Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 14:00   #1
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что-то все так набросились на тему возможного кредитования, что волей-неволей придётся стать на нё защиту. asirisa, возьмите карандаш и листок бумаги и посчитайте доходность за пять лет с депозита в 1000 долларов с ежемесячными доливками в 100 долларов и доходность с депозита в 6000 без доливок (в последнем случае я считаю, что сумма доливок идёт на погашение банковских процентов и тела кредита), при доходности, скажем, в 5% в месяц.
Если брать кредит на 6000 то ежемесячно придется отдавать не менее 7% (лично у меня в банке такой минимум), а это не сто долларов для доливки, а 6000х7%=420$. Вопрос: где взять еще 320 долларов для ежемесячного взноса? Даже если добавить сюда 5% месячной прибыли это 300$ без учета комиссии за вывод и обналичивание то не хватает еще двадцатки. Конечно это только первые месяцы будет так потом прибыль сможет перекрывать месячный взнос но где брать финансы на эти первые два месяца?

Да и то это при условии что ПАММы сразу будут стабильно показывать не менее 5% прибыли, а если в первый месяц уйдут в просадку? тогда что делать горе-инвестору? Еще занимать?

Лично я против кредитов для инвестирования, лучше вкладывать то что есть сейчас.
eryomenko вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:11   #2
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если брать кредит на 6000 то ежемесячно придется отдавать не менее 7% (лично у меня в банке такой минимум), а это не сто долларов для доливки, а 6000х7%=420$. Вопрос: где взять еще 320 долларов для ежемесячного взноса? Даже если добавить сюда 5% месячной прибыли это 300$ без учета комиссии за вывод и обналичивание то не хватает еще двадцатки. Конечно это только первые месяцы будет так потом прибыль сможет перекрывать месячный взнос но где брать финансы на эти первые два месяца?

Да и то это при условии что ПАММы сразу будут стабильно показывать не менее 5% прибыли, а если в первый месяц уйдут в просадку? тогда что делать горе-инвестору? Еще занимать?

Лично я против кредитов для инвестирования, лучше вкладывать то что есть сейчас.
Такие варианты наращивания капитала я даже в мыслях и не рассматриваю . Лучше каждый месяц по чуть чуть накидывать в инвестиционный счет , тем самым увеличивать сумму инвестирования , чем залазить в кабалу банковских кредитов из которой сухим можно и не выйти .Не такое и надежное инвестирование , чтобы можно было так рисковать .
Laborant вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:22   #3
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Такие варианты наращивания капитала я даже в мыслях и не рассматриваю . Лучше каждый месяц по чуть чуть накидывать в инвестиционный счет , тем самым увеличивать сумму инвестирования , чем залазить в кабалу банковских кредитов из которой сухим можно и не выйти .Не такое и надежное инвестирование , чтобы можно было так рисковать .

