бизнесов уже все просто шарахаются . а вот вложить и получать хотят и мечтают очень многие. Ведь большинство не хотят привлекать рефералов..))
asirisa вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:50   #14865
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может это просто дань моде. Люди пробуют надеются на приток новых рефералов. Ведь по сути специализированные форумы время от времени посещают и не только пользователи форума. А значит, какой-то поток потенциальных рефералов есть. И его не стоит списывать со счета. У меня в одном проекте, таким бесплатным способом как подпись на форуме, получилось привлечь активного партнера, также есть десяток просто регистраций.
Конечно, если рефовод ведёт активную деятельность по привлечению в ПАММ, то его реф-ссылка будет часто фигурировать на различных форумах, и постепенно рефералы начнут регистрироваться. Но здесь также важно работать по нескольким направлениям, и через какое-то время собрать средства на создание качественного сетевого ресура, что на мой взгляд будет одним из самых сильных способов привлечения рефералов ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:45   #14866
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У нас тоже в городе очень часто всевозможные встречи и консультации проводятся в кафе. Это уже закономерность увидеть за столиком пару человек с небольшим ноутбуком и записными книжками. Зато большая экономия идет на аренде офиса. Только с первых дней инвестирования лучше к этому методу не прибегать, так как еще будет ощущаться недостаток информации со стороны партнера.
А мне кажется что таким образом рефералов вы не привлечете. Ну сами подумайте - вот дадите вы объявление о том что проводите бесплатную конференцию о инвестировании в памм счета в кафе. Люди подумают что вы арендовали все помещение а потом придут и увидят вас за столиком. Какой вывод напрашивается - у вас нету денег на аренду помещения. А зачем тогда им начинать инвестировать если вы уже как опытный инвестор нормально не зарабатываете?
galat вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:03   #14867
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне в контакте писал парень, который искал хороший ПАММ счет, в который он хотел вложить 50 тыс долларов. Я если честно побоялся связываться с таким человеком, так как сумма большая, и в случаи чего, он бы мне такую потерю не простил бы. Так чтоеще нужно подумать для себя, а готов ли ты работать с крупными рефералами, сможешь ли ты взять на себя такую высокую ответственность, когда приведешь человека, у которого в кармане больше 10 тыс долларов.
Хм , интересная ситуация. Так а какая разница десять инвесторов по 5000 скинутся или один 50К инвестирует в паммы? И так чтобы заработать на партнерке, то суммы привлеченного капитала должны быть большие. Желательно от 100К. Имею ввиду совокупный капитал всех инвесторов в партнерской группе. А если рефоводу некомфортно привлекать очень большой капитал, а такое бывает, то стоит просто покупать рекламу сразу на свою рефку.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:05   #14868
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется что таким образом рефералов вы не привлечете. Ну сами подумайте - вот дадите вы объявление о том что проводите бесплатную конференцию о инвестировании в памм счета в кафе. Люди подумают что вы арендовали все помещение а потом придут и увидят вас за столиком. Какой вывод напрашивается - у вас нету денег на аренду помещения. А зачем тогда им начинать инвестировать если вы уже как опытный инвестор нормально не зарабатываете?
Точно , идея эта очень похожа на пшик , вряд ли хоть одного реферала вы заполучите себе таким способом . Привлекать нужно по средствам интернета , без всякого личного контакта , вот тогда у вас будет большое количество рефералов и большие доходы от привлечения . Правда для этого вам придется много трудиться , вести свои сайты или форумы в сети и их продвигать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:20   #14869
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Возможно проще открыть свой офис, и кстати, как вариант заработка проводить платные консультации по обучению ПАММ инвестированию? Я например в своём городке с таким сталкивался, что только люди предлагали привлекать в реале, но прежде чем начать этим заниматься надо было пройти обучение за умеренную плату, и на сколько я понял, клиентура у них есть.
Просто я немного проанализировал скажем так население своего города. Люди у оторых есть свободные средства для инвестирования в ПАММ счета в большинстве случаев инвестировать не станут - скорее в ММСИС отнесут так как офис есть в городе. Потому я вижу только один вариант привлечения рефералов - научить зарабатывать людей в интернете 50-100 долларов в месяц и надеяться что эти деньги они будут инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:24   #14870
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А знаете, это как повезет. Бывает, что быстрее находится реферал с крупной суммой денег, чем школьник со 100 долларами в кармане, которые еще нужно попросить у родителей. Лично у меня в одной партнерской программе, 3 реферала, и все самостоятельные, взрослые, обеспеченные люди, которые работают с крупными деньгами, а не с мелачовкой. И факт в том, что я их даже не знаю, я их привлек через сайт, и они торгуют. И я вижу под отчислениям, какими они суммами обладают. А есть у меня знакомый, так у него сотни рефералов, и почти у 90% депозиты мелкие, так как он крутит рекламу в соц.сетях, и подбирает таргент от 18 до 25 лет, говоря что мол молодым людям, больше интересен заработок в интернете, чем взрослым. Хотя я с этим мнения не согласен. Есть тысячи людей разного возраста, которым интересен заработок, а еще есть тысячи людей, у который в кармане лежат тысячи долларов, и они не знают как их пустить в дело, их только нужно подтолкнуть, и показать куда можно вложиться. Так что мнение, что реферала привлечь с крупным депозитом обманчиво, главное знать где их искать. Мне в контакте писал парень, который искал хороший ПАММ счет, в который он хотел вложить 50 тыс долларов. Я если честно побоялся связываться с таким человеком, так как сумма большая, и в случаи чего, он бы мне такую потерю не простил бы. Так чтоеще нужно подумать для себя, а готов ли ты работать с крупными рефералами, сможешь ли ты взять на себя такую высокую ответственность, когда приведешь человека, у которого в кармане больше 10 тыс долларов.
Думаю, что для многих будет серьезным вопросом, как поступить в такой ситуации. Надо честно сказать, что такую сумму не могу подсказать куда вложить, но могу посоветовать вложить сумму до 1000 долларов в индексы на Пантеоне. Пусть клиент зарегистрируется на Пантеоне и начнет разбираться в теме ПАММ-инвестирования. Конечно рефовод сам должен решить стоит сразу работать с крупным клиентом или лучше, чтобы реферал постоянно рос и вкладывал на основе собственного анализа. В любом случае, рефералу надо объяснить, что он инвестирует только на основании собственных решений.
Leos вне форума