Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1489 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 13:58   #14881
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эта разница только в Вашей голове. Вы можете просто предупредить о рисках и все. Вы же не знаете какой капитал у потенциального реферала. Может эти 50К, это всего двух-трех месячный доход у него. А среди тех, кто инвестирует целую тысячу , вполне может быть, что долларов 500-600 взято в кредит. Как по мне, то не стоит думать за рефералов, в том плане, чтобы их в чем то ограничивать. Вы бы ему просто сказали, что это для Вас существенная сумма, и возможно, ее лучше бы диверсифицировать в разные проекты.
Видно вы еще не имели дело с такими рефералами, которые потом на человека, который их пригласил, вешали все грехи, которые только можно было повесить, винили во всем, говорили что мошенник, и даже некоторые угрожали. Люди разные бывают, и психически уровновешанные, которые все понимают, что есть риски, и в потери ни кого не стоит винить, а есть такие, которые только слышат себя, и если человек который их пригласил и подобрал ему ПАММ счет, то он и будет виновен во всех потерях. Простой пример. У моего знакомого есть свой сайт, через который он привлекает рефералов. На сайте он привлекает рефералов во все возможные инвестиционные проекты, кроме хайпов и пирамид, и сам же в эти проекты инвестирует, вылаживает видео, делает скрины своих инвестиций, чтобы убедить пользователей, что он сам этим программа доверяет, и сам же инвестирует и рискует. Люди регистрируются, своим партнерам он помогает консультацией по скайпу. И все идет хорошо, пока кто-то из его привлеченных партнеров не теряет деньги. Тогда начинают писать в скайп, оскорблять, просить чтобы он вернул деньги которые они потеряли, инвестируя в тот проект который он посоветовал. А не давно, на одном форуме увидел тему про него , в которой его партнеры писали что он мошенник, и привлекает людей в лохотроны, где заработать не реально. Хотя при этом, он всем говорил о рисках, и все кивали головой, что претензий не будет в случаи чего. И многие так же не понимают, что он получает прибыль от той прибыли, которую они получат, и ему не выгодно чтобы его рефералы теряли свои инвестиции. А вы говорите это в моей голове, такая тина в голове рефералов, которые после потери уже ни чего не понимают, они только знают о клеветать человека.
Juran123 вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:00   #14882
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто я немного проанализировал скажем так население своего города. Люди у оторых есть свободные средства для инвестирования в ПАММ счета в большинстве случаев инвестировать не станут - скорее в ММСИС отнесут так как офис есть в городе. Потому я вижу только один вариант привлечения рефералов - научить зарабатывать людей в интернете 50-100 долларов в месяц и надеяться что эти деньги они будут инвестировать.
Не мне конечно Вам советовать, но собственно чем не вариант? Что только если на это придётся тратить время и средства надо сделать так, чтобы всё это хотя бы на первых порах окупалось. А если постепенно наберётся группа, которая начнёт делать успехи, то думаю, что Вам уже себе рекламу делать не придётся, потому что "цыганскую почту" пока ещё никто не отменял, а желающих зарабатывать, не выходя из дома, пока ещё меньше не стало ,
nicko5672 вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:13   #14883
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Видно вы еще не имели дело с такими рефералами, которые потом на человека, который их пригласил, вешали все грехи, которые только можно было повесить, винили во всем, говорили что мошенник, и даже некоторые угрожали. Люди разные бывают, и психически уровновешанные, которые все понимают, что есть риски, и в потери ни кого не стоит винить, а есть такие, которые только слышат себя, и если человек который их пригласил и подобрал ему ПАММ счет, то он и будет виновен во всех потерях. Простой пример. У моего знакомого есть свой сайт, через который он привлекает рефералов. На сайте он привлекает рефералов во все возможные инвестиционные проекты, кроме хайпов и пирамид, и сам же в эти проекты инвестирует, вылаживает видео, делает скрины своих инвестиций, чтобы убедить пользователей, что он сам этим программа доверяет, и сам же инвестирует и рискует. Люди регистрируются, своим партнерам он помогает консультацией по скайпу. И все идет хорошо, пока кто-то из его привлеченных партнеров не теряет деньги. Тогда начинают писать в скайп, оскорблять, просить чтобы он вернул деньги которые они потеряли, инвестируя в тот проект который он посоветовал. А не давно, на одном форуме увидел тему про него , в которой его партнеры писали что он мошенник, и привлекает людей в лохотроны, где заработать не реально. Хотя при этом, он всем говорил о рисках, и все кивали головой, что претензий не будет в случаи чего. И многие так же не понимают, что он получает прибыль от той прибыли, которую они получат, и ему не выгодно чтобы его рефералы теряли свои инвестиции. А вы говорите это в моей голове, такая тина в голове рефералов, которые после потери уже ни чего не понимают, они только знают о клеветать человека.
Опасения Ваши понятны. Уже выше писал, что многие просто выбирают рекламу своей рефки минуя какие-то свои сайты или страничку в соцсетях. Это от части связано с тем, что нет уверенности в проекте, а от части с тем, что нет желания попасть на неуравновешенных рефералов. Может поэтому инвесторы ведут блоги, чтобы было ясно, что у них с инвестированием все окей, а реферал потерявший капитал, просто завысил риски и т.д.?
ivis вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:17   #14884
КириллТакойОдин
Мастер

