![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не, если с другой карты - то нельзя. Вообще на пэйонеровскую карту можно вывести деньги со многих дилнговых центров - с Робо, с Фреша, С ФорЮ, с Адмирала. Одна Инста такая умная. Причем вывести на эту карту можно не больше суммы пополнения))) Так что лучше вообще отказаться от этой затеи и вводить-выводить средства другим способом: если вводите картой виза или мастеркард, то и выводить бабло тоже на эти же карты |
|
![]() |
![]() |
#1482 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну что могу резюмировать. Инста-МОЛОДЦЫ.
Нашли способ экономить. И МТ5 в этом им помогает.. О чудесный 15 пункт про отмену бонусов и прибыли... Конечно легче потерять постера, чем выплатить профит. Конечно проблемы могут быть ,но не у аккаунтов которым 8 месяцев и 3000 сообщений. Хазяин-барин, но не на том экономят ребята. Всем профита!! С теми кто его платит. |
![]() |
![]() |
#1483 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Alexey, я понимаю Вы на эмоциях, но все же в наших правилах запрещено обсуждать другие форумы. Когда-то по РВД-форуму разрешали создать тему для того, чтоб выпустить пар, в свободном общении, но я против таких действий. Так что давайте будем обсуждать работу компании, а не работу администрации форума. |
|
![]() |
![]() |
#1484 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Елена, совершенно никаких эмоций. Наверное не правильно выразился. Претензии как раз к самой компании. По поводу другого информационного ресурса, к слову пришлось.
Четко сформулирую свои мысли: 1. Компания не выполняет условия, по выводу средств, то что касается временных рамок 2. Компания начала работать хуже(гораздо хуже) чем еще полгода назад, то что касается исполнения ордеров. 3. Компания пользуясь не стабильной ситуацией на политической арене- пытается уменьшить свои затраты-то что касается выплаты профитом с бонусных счетов. При всем при этом я всегда говорил в этой теме и повторюсь-благодарен Инсте, за то что заработал свой первоначальный капитал. Эта информация к размышлению, а не инструкция к действиям. Мое мнение и не более того. При чем как обычно на правило не претендующее. |
![]() |
![]() |
#1485 |
Мастер
|
![]()
Как то давно я работал с брокером инстафорекс даже карту заказывал , но у меня случился форс-мажор винда полетела а данные я не записал , и из за невозможности востановить счёт я прекратил сотрудничество с ним, ещё вебмани помнится отключали , не знаю подключили или нет ,вот теперь и думаю возвращаться к нему или нет? Подскажите кто что думает по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#1486 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1487 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне Инста все нормально выводит "во временных рамках". Да и что-то я уже давно не слышал жалоб на задержки с выплатами: у нее в регламенте пять рабочих дней написано, мне на киви 1-3 дня делает вывод. А то, что бонусы отменили - эка невидаль, бывает. В бонусной программе Инсты все про возможность отмены написано, что бонусы - собственность компании, захотели - дали, захотели - обратно забрали. |
|
![]() |
![]() |
#1489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Никто не спорит про регламентные пять дней, но обычно деньги выводились гораздо быстрее, естественно в зависимости от способа вывода. Я вывожу на яндекс кошелек, деньги обычно выводили в течение одного операционного дня (кстати в способах вывода у них указано 1-7 рабочих часов). Сделал заявку вчера в 10-50 по терминальному времени, сегодня 14-10 денег еще нет. |
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Мастер
|
![]()
Проблему с вебмани у инстафорекс можно обойти ,просто обменять вебмани на другую валюту которую они принимают , там к примеру на перфект мани либо на визу/мастеркард если карта есть и закинуть с карты на счёт , а так с терминалом и самой торговлей проблем у меня не возникало ,торговалось нормально вроде, но до вывода не доходило так как опыта маловато было.
|
![]() |