Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 11:57   #1481
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, возможность входить в индексы когда угодно в течение торгового периода является главным плюсом перед фондами и паммами 2.0 с их страховками. Потому что можно увидеть что управляющие поймали профитный тренд и что называется запрыгнуть в денежный поезд)) Но как мне кажеться это способ более подходит для активных инвесторам, а не консервативно-пассивным.
Так и есть!! Всамом начале инвестирования мы все хотим раскачать свой депозит, что толкает нас активно заниматься инвестированием. индексы для этого максимально подходят .даже на консервативных индексах начинающий инвестор куда больше заработает чем на фонде или простом счете ,это огромное преимущество индексов перед другими инструментами.
asirisa вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:05   #1482
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так и есть!! Всамом начале инвестирования мы все хотим раскачать свой депозит, что толкает нас активно заниматься инвестированием. индексы для этого максимально подходят .даже на консервативных индексах начинающий инвестор куда больше заработает чем на фонде или простом счете ,это огромное преимущество индексов перед другими инструментами.
На счет фондов это уже перебор, просто там условия инвестирования не всем сразу подойдут. А если сравнивать, то индексы консервативные дают по 2-4% в месяц для инвестора, а фонды около 4-6% в месяц. А чтобы столько же выдали паммы, нужно иметь опыт, собирать портфель, и минимальный капитал этого не позволит.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:26   #1483
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На счет фондов это уже перебор, просто там условия инвестирования не всем сразу подойдут. А если сравнивать, то индексы консервативные дают по 2-4% в месяц для инвестора, а фонды около 4-6% в месяц. А чтобы столько же выдали паммы, нужно иметь опыт, собирать портфель, и минимальный капитал этого не позволит.
Индексы достаточно себя показали . фонды еще пока на стадии созревания . что бы они до конца себя показали . С умеренными индексами можно поработать на просадках и достаточно успешно. Как не крути индексы для инвесторов с небольшими депозитвами пока подходят оптимально при условии. что инвестору приемлем активный метод инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:28   #1484
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это не сложно, для опытного инвестора, но надо понимать что большнство инвесторов нацелено на схему инвестирвания вложил зимой, снял весной. Да и абсолютный новичек, не знаком с платформой и может на стадии знакомства забить на неё и просто вложиться в памм или памм-фонд. Как мне кажеться главное желание инвестора познавать новое и тогда он сам выберет подходящий инструмент.
В какой-то мере может немного и отпугивает инвесторов необходимость установки терминала. Но в этом сложного ничего нет. Если пользуются системами вебмани или чем-то похожим, то и трудностей не будет. Может быть, для тех инвесторов, что никогда не торговали и будет что-то , что им надо будет преодолеть, но те кто торговал, справятся без всяких проблем. Просто не все видят возможности использования индексов, предполагая, что паммы могут дать большую отдачу.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:33   #1485
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Индексы достаточно себя показали . фонды еще пока на стадии созревания . что бы они до конца себя показали . С умеренными индексами можно поработать на просадках и достаточно успешно. Как не крути индексы для инвесторов с небольшими депозитвами пока подходят оптимально при условии. что инвестору приемлем активный метод инвестирования.
Для меня как агрессивной инвесторши агрессивный фонд совсем не показал доверия и перспектив. А вот индексы я использую давно, уже на них заработала побольше чем в паммах. Так что для всех инвесторов на просадках и скальперов индексы подойдут лучше, у них большое преимущество одинаковый ТП у всех.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:42   #1486
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы я инвестировал в индексы когда они мне казались лучшее что есть на памм площадке, но из-за не опытности не очень сильно обращал внимание на то что управляющие пересекаются в индексах, и только месяца 3 назад понял что это существенная проблема, но не смотря на это по-прежнему предпочитаю индексы, уж больно мне понравилось когда управы торгуют в плюс все индексы показывают хороший результат, а когда минуса то они не особо большие.
Индексы понятно дело имеют свои недостатки, мне пока что нравится в Фондах, что управляющие не повторяются, как по мне так лучше иметь несколько качественных портфелей, чем целую кучу по с одними и теми же, но с другой сторону может создают разные составы, чтоб каждый инвестор мог выбрать по своему усмотрению, не обязательно же инвестировать во все.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:48   #1487
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для меня как агрессивной инвесторши агрессивный фонд совсем не показал доверия и перспектив. А вот индексы я использую давно, уже на них заработала побольше чем в паммах. Так что для всех инвесторов на просадках и скальперов индексы подойдут лучше, у них большое преимущество одинаковый ТП у всех.
с какими инструментами по типу торговли работатьб - каждый инвестор выбирает сам! Но согласна с вами , что агрессивный фонд себя не показал с лучшей стороны и на данный момент для инвесторов .которые работают с агрессорами более реально заработать на индексах или простых счетах. Думаю ,что при таких показателях агрессивный фонд не станет популярным инструментов для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:56   #1488
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индексы понятно дело имеют свои недостатки, мне пока что нравится в Фондах, что управляющие не повторяются, как по мне так лучше иметь несколько качественных портфелей, чем целую кучу по с одними и теми же, но с другой сторону может создают разные составы, чтоб каждый инвестор мог выбрать по своему усмотрению, не обязательно же инвестировать во все.
В фондах сейчас многие выбирают всего один из 3, не обязательно сразу во все вкладываться. В фондах по сравнению с индексами есть еще одно преимущество, помимо уникальных паммов в них, еще используется ровное распределение капитала, всем равные доли, а не как в индексах.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:56   #1489
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я к стати в какой-то мере перенимаю Ваш опыт. Раньше для меня индексы были не интересными по причине малой доходности и жуткой диверсификации. Но по итогам своего портфельного инвестирования и сравнивания Ваших результатов (на словах конечно ), я пришел к выводу, что в индексах что-то есть и стоит разобраться детальнее. А из-за торгового периода в одну неделю, они вообще вне конкуренции получаются.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:10   #1490
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я к стати в какой-то мере перенимаю Ваш опыт. Раньше для меня индексы были не интересными по причине малой доходности и жуткой диверсификации. Но по итогам своего портфельного инвестирования и сравнивания Ваших результатов (на словах конечно ), я пришел к выводу, что в индексах что-то есть и стоит разобраться детальнее. А из-за торгового периода в одну неделю, они вообще вне конкуренции получаются.
наверное начиная инвестирование сначала индексы не привлекают и даже отпугивают , но постепенно многие начинают к ним присматриваться как более надежному инструменту для инвестирования . Индексы интересны любой категории инвесторов и с маленькими депозитами и с достаточно крупными капиталами. У индексов всегда будет много инвесторов во всяком случае в ближайшее время.
asirisa вне форума