Если инвестор довольно таки опытный, и имеет свой сайт, то можно делать как бы онлайн конференцию, и советовать в кого инвестировать, потратить допустим час в неделю, и вы в таком случае получите дополнительное доверие инвесторов, и новых инвесторов, и к стати это хорошая помощь начинающим инвесторам. Думаю такой способ привлечения рефералов, может оказаться эффективным.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:20   #14885
Leos
Мастер

Цитата:
Не знаю, что рекламировал ваш знакомый, но вероятность попадания по незнанию некоторых тонкостей в проектах с различными условиями велика. Правильно Вам советовал ivis нужно предложить такому рефералу диверсификацию инвестиции. Если реферал хочет вложить в 1 ПАММ, то он не понимает, как обеспечивается надежность в таких инвестициях и ему это надо объяснить. От себя добавлю, на начальном уровне рефоводу надо работать с инвестициями до 1000 долларов пока не научится работать с большим капиталом: надо знать, что говорить клиенту, чтобы у него инвестиции росли и четко обозначить границы надежности системы ПАММ-инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:00   #14886
Juran123
Мастер

Вот еще один бесплатный способ привлечения рефералов, о котором мне рассказал мой друг не давно. Сам еще им не пользовался, но на днях буду испытывать. Этот способ называется массовая рассылка сообщений с реферальной ссылкой по скайпу. Добавляетесь в скайпы как можно к большему числу людей, а потом одно сообщение рассылаете по всем добавленным контактам. Контакты скайпов можно брать в соц сетях, многие пишут свой скайп, и при этом его не скрывают, или купить базу в интернете. Друг говорил что покупал 1000 адресов за 5 долларов. Сам как уже говорил этот способ пока не пробовал, но друг пробовал,и сказал что такой метод дал ему 4 регистрации, которые покрыли затраты на базу в 5 долларов сразу в 10 раз. Главное трудность в том, чтобы хватило терпения добавить в контакты 500-1000 адресов, а отправить рассылку этим 500 -1000 контактом дело 5 минут. Так же можно сразу при добавлении в контакты, в приветственном тексте оставлять реферальную ссылку, и не большое описание к ней.
Juran123 вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:03   #14887
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не знаю, что рекламировал ваш знакомый, но вероятность попадания по незнанию некоторых тонкостей в проектах с различными условиями велика. Правильно Вам советовал ivis нужно предложить такому рефералу диверсификацию инвестиции. Если реферал хочет вложить в 1 ПАММ, то он не понимает, как обеспечивается надежность в таких инвестициях и ему это надо объяснить. От себя добавлю, на начальном уровне рефоводу надо работать с инвестициями до 1000 долларов пока не научится работать с большим капиталом: надо знать, что говорить клиенту, чтобы у него инвестиции росли и четко обозначить границы надежности системы ПАММ-инвестирования.
Не имея опыта и практики инвестирования, порой сложно получить сразу хороший результат. Ведь можно инвестировать в агрессивный счет потерять свой депозит. Поэтому если у вас нет опыта, нужно прислушаться к советам опытных. И не важно кто и как вам рассказал об инвестициях. То ли знакомые рассказали, то ли в инете попалась реклама. Главное не спешите. Вначале ознакомтесь что вам предлагают. Задайте свои вопросы рефоводу и попробуйте все оценить критически. Только тогда можно начинать инвестировать.