Да, использовать кредиты для наращивания инвестиционного капитала это неправильно. Лучше понемногу делать при возможности доливки и производить реинвестирование. Если использовать кредит постоянно нужно думать как его отдать, это будет сопровождаться нервозностью (нервные клетки не восстанавливаются). Если вдруг инвестиции не дали ожидаемый доход искать деньги для погашения кредита.
Sergss вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:45   #4
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Да, использовать кредиты для наращивания инвестиционного капитала это неправильно. Лучше понемногу делать при возможности доливки и производить реинвестирование. Если использовать кредит постоянно нужно думать как его отдать, это будет сопровождаться нервозностью (нервные клетки не восстанавливаются). Если вдруг инвестиции не дали ожидаемый доход искать деньги для погашения кредита.
Ну это решает каждый инвестор сам для себя , но лично я бы точно не брал бы кредит , не та необходимость , не жизненная . Можно за пару лет и без кредитов нарастить инвестиционный капитал до 10 000 долларов и при этом не брать кредиты и не вытягивать последние деньги с бюджета своей семьи для таких целей .
Laborant вне форума  
Старый 06.06.2014, 17:23   #5
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если финансовые ресурсы инвестора изначально ограничены, то ни о каких заемных средствах и речи идти не может. Конечно наращивать капитал только реинвестированием и небольшими периодическими доливками инвестору будет очень трудно и долго. Но самое главное что в таком случае у инвестора не будут расти долги как снежный ком.
Инвестор вне форума  
Старый 06.06.2014, 21:28   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если финансовые ресурсы инвестора изначально ограничены, то ни о каких заемных средствах и речи идти не может. Конечно наращивать капитал только реинвестированием и небольшими периодическими доливками инвестору будет очень трудно и долго. Но самое главное что в таком случае у инвестора не будут расти долги как снежный ком.
Как я понимаю, создатель темы и подразумевал возможные инструменты наращивания инвесткапитала если ресурсы изначально ограничены. И в таком случае больше всего подойдут небольшие (100-200 долларов), но ежемесячные доливки с заработной платы или дополнительных заработков. Нарастить в итоге конечный инвесткапитал будет может трудно и займет много времени, но зато в итоге вы достигните своей цели.
ixion вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:43   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как я понимаю, создатель темы и подразумевал возможные инструменты наращивания инвесткапитала если ресурсы изначально ограничены. И в таком случае больше всего подойдут небольшие (100-200 долларов), но ежемесячные доливки с заработной платы или дополнительных заработков. Нарастить в итоге конечный инвесткапитал будет может трудно и займет много времени, но зато в итоге вы достигните своей цели.

Конечно, на эти цели должны идти все возможные источники доходов. А то некоторые почему то склонны считать подходящими лишь некие "интернет заработки". Но если может человек выделять какую то долю от своей зарплаты, то этим и нужно пользоваться наряду с другими источниками.
martinish вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:56   #8
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А куда спешить то , ну не было у вас больших доходов ранее , нет их и сейчас , но если вы наберетесь терпения и сможете долгое время накапливать капитал инвестора , то у вас есть весьма не плохие шансы на крупные доходы в будущем . Не стоит конечно под эти цели влазить в долги , только постоянное реинвестирование и доливки ваши друзья .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:35   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если инвестору есть чем отдавать кредит . то будет и чем наращивать депозит . ведь , когда инвестор собирается брать кредит он понимает . что может возникнуть ситуация .когда с инвестированием может случится не предвиденное . а значит придется отдавать со своего кармана. если инвестор об этом не думает . о сомневаюсь на его успех в инвестировании . думаю и без кредита практически каждый в состоянии внести в месяц 50-100 долларов дополнительно к депозиту.
Оно то и правильно, потому что не всегда с инвестирование будет такой доход чтоб за проценты заплатить кредиторские, из своего кармана придется платить, только я не догоняю зачем брать кредит если есть деньги, лучший способ это доливаться постоянно и наращивать депозит и прибыль будет вам идти и на реинвестирование можно отдать.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.06.2014, 08:55   #10
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Заработная плата 150 долларов, на оплату коммуналки уходит около 70-ти, часть на еду. Вопрос как собрать тысячу долларов за несколько месяцев? Единственный вариант это еще несколько работ. Вот и начинает новичек-инвестор со ста долларов инвестировать. И тысяча будет у него не раньше чем через год-полтора, и то только в случае удачного инвестирования, если не будет глубоких просадок по счету.

Интернет, по моему, сейчас есть везде, и его стоимость с каждым полугодием падает, а вот достойные зарплаты нет. Ведь размер зарплаты не зависит от наличия или отсутствия интернета.
Я могу только удивляться что такая зарплата низкая у вас, и еще вам надо найти деньги на инвестирование, если нет больше вариантов не каких то нужна подработка еще, или найти одну но нормально оплачиваемую хотя бы на 500-1000 долларов на 150 тяжело. Наращивать реинвестированием доливок не будет же.
Bagira вне форума