Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 13:26   #1481
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот только бы знать точно какой это ажиотаж. Вызванный реальным интересом инвесторов, или рисованные цифры, что бы те же инвесторы обратили внимание и поддавшись стадному чувству с криком "Мы не хуже и не глупее!" не начали вкладывать собственные средства. Я наверное циник, но мне кажется больше реалист, не верю в такие суммы инвестирования в новый продукт.То что управов найдется достаточно, ни кто не сомневается, но вот качество и квалификация????? Вот что вызывает сомнения.
Ну чем может быть вызван ажиотаж, во первых новое всегда интересно и привлекает внимание, так что частично ажиотаж может быть вызван новизной, а во вторых и наверное это главней, если в новой системе будет возможность для инвестора ставить стопы на свои инвестиции, ему психологически будет проще инвестировать в такую систему, где он контролирует свои убытки.
zeher вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:19   #1482
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну чем может быть вызван ажиотаж, во первых новое всегда интересно и привлекает внимание, так что частично ажиотаж может быть вызван новизной, а во вторых и наверное это главней, если в новой системе будет возможность для инвестора ставить стопы на свои инвестиции, ему психологически будет проще инвестировать в такую систему, где он контролирует свои убытки.

Кстати это очень хорошая идея, ставить стопы на свои инвестиции привлекло бы очень много инвесторов, эта функция позволила бы инвесторам самим контролировать свои риски, а не полагать на управляющего. Другой вопрос как это все можно реализовать, ведь если управляющий находится в сделке, а у инвестора сработал стоп, то нужно и управляющему вывести эту сумму? так же получается? Можно кстати выставлять риск минимальны и ждать, началась неделя с минуса все стоп сработал и ждем дольше, а если сразу прибыль пошла то радуемся.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:36   #1483
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, что вы имеете в виду по поводу выбрал любое число и нажал инвестировать в а форексе? Число стопа? А тейки там есть? Там тоже управляющий имеет возможность в оферте указать возможность наличия стопов , или же они обязательны для всех счетов и в любом выставлении инвестором? Как вы думаете, в новом инструменте или в пантеон финанс, или в форекс тренд будут такие же как в а форексе условия стопов или нет?
В паммах Афорекс, в меню выбора управляющего есть графа стоп-лосс, выбираете число как правило от 20% и всё. если просадка достигнет выбранного уровня Вас автоматически выбъет из памма. Любой новичек разберется.

Про тейк разговора не была, не знаю откуда вообще стали говорит про тейки. Для этого нужно использовать терминал, я думаю никто не будет паммы насильно запихивать в терминал, значит про тейки и не стоит думать.
Dele вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:41   #1484
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Писихологически-возможно, но здесь важен конечный результат. Весь спор у нас за что ведётся-сумеет ли инвестор не навредить себе этой функцией, потом-не навредить и управляющему, и какие управляющие появятся в новой системе. Было б не очень приятно, если эти стопы скажу так испортят новую систему, и мы по-сути ничего нового и не получим, потому что функционировать она не будет.
nikaVika вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:28   #1485
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Писихологически-возможно, но здесь важен конечный результат. Весь спор у нас за что ведётся-сумеет ли инвестор не навредить себе этой функцией, потом-не навредить и управляющему, и какие управляющие появятся в новой системе. Было б не очень приятно, если эти стопы скажу так испортят новую систему, и мы по-сути ничего нового и не получим, потому что функционировать она не будет.
Я по поводу таких новшеств как стопы,досрочные выводы и т. д. могу сказать на примере Альпари,где ролловеры каждый день,что это путь в никуда. Инвестирование есть инв-е,оно предполагает вложения на долгий срок и деньги должны помогать тому в кого вы вкладываете. Управляющему намного удобнее взять деньги на определённый срок и работать с ними,чтобы инвестор не влиял на его работу. Во всяком случае такие вопросы должны решаться на выбор управа. Тем более инвестор сам не знает поможет это ему или нет,лишь предполагает,я бы вначале проверил все "на бумаге" хотя бы.
Shaban вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:36   #1486
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
РазумеетсЯ, при создании новой памм системы компания будет учитывать тот момент, что сразу популярной новая система не станет. В любом случае должно пройти время, пока инвесторы разберутся в новой памм-системе, тогда эти счета начнут пользоваться популярностью среди инвесторов. Самое важное, я думаю, что бы сервис памм был удобен для инвестора, понятен и в нем не было бы никаких скрытых возможностей. Т.е. чем проще система, тем она более популярной будет.