vikvin вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:30   #14888
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не имея опыта и практики инвестирования, порой сложно получить сразу хороший результат. Ведь можно инвестировать в агрессивный счет потерять свой депозит. Поэтому если у вас нет опыта, нужно прислушаться к советам опытных. И не важно кто и как вам рассказал об инвестициях. То ли знакомые рассказали, то ли в инете попалась реклама. Главное не спешите. Вначале ознакомтесь что вам предлагают. Задайте свои вопросы рефоводу и попробуйте все оценить критически. Только тогда можно начинать инвестировать.
Так а какие способы привлечения рефералов вы бы посоветовали?! Я вот привлекал рефоф очень просто - общаясь на таких форумах как этот, я как бы между делом говорил про возможность хорошего заработка со своих инвестиций на проверенных площадках и люди интересовались, регились по моим реф-ссылкам. И таких способов просто куча.
ixion вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:52   #14889
kronon
Мастер

Цитата:
Вот еще один бесплатный способ привлечения рефералов, о котором мне рассказал мой друг не давно. Сам еще им не пользовался, но на днях буду испытывать. Этот способ называется массовая рассылка сообщений с реферальной ссылкой по скайпу. Добавляетесь в скайпы как можно к большему числу людей, а потом одно сообщение рассылаете по всем добавленным контактам. Контакты скайпов можно брать в соц сетях, многие пишут свой скайп, и при этом его не скрывают, или купить базу в интернете. Друг говорил что покупал 1000 адресов за 5 долларов. Сам как уже говорил этот способ пока не пробовал, но друг пробовал,и сказал что такой метод дал ему 4 регистрации, которые покрыли затраты на базу в 5 долларов сразу в 10 раз. Главное трудность в том, чтобы хватило терпения добавить в контакты 500-1000 адресов, а отправить рассылку этим 500 -1000 контактом дело 5 минут. Так же можно сразу при добавлении в контакты, в приветственном тексте оставлять реферальную ссылку, и не большое описание к ней.
Этот способ возможно и хорош, но это спам, а спам никто не одобрит, думаю многим не по душе когда приходят разного рода сообщения, о которых он не спрашивал. Это у нас такое проходит, а в мировой практике за такое можно и получить. Лично я спам не приветствую и сам им не занимаюсь. А продажа базы данных для меня больше выглядит как пиратское хищение адреса, это еще и воровство, думаю нужно искать что-то другое и лучшее.
kronon вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:59   #14890
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Этот способ возможно и хорош, но это спам, а спам никто не одобрит, думаю многим не по душе когда приходят разного рода сообщения, о которых он не спрашивал. Это у нас такое проходит, а в мировой практике за такое можно и получить. Лично я спам не приветствую и сам им не занимаюсь. А продажа базы данных для меня больше выглядит как пиратское хищение адреса, это еще и воровство, думаю нужно искать что-то другое и лучшее.

Все мы не любим получать спам, а вот когда рекламируем реферальную ссылку то таким вот способом пользуются очень даже многие. Но вот еще лучше бесплатный способ оставления реферальной ссылке на тематических и других форумах, только вот таким способом намного тяжелее размещать свою ссылку - по времени затратнее.
serg1111 вне форума