Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1488 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 12:39   #14871
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто я немного проанализировал скажем так население своего города. Люди у оторых есть свободные средства для инвестирования в ПАММ счета в большинстве случаев инвестировать не станут - скорее в ММСИС отнесут так как офис есть в городе. Потому я вижу только один вариант привлечения рефералов - научить зарабатывать людей в интернете 50-100 долларов в месяц и надеяться что эти деньги они будут инвестировать.
Не одного офиса не в городе , не в стране у нас нет . Привлекать инвесторов можно и не в реале , а в интернете без прямого контакта с ними . А если учесть , что в интернете одновременно находятся миллионы пользователей , то плацдарм для ваших заработков просто безграничен . Вот и не стоит тратить свое время на пустые занятия , стоит уделить больше внимания привлечение через интернет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:46   #14872
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хм , интересная ситуация. Так а какая разница десять инвесторов по 5000 скинутся или один 50К инвестирует в паммы? И так чтобы заработать на партнерке, то суммы привлеченного капитала должны быть большие. Желательно от 100К. Имею ввиду совокупный капитал всех инвесторов в партнерской группе. А если рефоводу некомфортно привлекать очень большой капитал, а такое бывает, то стоит просто покупать рекламу сразу на свою рефку.
Это уже вариант. который связан с привлечением знакомых, а следовательно вопрос надо рассматривать в отношении рефовода как он относится к подобному методу превлечения, и если он не боиться испортить отношений со знакомым в случае получения им убытков в ПАММ, то не вижу здесь никаких проблем с величиной суммы.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:01   #14873
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это уже вариант. который связан с привлечением знакомых, а следовательно вопрос надо рассматривать в отношении рефовода как он относится к подобному методу превлечения, и если он не боиться испортить отношений со знакомым в случае получения им убытков в ПАММ, то не вижу здесь никаких проблем с величиной суммы.
Знакомых , а тем более родственников вовлекать в инвестирование я бы точно не стал . Если у вас получается на этом прилично заработать , это вовсе не означает , что и у них получится . Как вы думаете к кому они потом побегут претензии выставлять , правильно к вам . Хватает потенциальных рефералов и без знакомых и родственников , вот с ними и нужно работать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:10   #14874
Juran123
Мастер

Цитата:
Хм , интересная ситуация. Так а какая разница десять инвесторов по 5000 скинутся или один 50К инвестирует в паммы? И так чтобы заработать на партнерке, то суммы привлеченного капитала должны быть большие. Желательно от 100К. Имею ввиду совокупный капитал всех инвесторов в партнерской группе. А если рефоводу некомфортно привлекать очень большой капитал, а такое бывает, то стоит просто покупать рекламу сразу на свою рефку.
Вот именно разница есть, прежде всего в сумме инвестирования. Если 50 человек сделают инвестицию в 100 долларов, то по отдельности для каждого инвестиция составит всего 100 долларов. Согласитесь, сумма не большая, ни кто не будет особо переживать и винить человека который пригласил инвестировать, и подобрал для этой суммы ПАММ-счет. А если работать с одним человеком, который готов инвестировать 50к долларов, и просит тебя подобрать для этой суммы ПАММ счет, то ту уже другая ответственность, так как от твоей одной ошибки, будет зависеть заработает что либо твой реферал, или вообще потеряет свои 50 тысяч долларов. И если в друг он потеряет их, так как на рынке форекс все бывает, то ты будешь всему виной, и за такую сумму вас просто могут очень сильно наказать. Так как деньги не шуточные, за такие суммы просто делают людей калеками. Я ни кого не пугаю, просто говорю, что если вы работаете с крупными рефералами, которые готовы инвестировать большие деньги, то нужно для себя определить сразу, а готовы ли вы к последствиям, которые могут случиться если в друг что-то пойдет не так. Я лично не готов, и работаю только на прямую с рефералами среднего звена, которые инвестируют по 100-1000 долларов. Если конечно рефералы регистрируются по моим рекламным объявлениям, то мне все ровно какие они будут суммы инвестировать, так как я лично с глазу на глаз, или перепиской их не приглашал, они не знают меня, я не знаю их.
Juran123 вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:16   #14875
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а вообще какой смысл арендовать все помещение для проведения конференции по привлечению рефералов. Тогда вход на эту конференцию должен быть платным. Чтобы реферер хоть часть расходов смог окупить. А проводить конференцию за отдельным столиком это вообще нечто, если нет средств у реферера на такие цели, то лучше и не браться за это. Тогда лучше пытаться привлекать рефералов в онлайне.
