Основы инвестирования в Форекс. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 19:09   #1481
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В своей статье в самом начале этой темы Гера в качестве одной из нескольких составляющих основы инвестирования назвала такой аспект, как планирование максимального риска для своей инвестиции. Само собой разумеется, что речь идёт не о том, что риски надо планировать, а о том, что планировать необходимо ту максимальную сумму, которая может быть потеряна в случае неудачного инвестирования. И вот интересно, а как именно лучше её планировать - процентным соотношением или какой-либо суммой?
iSergio вне форума  
Старый 22.02.2014, 02:29   #1482
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю не будет лишним подчеркнуть факт того, что инвестирование в ПАММ счета - это вполне серьёзная деятельность, хотя многие считают, что это всё очень просто и на самом деле не нужно ни в чём разбираться. Из за таких убеждений, многие и покидают мир инвестиций, так как не понимают где плохие паммы, как правильно анализировать графики и т.д.Возможно частично проблема в рефоводах, которые не стремятся объяснить ничего.
Рефоводы ничего не должны объяснять, это уже задача самих дц. Так же не должны объяснять и управляющие. Это больше задача подобных тематических форумов, которые не плохо справляются с объяснением сути инвестирования, форекса.

Из основ, нужно лучше знать трейдинг, чтобы лучше инвестировать. Любой анализ в первую очередь - анализ торгов управляющего, как без элементарных знаний торговли.
ataman вне форума  
Старый 22.02.2014, 05:51   #1483
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Рефоводы ничего не должны объяснять, это уже задача самих дц. Так же не должны объяснять и управляющие. Это больше задача подобных тематических форумов, которые не плохо справляются с объяснением сути инвестирования, форекса.

Из основ, нужно лучше знать трейдинг, чтобы лучше инвестировать. Любой анализ в первую очередь - анализ торгов управляющего, как без элементарных знаний торговли.
Я считаю по-другому, если Вы взялись за помощь рефам, так помогайте.Брокерам нужны только большие обороты, форумы действительно помогают и новичек с форума подобного нашему может многие подчерпунть. Но рефовод должен говорить все риски и старатся по максимуму объяснить все основы инвестирования новичку, чтобы тот не слился и. это будет выгодно рефоводу.
Dele вне форума  
Старый 22.02.2014, 06:05   #1484
rudzaki
Специалист

Я очень обеспокоен тем фактом, всё больше и больше инвесторов начинает рассуждать, что входы на просадках намного выгоднее. Но не может быть так. Просто не может с точки зрения теории вероятности. Да, это факт, что просадка - элемент любой рабочей торговой системы. Но из этого никак не следует, что то что она случилась сейчас. Её не случится завтра ещё раз.
rudzaki вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:11   #1485
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я очень обеспокоен тем фактом, всё больше и больше инвесторов начинает рассуждать, что входы на просадках намного выгоднее. Но не может быть так. Просто не может с точки зрения теории вероятности. Да, это факт, что просадка - элемент любой рабочей торговой системы. Но из этого никак не следует, что то что она случилась сейчас. Её не случится завтра ещё раз.
Наверное, такое чувство у Вас возникло потому, что те инвесторы, которые пользуются таким способом, не всегда акцентируют внимание на том, что применять такую стратегию можно только в том случае, если уже есть достаточный опыт инвестирования. А вот с тем, что это противоречит теории вероятности, я не согласен, потому, что далеко не все применяют эту стратегию в своей деятельности. Я так думаю, что не больше одного-двух из десяти реально инвестирующих.
iSergio вне форума  
Старый 22.02.2014, 16:31   #1486
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так инвестируйте в любое время как вам удобно, никто же не заставляет вас инвестировать на просадках ) У нас свобода выбора. Инвестировать нужно не по теории вероятности, а по инвестиционной стратегии , если ее не существует, то любое инвестирование будет наобум, т.е. с непрогнозируемым результатом.
Midas вне форума  
Старый 22.02.2014, 21:06   #1487
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю по-другому, если Вы взялись за помощь рефам, так помогайте.Брокерам нужны только большие обороты, форумы действительно помогают и новичек с форума подобного нашему может многие подчерпунть. Но рефовод должен говорить все риски и старатся по максимуму объяснить все основы инвестирования новичку, чтобы тот не слился и. это будет выгодно рефоводу.

Безусловно. Особенно интересно помогать тем, которым действительно это интересно - которые вникают и задают конкретные дельные вопросы, а не приходят просто с вопросом "а куда бы мне вложить денег чтобы удвоиться за полгода причем без рисков". С такими особенно интересно - рассказать им об особенностях инвестирования, объяснить разницу между площадками, проиллюстрировать примерами, чтобы основы инвестирования не оставались для них лишь теорией.
vardum вне форума  
Старый 22.02.2014, 22:09   #1488
pittt
Мастер

Цитата:
Как раз по теории вероятности после просадки должна идти прибыльная неделя. И если бы в большинстве случаев так не было, тут бы никто не обсуждал как инвестировать на просадках. Конечно это применимо для тех счетов у которых есть длительная торговая история, подтверждающая эту систему. И новичкам которые еще не уверены, что могут правильно спрогнозировать действия управляющего лучше не рисковать средствами
pittt вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:45   #1489
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да просто это разные вещи просадка это же не основа инвестирования в ПАММ счета, это всего лишь тактика которая успешно применяется инвестором, и я скажу вам что она срабатывает в 70-80% случаев положительно а это уже само за себя говорит. Основа это совсем другое. Под основой я пониманию прежде всего то - что такое ПАММ счета, как их правильно анализировать и на что обращать внимание, как формировать портфель и уменьшить риски путем стратегий и тактик.
Thundermen вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:57   #1490
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да просто это разные вещи просадка это же не основа инвестирования в ПАММ счета, это всего лишь тактика которая успешно применяется инвестором, и я скажу вам что она срабатывает в 70-80% случаев положительно а это уже само за себя говорит. Основа это совсем другое. Под основой я пониманию прежде всего то - что такое ПАММ счета, как их правильно анализировать и на что обращать внимание, как формировать портфель и уменьшить риски путем стратегий и тактик.
Насколько я понимаю, у некоторых, кто пишет посты, присутствует некоторая разбежность в определении терминов. Поэтому часто приходится уточнять, что именно имелось в виду. Вот и по инвестированию при просадках тоже так получилось). Обратили внимание на одну из стратегий, а основы остались немного в стороне. Я имею в виду хотя бы то, что главное - сохранить инвестицию и максимально её обезопасить) Наверное, поэтому и возник такой вопрос.
iSergio вне форума