Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 15:07   #1481
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Что поделать, если 100% сейчас являются общепринятым стандартом, то приходится и остальным брокерам поддерживать этот процент. Так, недавно был открыт новый индекс, возможно, будут открыты и у других брокеров, Альпари например. Хотя последний не славится хорошим набором управляющих. Видимо, реклама у него отсутствует из за отсутствия выбора счетов.
Верно, если памм-площадка не имеет достаточно большое количество памм-счетов, то и рекламировать ее активно компания не будет. Но так как в Альпари памм-площадка появилась не так давно, я думаю, что в будущем количество управляющих добавится и реклама памм-сервиса будет более активной.
Avita вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:18   #1482
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, если памм-площадка не имеет достаточно большое количество памм-счетов, то и рекламировать ее активно компания не будет. Но так как в Альпари памм-площадка появилась не так давно, я думаю, что в будущем количество управляющих добавится и реклама памм-сервиса будет более активной.
А Вы слышали, что из за такой разницы между площадками Пантеона и Альпари - многие люди не верят, что в Пантеоне ведется настоящая торговля, а графики не рисуются. Они думают, что если в Альпари плохие управы - то результаты других ДЦ тоже должны быть на уровне. На самом бы деле - добавили бы больше рекламы, привлекли бы нормальных управляющих и только потом инвесторов!
Географ вне форума  
Старый 20.07.2014, 17:22   #1483
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А Вы слышали, что из за такой разницы между площадками Пантеона и Альпари - многие люди не верят, что в Пантеоне ведется настоящая торговля, а графики не рисуются. Они думают, что если в Альпари плохие управы - то результаты других ДЦ тоже должны быть на уровне. На самом бы деле - добавили бы больше рекламы, привлекли бы нормальных управляющих и только потом инвесторов!
Интересно, кто так думает? Лично у меня таких мыслей не возникало, да и как они могут возникнуть, если я могу пообщаться практически с любым трейдером ПАММ-счета на форуме, почитать его планы и объяснения. Так, где рисуются графики и прибыль, такой возможности нету, да и это сложно очуществимо по сути, нужно нанимать огромный штат людей чтобы прокрутить эту афферу, чтобы никто не заподозрил не ладное.
Juran123 вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:16   #1484
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Дело в том что нормальных управляющих не так уж просто найти,не забываем что на рынке всего около 5% успешных трейдеров.И каждый из них пойдет не туда где красивее реклама а туда где больше инвесторов,условия торговли и площадки на должном уровне.Такие площадки есть и они уже и не нуждаются в рекламе со стороны брокера так как их рекламируют уже успешные инвесторы.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:20   #1485
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Интересно, кто так думает? Лично у меня таких мыслей не возникало, да и как они могут возникнуть, если я могу пообщаться практически с любым трейдером ПАММ-счета на форуме, почитать его планы и объяснения. Так, где рисуются графики и прибыль, такой возможности нету, да и это сложно очуществимо по сути, нужно нанимать огромный штат людей чтобы прокрутить эту афферу, чтобы никто не заподозрил не ладное.
На этом же форуме не раз встречал подобные высказывания, имена не назову уже.

Так же, бытует мнение, что ММСИС это псевдо-брокер, в чем я согласен почти полностью. Если это пирамида, то довольно грамотная и долго-живучая. По аналогии с ММСИС, которая рекламируется очень агрессивно и тратит очень много денег (чего явно не смогла бы себе позволить, если бы играла честно), Пантеон ведет себя очень скромно.
Географ вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:42   #1486
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
На этом же форуме не раз встречал подобные высказывания, имена не назову уже.

Так же, бытует мнение, что ММСИС это псевдо-брокер, в чем я согласен почти полностью. Если это пирамида, то довольно грамотная и долго-живучая. По аналогии с ММСИС, которая рекламируется очень агрессивно и тратит очень много денег (чего явно не смогла бы себе позволить, если бы играла честно), Пантеон ведет себя очень скромно.