Инвестор вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:22   #14876
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот именно разница есть, прежде всего в сумме инвестирования. Если 50 человек сделают инвестицию в 100 долларов, то по отдельности для каждого инвестиция составит всего 100 долларов. Согласитесь, сумма не большая, ни кто не будет особо переживать и винить человека который пригласил инвестировать, и подобрал для этой суммы ПАММ-счет. А если работать с одним человеком, который готов инвестировать 50к долларов, и просит тебя подобрать для этой суммы ПАММ счет, то ту уже другая ответственность, так как от твоей одной ошибки, будет зависеть заработает что либо твой реферал, или вообще потеряет свои 50 тысяч долларов. И если в друг он потеряет их, так как на рынке форекс все бывает, то ты будешь всему виной, и за такую сумму вас просто могут очень сильно наказать. Так как деньги не шуточные, за такие суммы просто делают людей калеками. Я ни кого не пугаю, просто говорю, что если вы работаете с крупными рефералами, которые готовы инвестировать большие деньги, то нужно для себя определить сразу, а готовы ли вы к последствиям, которые могут случиться если в друг что-то пойдет не так. Я лично не готов, и работаю только на прямую с рефералами среднего звена, которые инвестируют по 100-1000 долларов. Если конечно рефералы регистрируются по моим рекламным объявлениям, то мне все ровно какие они будут суммы инвестировать, так как я лично с глазу на глаз, или перепиской их не приглашал, они не знают меня, я не знаю их.
Эта разница только в Вашей голове. Вы можете просто предупредить о рисках и все. Вы же не знаете какой капитал у потенциального реферала. Может эти 50К, это всего двух-трех месячный доход у него. А среди тех, кто инвестирует целую тысячу , вполне может быть, что долларов 500-600 взято в кредит. Как по мне, то не стоит думать за рефералов, в том плане, чтобы их в чем то ограничивать. Вы бы ему просто сказали, что это для Вас существенная сумма, и возможно, ее лучше бы диверсифицировать в разные проекты.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:27   #14877
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Знакомых , а тем более родственников вовлекать в инвестирование я бы точно не стал . Если у вас получается на этом прилично заработать , это вовсе не означает , что и у них получится . Как вы думаете к кому они потом побегут претензии выставлять , правильно к вам . Хватает потенциальных рефералов и без знакомых и родственников , вот с ними и нужно работать .
Согласен, лучше вначале поработать в Интернете и научиться привлекать рефералов оттуда. Не все знакомые и друзья будут серьезно относиться к ПАММ-инвестированию и будут ожидать от Вас какой-то поддержки в плане обучения и выхода из непредвиденных ситуаций. Поэтому, если возникнет такая ситуация, то друзья и знакомые могут на Вас обидеться и винить в попадании в такую ситуацию и даже предъявлять претензии, если сумма инвестиций будет значительной.
Leos вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:37   #14878
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Эта разница только в Вашей голове. Вы можете просто предупредить о рисках и все. Вы же не знаете какой капитал у потенциального реферала. Может эти 50К, это всего двух-трех месячный доход у него. А среди тех, кто инвестирует целую тысячу , вполне может быть, что долларов 500-600 взято в кредит. Как по мне, то не стоит думать за рефералов, в том плане, чтобы их в чем то ограничивать. Вы бы ему просто сказали, что это для Вас существенная сумма, и возможно, ее лучше бы диверсифицировать в разные проекты.
Вот это дейститвельно хороший вариант . Да и если так посудить, то в конце концов реферал сам решает сколько ему инвестировать, и если он решился вложить 50к в ПАММ, то наверно имеет хотя бы какое то общее представление. Разве что только этот знакомый спрашивает совета. Вот тогда уже можно рассказать на счёт рисков и диверсификации, ну и заодно ...подсказать наиболее перспективных ПАММ брокеров, используя собственные реф-ссылки .
nicko5672 вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:41   #14879
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Этот способ на мой взгляд имеет колоссальную проблему, которую лично я не могу для себя решить. Каким образом Вы будете приглашать именно по своей реферальной сслыке? Рефка как правилои имеет длинный некрасивый вид, большинтсво людей увидя Вашу визитку, если и перейдут то только на сайт, мало кто будет писать реф. ссылку, т.е. я не понимаю как монетизировать даннный способ.
Нет, вы не совсем правильно меня поняли. Я не обираюсь использовать так называемую рекламу бренда. Я говорю о том что бы создать свой личный сайт с описанием инвестирования и красивыми реффссылками. А посетителей набирать через оффлайн рекламу. Тем более что у меня в городе она стоит не дорого - листок А4 в автобусе несколько долларов в месяц. Так что по деньгам расходы не очень большие, просто не хочется тратить время если нету уверенности что это принесет хоть какой-то результат.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:41   #14880
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, если рефовод ведёт активную деятельность по привлечению в ПАММ, то его реф-ссылка будет часто фигурировать на различных форумах, и постепенно рефералы начнут регистрироваться. Но здесь также важно работать по нескольким направлениям, и через какое-то время собрать средства на создание качественного сетевого ресура, что на мой взгляд будет одним из самых сильных способов привлечения рефералов ПАММ.
Надо сказать , что такой метод может хорошо привлекать рефералов. единственный момент . что надо постоянно общаться на форумах , что бы ссылка постоянно была на виду.А это значит на форумах нужно оставлять посты . а это не мало занимает времени . Но зато .когда на форумах уже есть рейтинг и постоянно ссылка на виду , рефералы действительно охотно регистрируются .
asirisa вне форума