Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 20:08   #1481
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, для начала должно хотя бы три консерватора быть в портфеле, а в дальнейшем прикреплять к счету агрессоров или умеренных. Дальше будет проще найти других управов, но в счету должно быть много консерваторов для диверсификации
Прикрепляя к консервативному портфелю, состоящему из 3х консерв, 1ого агрессора - вы превращаете портфель в умеренны, и с очень даже повышенными рисками. Ведь агрессивный счет в таком портфеле может не только забрать всю прибыль консервативных счетов, но и ввести портфель в общий минус. Хотя, конечно, очень важно, какое процентное распределение между счетами. Если 3 консервативных счета будут занимать по 32 от общего КИ, а агрессивный всего 6%, то такое распределение вполне доспустимо.
ataman вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:35   #1482
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Прикрепляя к консервативному портфелю, состоящему из 3х консерв, 1ого агрессора - вы превращаете портфель в умеренны, и с очень даже повышенными рисками. Ведь агрессивный счет в таком портфеле может не только забрать всю прибыль консервативных счетов, но и ввести портфель в общий минус. Хотя, конечно, очень важно, какое процентное распределение между счетами. Если 3 консервативных счета будут занимать по 32 от общего КИ, а агрессивный всего 6%, то такое распределение вполне доспустимо.
Дак, я вроде и не говорил что в агрессора стоит инвестировать крупную сумму, и думаю так не многие так делают.

Это как бы ускоряет наращивание капитала И не обязательно всё время инвестировать именно в агрессоров.

Можно так же прикреплять к счету умеренных управов, что бы повысить зароботок, ведь когда инвестор начинает работу с ПАММ он не вливает крупную сумму, и соответственно он будет получать и не большую прибыль, а так он сможет быстрее накопить более менее прибыльный капитал.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:08   #1483
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так что это уже вам решить - чему отдать предпочтение.
Решение должно быть принято не только на основе желаний, но и основываясь на знания получение во время обучения(хоть и недолгого). Вот я к примеру не рассматривал фонды и индексы, только по той причине что сумма для инвестирования у меня была небольшая, и прибыль в этих инструментах меня мягко говоря не устраивала. Так что я проведя некоторый анализ решил инвестировать в флоринго, где есть ограничения по убыткам и 30% доступной сумы в Габера. Пока что я полностью доволен своим решением.
Wealthy вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:06   #1484
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну мне кажется что здесь немного запутанная схема, так как если новичок грамотный, то и портфель он сформирует правильный и прибыльный, а если так, того вопрос о оптимальной инвестиции отпадает, так как о не будет иметь ограничений. Так что мне кажется что более удобно считать что все новички мало осведомлены в инвестиционном процессе, и начальная схема формирования портфеля должна быть как можно консервативней и надежней.
Если рассматривать всех новичков то согласен надо полагаться на консервативные надежные ПАММ счета и в схеме инвестирования вкладывать в индексы и в фонды, да и не только новичкам смело можно в свой портфель эти инструменты включать тоже. Рассматривайте фонды как инвестиции в долго срок что в общем то и есть особенно при выборе фонда "Консерватив".
Thundermen вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:18   #1485
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Дак, я вроде и не говорил что в агрессора стоит инвестировать крупную сумму, и думаю так не многие так делают.

Это как бы ускоряет наращивание капитала И не обязательно всё время инвестировать именно в агрессоров.