Когда только начала работать с Пантеоном . то надо сказать . что его рекламы практически не видела в интернете. сейчас очень часто попадается реклама Пантеона и не только реклама рефоводов .но и сама компания размещает баннеры. реклама не агрессивнпая .но ее стало больше. но не считаю что этот момент говорит о чем то плохом по поводу Пантеона . как раз наоборот - Пантеон активно развивается и становится очень популярным среди инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 23.07.2014, 02:20   #1487
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно есть такое мнение, причем я знаю несколько инвесторов с Альпари, которые никак кроме кухней-рисовалкой Пантеон не называют и самое печальное, что их практически не переубедить в этом То что на Альпари нет нормальных управляющих это действительно странно, сейчас они запустили свои индексы посмотрим, может так у них результаты вырастут и у инвесторов поменяется мнение.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 02:28   #1488
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, несмотря на то, что компания Альпари уже много лет работает на рынке, по какой-то причине большим количеством управляющих памм-счетами не обзавелась. Наверное причина все в том же отсутствии рекламы сервиса ПАММ. Я конечно и с имеющимися памм-счетами Альпари работаю, но вот полноценного портфеля собрать не получается. Скорее всего именно недостаток информации о памм-площадке этой компании приводит к тому, что опытные управляющие идут на площадки других компаний, например, Пантеона или Форекс-тренда, которые в последние годы достаточно активно вели рекламную деятельность для продвижения памм-сервиса.
Avita вне форума  
Старый 23.07.2014, 02:35   #1489
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы правы, несмотря на то, что компания Альпари уже много лет работает на рынке, по какой-то причине большим количеством управляющих памм-счетами не обзавелась. Наверное причина все в том же отсутствии рекламы сервиса ПАММ. Я конечно и с имеющимися памм-счетами Альпари работаю, но вот полноценного портфеля собрать не получается. Скорее всего именно недостаток информации о памм-площадке этой компании приводит к тому, что опытные управляющие идут на площадки других компаний, например, Пантеона или Форекс-тренда, которые в последние годы достаточно активно вели рекламную деятельность для продвижения памм-сервиса.
Ничего тут странного нет, и чем дольше брокер работает на рынке - тем менее выгодными становятся его условия в сравнении с теми брокерами, которые появились позже и ведут активную компанию по привлечению новых клиентов. Альпари является старожилом, и многие трейдеры и инвесторы к этому брокеру привыкли и доверяют, поэтому готовы работать с ним на менее выгодных условиях чем переходить к другому брокеру, но как на мой взгляд такой консерватизм скорее даёт больше минусов, чем плюсов.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:24   #1490
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ничего тут странного нет, и чем дольше брокер работает на рынке - тем менее выгодными становятся его условия в сравнении с теми брокерами, которые появились позже и ведут активную компанию по привлечению новых клиентов. Альпари является старожилом, и многие трейдеры и инвесторы к этому брокеру привыкли и доверяют, поэтому готовы работать с ним на менее выгодных условиях чем переходить к другому брокеру, но как на мой взгляд такой консерватизм скорее даёт больше минусов, чем плюсов.
Это верно. На периоде активного привлечения новых клиентов, компании как правило предлагают всевозможные бонусы и вознаграждения для клиентов, что бы "притянуть" как можно больше их. Но это не гарантирует инвесторам и трейдерам дальнейшей качественной работы этой компании. Ну а судя по собственному опыту работы с компанией Альпари, а так же, по отзывам моих знакомых и коллег - надежность превыше различных бонусных программ, потому и остаемся постоянными клиентами этой компании. Но я думаю, что все же, пока тут нет достаточного количества опытных управляющих, можно было бы руководству Альпари проявить некоторую активность для того, что бы образовать тот самый "костяк" своих топовых управляющих при помощи активной рекламы, которые бы привлекали большое количество инвесторов своей надежностью.
Avita вне форума