Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 08:55   #1
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Анализаровать агрессивные счета может и не так трудно, как кажется многим, но вот работать только с агрессорами - не просто. Ведь нужно собрать таким образом портфель, что бы он приносил прибыль, а агрессивные счета требуют ежепериодного анализа и перестановки их в портфеле. Я думаю, лучше использовать как основу консервативные инструменты, а агрессоров добавлять в малой доле.
Хотя я с агрессорами не когда не работал, но основная сложность будет состоять в том что их не просто раскусить то просадки то снова еще большие просадки, какого то процента который их останавливал нет, и с ними тяжело работать потому что постоянно опасность исходит от агрессора. НЕ кого пока анализировать не кто не торгует а кто торгует там не чего анализировать нет не просадок не доходов.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:53   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Анализаровать агрессивные счета может и не так трудно, как кажется многим, но вот работать только с агрессорами - не просто. Ведь нужно собрать таким образом портфель, что бы он приносил прибыль, а агрессивные счета требуют ежепериодного анализа и перестановки их в портфеле. Я думаю, лучше использовать как основу консервативные инструменты, а агрессоров добавлять в малой доле.
А мне кажется анализировать агрессоров куда сложнее чем консерваторов. Начнем хотя бы с того что консерватором со сроком работы более 1.5 года найти в достаточном количестве совсем не сложно, а вот агрессоров с таким сроком работы совсем мало. А потому приходится обращать внимание на более молодые памм счета. А я считаю что чем меньше срок работы управляющего тем менее точный будет проведенный анализ.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:08   #3
galat
Мастер

Цитата:
Действительно собрать портфель из одних агрессоров очень сложно хотя бы потому что памм счетов должно быть достаточно много. А работая с агрессорами придется анализировать их работу больше уже во время инвестирования нежели до его начала. При полностью консервативном портфеле грубо говоря нужно постоянно сидеть за монитором в надежде например успеть досрочно вывести средства дабы сократить убыток. Анализ одного агрессивного памм счета куда сложнее нежели консерватора - что уже говорить о целом портфеле.
galat вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:22   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне кажется анализировать агрессоров куда сложнее чем консерваторов. Начнем хотя бы с того что консерватором со сроком работы более 1.5 года найти в достаточном количестве совсем не сложно, а вот агрессоров с таким сроком работы совсем мало. А потому приходится обращать внимание на более молодые памм счета. А я считаю что чем меньше срок работы управляющего тем менее точный будет проведенный анализ.

Простой пример с Туле, как хорошо шла его торговля первые месяцы и не было особой истории проводить какой то анализ его работы. Но потом уже начались первые просадки и стало видно насколько трудно ему с ними справляться. Действительно анализировать работу агрессоров очень трудно, а ещё если нет достаточной истории, то тогда это не возможно делать нормально.
valvin1 вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:32   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только не совсем понятно, в чем именно, сложность при анализе агрессивных памм счетов. Вы там смотрите те же самые показатели, что и при анализе консервативных паммов. Но, и из-за разницы по времени существования между ними, показатели агрессивного памма будут менее точны, но сам анализ такой же.
Фейрик вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:46   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Агрессивная торговля объяснению не поддается, но анализу легко , только анализ они постоянно будут ломать ну такая вот у агрессоров торговля непредсказуемая, а анализировать консерваторов конечно будет легче, да и спрогнозировать хотя бы что то можно. В общем работая с агрессорами надо больше времени уделять анализу и всегда ждать сюрприз.
Thundermen вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:55   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Агрессивная торговля объяснению не поддается, но анализу легко , только анализ они постоянно будут ломать ну такая вот у агрессоров торговля непредсказуемая, а анализировать консерваторов конечно будет легче, да и спрогнозировать хотя бы что то можно. В общем работая с агрессорами надо больше времени уделять анализу и всегда ждать сюрприз.
Агрессивная торговля поддается анализу. если ПАММ счет долго работает и умеет во время останавливаться в торговле. А если он тупо открывает сделки за сделкой против тренда , то какой тут анализ может быть, если в счете выводить с штрафом . хоть какая то часть денег сбережется, но у нас часто инвесторы больше надеяться не на анализ, а на везение.С консерваторами работать легче. но не все консерваторы устраивают инвестора по прибыли, вот и хочется надеяться на временный анализ агрессора.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:07   #8
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Можно агрессивные ПАММы подбирать, которые уже больше 6 месяцев торгуют у брокера. Но для того, чтобы сделать полноценный анализ торговли управляющего, придется хотя бы месяц за ним последить. Потому что месячные показатели это одно, а ежедневное наблюдение дает более четкое представление о торговли управляющего.
Александра А. вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:55   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно агрессивные ПАММы подбирать, которые уже больше 6 месяцев торгуют у брокера. Но для того, чтобы сделать полноценный анализ торговли управляющего, придется хотя бы месяц за ним последить. Потому что месячные показатели это одно, а ежедневное наблюдение дает более четкое представление о торговли управляющего.

Из агрессоров не такой уж и большой выбор есть, Бестпамм, Лаин если выбирать, то остановился бы на этих. Особенно радует Лаин который за последние месяцы показывает прибыль больше чем 25%. Вот его и стоит анализировать видя как успешно справляется с выходом из просадки. Но в то же время обращать внимание на торговлю размера лота который главное, что бы не слишком уж и завышался.
valvin1 вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:37   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Простой пример с Туле, как хорошо шла его торговля первые месяцы и не было особой истории проводить какой то анализ его работы. Но потом уже начались первые просадки и стало видно насколько трудно ему с ними справляться. Действительно анализировать работу агрессоров очень трудно, а ещё если нет достаточной истории, то тогда это не возможно делать нормально.
Если посмотреть то за последний год таких случаев как минимум два на слуху, когда нормальные казалось бы управляющие печально закончили свою ПАММ деятельность началось все с Аллы которая как то резко всех удивила и конечно Туле тоже не порадовал хотя статистика до просадок была нормальная и у Туле еще и КУ был не 500 долларов а открывал с 20 тысяч. Анализ надо проводить постоянно.
Thundermen вне форума