Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 17:40   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне кажется 50/50 будет хорошо не только по справедливости но и по безопасности. Если распределять 60/40 в пользу инвестора, то когда будет просадка, а она когда-то по любому будет, то тогда проигрыш. Ведь то, что управляющий зайдёт в просадку, это только вопрос времени, поэтому лучше всё таки по справедливости. Но что если счёт надёжный, редко проседает и при этом распределить 60/40 ???
Мне тоже нравится больше распределение 50 на 50, но и 60 на 40 распределение мне тоже нравится, когда инвестор немножко но больше получает. Впрочем у Вульфа тоже интересное распределение 45 на 55 интересно почему именно 55 на 45, а не как обычно кратное 10? Если инвестор инвестирует в счет то он рассчитывает минимум на прибыль, поэтому если иногда будет убыток то это не так страшно.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:21   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Впрочем у Вульфа тоже интересное распределение 45 на 55 интересно почему именно 55 на 45, а не как обычно кратное 10?
Это скорей такой пиар-ход когда перевес вроде в сторону инвестора но при этом и управляющий много не теряет, разница всего ведь лишь 10%. Такое распределение не очень заметно на результатах но для инвестора уже приятно что он получает больше чем управляющий, вроде и не 50/50 но в тоже время и не 40/60, что-то среднее. Да и вход у Вульфа 55$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:54   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это скорей такой пиар-ход когда перевес вроде в сторону инвестора но при этом и управляющий много не теряет, разница всего ведь лишь 10%. Такое распределение не очень заметно на результатах но для инвестора уже приятно что он получает больше чем управляющий, вроде и не 50/50 но в тоже время и не 40/60, что-то среднее. Да и вход у Вульфа 55$.
Возможно и пиар ход, немного перевеса в сторону инвестора и инвестору уже нравится и начинает думать о том, что ему прибыль больше идет, это привлекает. Все-таки никто не думает никогда об убытках когда инвестирует в ПАММ только тогда когда начинается минус за минусом тогда инвестору кажется , что лучше бы распределение другим будет, а еще хуже когда распределения нет потому что КУ в минусе.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:30   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно и пиар ход, немного перевеса в сторону инвестора и инвестору уже нравится и начинает думать о том, что ему прибыль больше идет, это привлекает. Все-таки никто не думает никогда об убытках когда инвестирует в ПАММ только тогда когда начинается минус за минусом тогда инвестору кажется , что лучше бы распределение другим будет, а еще хуже когда распределения нет потому что КУ в минусе.
А ведь действительно, распределение 55 х 45 в пользу инвестора не очень чвсто встречается. Как, кстати, и минимальная сумма входа в 55 долларов. Хорошо, что есть Эксель, который сам все проценты посчитать может А вот чисто психологически две пятёрочки хорошо смотрятся, да сам счёт тоже запоминается Тем более. что и работает совсем неплохо. Я так думаю. что такое распределение очень близко к идеальному, когда и прибыли немного больше получается, и убытки не так сильно чувствуются
iSergio вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:05   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Распределение 60 -70% в пользу инвестора лучше , когда управляющий зарабатывает а не теряет. Но когда как у скилда получается сейчас минуса за минусами, неделю плюс неделю минус причем минус больше чем плюс, то это уже не такая положительная тенденция. Иногда 50 на 50 даже лучше.
Согласен что лучше и распределение в 60-70% и прибыль была постоянная, но всем известно что будут просадки мне кажется что в этом плане Ахмедос получше Скайледа будет как думаете все таки и зарабатывает больше и стабильней но и просадки тоже есть куда без них. 50х50 это классика конечно она будет получше.
Thundermen вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:46   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А ведь действительно, распределение 55 х 45 в пользу инвестора не очень чвсто встречается. Как, кстати, и минимальная сумма входа в 55 долларов. Хорошо, что есть Эксель, который сам все проценты посчитать может А вот чисто психологически две пятёрочки хорошо смотрятся, да сам счёт тоже запоминается Тем более. что и работает совсем неплохо. Я так думаю. что такое распределение очень близко к идеальному, когда и прибыли немного больше получается, и убытки не так сильно чувствуются
Да, с вами общаюсь и все больше убеждаюсь что это психологический маневр, разницы особой нет всего распределение на 5% больше для инвестора чем в стандарте, но тем не менее этот Вульф всем запомнился. Но что распределение если он все равно пока минусует, ведь от торговли тоже многое зависит. И не важно какое распределение он поставил.
Гера вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:39   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне тоже нравится больше распределение 50 на 50, но и 60 на 40 распределение мне тоже нравится, когда инвестор немножко но больше получает. Впрочем у Вульфа тоже интересное распределение 45 на 55 интересно почему именно 55 на 45, а не как обычно кратное 10? Если инвестор инвестирует в счет то он рассчитывает минимум на прибыль, поэтому если иногда будет убыток то это не так страшно.
Действительно что распределение в нашу пользу это хорошо, если еще и ПАММ счет нормальный то получать больше всегда хорошо, а просадки ну сними смирится можно если они редкий гость. Зачем Вульф такое распределение поставил нестандартное особо то разницы нет честно говоря.
Thundermen вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:10   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, с вами общаюсь и все больше убеждаюсь что это психологический маневр, разницы особой нет всего распределение на 5% больше для инвестора чем в стандарте, но тем не менее этот Вульф всем запомнился. Но что распределение если он все равно пока минусует, ведь от торговли тоже многое зависит. И не важно какое распределение он поставил.
А вот как раз на самое главное Вы и обратили внимание - если счёт в убытке, то разница в 5% в распределении уже особой роли не играет. Думаю, что Вольф - таки в плюс выйдет, чем очень обрадует своих инвесторов И они не преминут оставить положительный отзыв о нём, да ещё и минимальный вход такой нестандартный и поэтому запоминающийся. Плюс и распределение такое же. Так что, думаю. что такой набор процентов 5 инвесторов ему должен добавить только потому, что это оставило небольшую зацепочку в памяти.Не зря же есть мнение, что трейдинг - это на 85% психология и только на 15% - техника
iSergio вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:02   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну почему не важно? Это на небольшом вкладе не заметишь 5%, а на большом это значительная сума. Только у Вульфа разница между инвестором и управляющим не 5%, а 10%, так что управ получит меньше убыток чем инвесторы. Хатя как по мне нет никакой разницы какое распределение 50/50 или 60/40, так как и тот и другой счет всегда стараются работать на прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:38   #10
Shaw
Специалист

По честному было бы 50 на 50. И в принципе это и рассудительно. Но это когда начинаем работать со счетами. Но когда счет надежный, то почему не предложить распределять 60 на 40 в пользу инвестора. Это не плохая стратегия. Хоть нужно быть готовым, что если будет просадка, то мы не в лучшем положении. То для безопасности, будет рассудительно все таки разделить убытки и прибыль поровну. Так будет лучше для нас и для управляющего.
Shaw вне форума