Я думаю что с таким подходом развития который есть на данный момент можно сказать что новая система инвестирования не станет популярнее существующей и также можно сказать что те же многим известные индексы намного эффективнее для привлечения чем создание новой площадки памм 3.0. Нельзя делать сервис удобным только для инвестора нужно также думать и о трейдерах.
alex0721 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:55   #1487
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну та возможно они это учитывают, вот почему и затягивается разработка, просто не хотят повторить продукт который уже существует, ведь по факту он будет тот-же самый только немного измененный. У меня такое чувство, что они сделают вообще нечто не похожее на обычный памм, а видим мы лишь оболочку которую тестируют.
В таком случае зачем было заранее сообщать о скорейшем запуске новой ПАММ-системы, нового ПАММ3.0, когда запуск затянулся чуть ли не на год. Данная задержка только отпугнула крупных инвесторов, которые понимают если новый ПАММ-инструмент постоянно находится в режиме тестирования, значит что-то с ним не так.
ixion вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:02   #1488
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я по поводу таких новшеств как стопы,досрочные выводы и т. д. могу сказать на примере Альпари,где ролловеры каждый день,что это путь в никуда. Инвестирование есть инв-е,оно предполагает вложения на долгий срок и деньги должны помогать тому в кого вы вкладываете. Управляющему намного удобнее взять деньги на определённый срок и работать с ними,чтобы инвестор не влиял на его работу. Во всяком случае такие вопросы должны решаться на выбор управа. Тем более инвестор сам не знает поможет это ему или нет,лишь предполагает,я бы вначале проверил все "на бумаге" хотя бы.
Вот ПАММ2-там не нравится что счета не проседают до того, чтоб сработала страховка. Но управляющий знал, на какую сумму ему расчитывать. А при стопах, как я понимаю, каждый инвестор может выставить своё ограничение, и вся сумма общая, которой торговать будет управ, будет скажу так уменьшаться по мере того, как начнут срабатывать стопы. Верно?
nikaVika вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:15   #1489
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот ПАММ2-там не нравится что счета не проседают до того, чтоб сработала страховка. Но управляющий знал, на какую сумму ему расчитывать. А при стопах, как я понимаю, каждый инвестор может выставить своё ограничение, и вся сумма общая, которой торговать будет управ, будет скажу так уменьшаться по мере того, как начнут срабатывать стопы. Верно?

Получается, что страховка депозита в размере установленной управляющим уровнем ответственности зачастую и не срабатывает, управляющий заведомо не допускает до срабатывания стопов. Значит нужно выбрать в памм 2.0 те памм счета, у которых стоит высокий уровень ответственности, ну для того, что бы управляющие не могли манипулировать инвестициями. Но наличие даже такого вот уровня страховки в 50 процентов тоже будет полезным при выборе такого типа счетов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:23   #1490
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что с таким подходом развития который есть на данный момент можно сказать что новая система инвестирования не станет популярнее существующей и также можно сказать что те же многим известные индексы намного эффективнее для привлечения чем создание новой площадки памм 3.0. Нельзя делать сервис удобным только для инвестора нужно также думать и о трейдерах.

Может Пантеон просто хотел этим ПАММ 3.0. открыть новые возможности для управляющих и инвесторов, создать новые условия... Только вот зачем это, можно же существующим ПАММ сервисам добавить новые условия для новых ПАММ счетов. Конечно было бы лучше для инвесторам большой выбор, но думаю и в данный момент в брокеры созданы лучшие условия.
Pascal вне форума