Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 09:38   #1481
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы то до этого уже инвестировали, знали больше что лучше, у меня знаний таких не было поэтому решил инвестировать на три месяца со страховкой, и время не терять а изучать как инвестировать лучше еще. Для меня страховка главная была, до сих пор остается не перестал инвестировать в фонд, и мне они нравится больше индексов, потому что там просадки больше чем в фондах.

Фонды это хороший вариант для инвестирования,только я не рассматриваю консервативный фонд,где торговый период 3 месяца составляет,но соглашусь,что для новичка это хороший вариант,плюс страховка инвестиций манит,хотя до нее не доходит. Мне больше по душе агрессивный фонд,который приносит большую прибыль и редко просаживается,а о ТОР 15 пока двойное впечатление,вроде как хороший фонд,но прибылью последнее время не радовал,кроме этой недели.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:45   #1482
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне тоже не совсем понятен тот момент, что фонд показывает такие низкие результаты. Ведь в целом, управляющие в нем собраны опытные и достаточно стабильно ведущие торговлю. Я изначально предполагала, что фонд будет давать результаты не ниже 3%. Но по факту мы видим, что даже просадка одного из счетов фонда сильно отрицательно влияет на общий результат фонда.
Управляющие, а вернее большая их часть собраны в фонде топ 15 состоящие в агресивном. консервативном и стабильном фонде. Именно в фонде топ 15 если я не ошибаюсь 12 управляющих пантеоновцев собраны из других фондов , поэтому если другие ранее созданный фонды не показывают средний процент прибыли в 3% то и от фонда топ 15 такой доходности не стоит ожидать. Вот 1.2% это более реальная цифра для фонда и на такой процент доходности лично я ориентировался при вложении в фонд топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:55   #1483
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы то до этого уже инвестировали, знали больше что лучше, у меня знаний таких не было поэтому решил инвестировать на три месяца со страховкой, и время не терять а изучать как инвестировать лучше еще. Для меня страховка главная была, до сих пор остается не перестал инвестировать в фонд, и мне они нравится больше индексов, потому что там просадки больше чем в фондах.
Не хотел бы здесь проводить сравнение, но для меня фонд это пассивный инструмент, индекс же активный, и в фонде средняя доходность немного меньше, зато вложил, и ничего не нужно делать пару недель, или даже месяцев. Просадки несущественные ни там ни там, так что они роли для меня сильно не играли при выборе. Страховка реально ничего не дает, составы формировали изначально так, что до страхового случая никогда не дойдет.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:55   #1484
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Управляющие, а вернее большая их часть собраны в фонде топ 15 состоящие в агресивном. консервативном и стабильном фонде. Именно в фонде топ 15 если я не ошибаюсь 12 управляющих пантеоновцев собраны из других фондов , поэтому если другие ранее созданный фонды не показывают средний процент прибыли в 3% то и от фонда топ 15 такой доходности не стоит ожидать. Вот 1.2% это более реальная цифра для фонда и на такой процент доходности лично я ориентировался при вложении в фонд топ 15.
сейчас уже становится понятно . что топ 15 может и минус не большой выдать на двух недельном этапе. Но если его раматривать как постоянный инструмент в портфеле для инвестирования. то данный инструмент даст достаточно хорошую прибыль . а если еще и реинвестировать каждые две недели . то за год должен быть не плохой результат.
asirisa вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:12   #1485
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне тоже не совсем понятен тот момент, что фонд показывает такие низкие результаты. Ведь в целом, управляющие в нем собраны опытные и достаточно стабильно ведущие торговлю. Я изначально предполагала, что фонд будет давать результаты не ниже 3%. Но по факту мы видим, что даже просадка одного из счетов фонда сильно отрицательно влияет на общий результат фонда.
Это вы от топ15 рассчитывали увидеть 3% в неделю? А за счет чего? В его составе только несколько управляющих которые могут приносить такую прибыль да и то не постоянно. Так что 3% в неделю топ15 может принести когда то но это будет одноразовое явление. А стабильно он будет приносить до 5% прибыли в месяц - я уже неоднократно об этом говорил.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:31   #1486
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это вы от топ15 рассчитывали увидеть 3% в неделю? А за счет чего? В его составе только несколько управляющих которые могут приносить такую прибыль да и то не постоянно. Так что 3% в неделю топ15 может принести когда то но это будет одноразовое явление. А стабильно он будет приносить до 5% прибыли в месяц - я уже неоднократно об этом говорил.
Чтобы говорить о стабильной доходности, нужно увидеть средненедельную доходность за год его работы, вот тогда это будет стабильность. Я свои рамки этой доходности описал 0.9-1.1% в неделю. Чтобы получать до 5% в месяц, доходность должна быть немного выше, даже для учета одного реинвеста за месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:47   #1487
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Топ15 точно не будет приносить такого дохода, это практически исключено, потому что в составе 15 управляющих большинство из которых консервы. Так что не ждите такого, но кто то подсчитывал на Инвестфлоу, что за год средняя доходность Фонда где то в районе 1-1.3% в неделю. Так что вот этого дохода вполне можно ждать , но уж точно не больше. Пока что и то меньше выходит
Yarasvet вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:00   #1488
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Топ15 точно не будет приносить такого дохода, это практически исключено, потому что в составе 15 управляющих большинство из которых консервы. Так что не ждите такого, но кто то подсчитывал на Инвестфлоу, что за год средняя доходность Фонда где то в районе 1-1.3% в неделю. Так что вот этого дохода вполне можно ждать , но уж точно не больше. Пока что и то меньше выходит

Ну 1-1,3% от фонда ТОР 15 это достаточно не плохой показатель в среднем за неделю,я не сильно спешу в этот фонд вкладывать,мне больше нравится агрессивный,который показывает высокую прибыль и при это достаточно редко просаживается. В последнее время и стабильный подтянулся.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:14   #1489
Луви
Специалист

Цитата:

Да, для ТОП-15 сейчас и 2% на уровне недосягаемого, что уж говорить про 3%. Вообще по всем остальным фондам тоже сейчас редко когда 2% прибыли можно наблюдать, разве что в Агрессивном иногда бывает такое, что и к 3% приближается, но так и риски совсем другие, нежели в ТОП-15, Консервативном и Стабильном фондах.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:22   #1490
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Консерваторы? Вы мне покажите хотя бы половину управляющих из состава Топ15, которые бы вели консервативную торговлю, я там таких не видел. А доходность такая может быть и агрессоров, ведь одни в плюс, другие в минус, если все в плюс то доход в 2% примерно, если же 3-4 в минус(что чаще будет), то доходность около ноля. В итоге консервативные фонды будут приносить точно столько же га длинных периодах.
asem9077 вне форума