Можно так же прикреплять к счету умеренных управов, что бы повысить зароботок, ведь когда инвестор начинает работу с ПАММ он не вливает крупную сумму, и соответственно он будет получать и не большую прибыль, а так он сможет быстрее накопить более менее прибыльный капитал.
Еще раз повторюсь- приводите практические примеры портфелей, без практики сообщения не будут оплачиваться, потому что когда выбирать умеренных или агрессивных управляющих вы можете обсудить в соответствующей теме, а тут речь идет о конкретной схеме формирования портфеля. Не обладаете опытом- учитесь, формируйте, а мы вам поможем, посоветуем.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:11   #1486
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Отвечаю по пунктам касательно вашей схемы формирования портфеля. Во первых, минимальная сумма в консервативных ПАММ счетах это 1$, максимальная - 1000$ (это только личный опыт), а размер этой суммы изменяется от приоритета счета. В хороших счетах минимальная сумма входа, как правило, выше. Во вторых, индексы и даже фонды это обычный портфель, просто сложенный самим брокером. Следовательно, складывать собственный портфель куда лучше, чем пользоваться готовым. И в третьих, ПАММ 2.0 счета это хорошая идея, только вход в ПАММ ограничен свободными местами, а значит свободный вход в ПАММ 2.0, по мере необходимости, затруднен.
Ну мне кажется человек написал что минималка от 100 долларов именно исходя из качества ПАММ счетов. Ведь действительно если взять качественного управляющего то минималка у него не менее 100 будет. Составлять свой портфель конечно более эффективно, но так как мы говорим о новичках, то можете себе представить какой портфель выйдет. Так что думаю новичкам более полезно будет инвестировать именно в готовые портфели.
Crosh вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:36   #1487
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну мне кажется человек написал что минималка от 100 долларов именно исходя из качества ПАММ счетов. Ведь действительно если взять качественного управляющего то минималка у него не менее 100 будет. Составлять свой портфель конечно более эффективно, но так как мы говорим о новичках, то можете себе представить какой портфель выйдет. Так что думаю новичкам более полезно будет инвестировать именно в готовые портфели.
Действительно, если мы говорим о портфеле для новичков, то как-бы само собой разумеется, что он должен состоять из качественных инструментов. А минимальный вход в них, как правило, не меньше 100 долларов. Не буду спорить по поводу того, что есть привлекательные счета и с меньшим порогом, но новичку будет довольно сложно выбрать из них действительно качественный. Поэтому думаю, что пара индексов и фонд будут неплохим порфелем.
iSergio вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:40   #1488
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если мы говорим о портфеле для новичков, то как-бы само собой разумеется, что он должен состоять из качественных инструментов. А минимальный вход в них, как правило, не меньше 100 долларов. Не буду спорить по поводу того, что есть привлекательные счета и с меньшим порогом, но новичку будет довольно сложно выбрать из них действительно качественный. Поэтому думаю, что пара индексов и фонд будут неплохим порфелем.
Ну так как уже говорилось фонды и индексы, это уже готовые портфели, так что нет необходимости использовать несколько таких инструментов. А вот после того как новичок получить необходимые знания с помощью форума, или же любых других ресурсов а также самостоятельного анализа ПАММ счетов, вполне возможно сформировать собственный портфель.

Если же есть большое желание самостоятельно инвестировать в несколько счетов с самого начало, но думаю ПАММ 2.0 и топовые ПАММ могут помочь.
Crosh вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:01   #1489
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь- приводите практические примеры портфелей, без практики сообщения не будут оплачиваться, потому что когда выбирать умеренных или агрессивных управляющих вы можете обсудить в соответствующей теме, а тут речь идет о конкретной схеме формирования портфеля. Не обладаете опытом- учитесь, формируйте, а мы вам поможем, посоветуем.
Я считаю что сейчас более чем достаточно управляющих что бы имея даже 500 долларов составить безопасный и прибыльный инвестиционный портфель. Вот один из вариантов например:

Инвестоболин - 100 долларов

Вотфх - 100 долларов

Свен - 200 долларов

Алексей - 100 долларов.

как видите сейчас имея капитал 500 долларов можно составить полноценный и прибыльный инвестиционный портфель даже без использования индексов - было бы желание.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:05   #1490
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Ну так как уже говорилось фонды и индексы, это уже готовые портфели, так что нет необходимости использовать несколько таких инструментов. А вот после того как новичок получить необходимые знания с помощью форума, или же любых других ресурсов а также самостоятельного анализа ПАММ счетов, вполне возможно сформировать собственный портфель.

Если же есть большое желание самостоятельно инвестировать в несколько счетов с самого начало, но думаю ПАММ 2.0 и топовые ПАММ могут помочь.
То есть, если я правильно вас понимаю, вы предлагаете мне, как новичку в ПАММ инвестировании, инвестировать в Фонд. и при чем только в один? Могу догадаться что речь идет о консервативном, так как по вашим прошлым постам видно что вы отдаете предпочтение именно ему. В принципе это логично, но если бы не тот факт что я уже немного изучил инвестирование, и думаю смогу провести небольшой анализ для формирования собственного портфеля. Но если бы этот совет я прочитал месяца 3 назад, то наверное так и сделал бы.
Sephiroth вне форума