![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Страх может нас парализовать и сделать нас неспособными рассуждать трезво. Есть много способов как этого избавиться, а именно - смотреть ему в глаза. Что касается трейдинга, то этот принцып можно использовать и здесь. У меня как у новичка тоже есть свои переживания и неуверенность, но в своей жизни я научился с ним бороться. Я уверен что желание научиться это делать - торговать, должно побеждать любой страх ,а результат не заставит долго ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так понимаю,что вы еще не торговали на форекс,а есть такие люди которые слили свой первый депозит и не знают стоит ли пополнять новый,а очень хочется торговать,но есть страх слить депозит еще раз,сам с этим сталкивался. И мне помог мой друг,который зарабатывает,это конечно не означает,что я тоже буду в плюсе,но он мне сделал несколько подсказок,после чего я поверил в себя и опять решил торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Мастер
|
![]()
От страха торговли на самом деле запросто можно исправиться,как мне кажется,я вот в жизни много раз попадал в такие ситуации,что мне было страшно делать то или иное дело,я просто брал и делал,преодолевая свой страх,а потом он куда то сам исчезал,я даже и не замечал этого,но конечно все люди разные и всем нужно бороться со страхом по разному,возможно мой пример поможет кому то избавиться от страха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Любитель
|
![]()
Если очень страшно, но хочется торговать, то это дело поправимое. Просто надо это делать согласно правил, чтобы минимизировать риски.И когда ты четко понимаешь, чем рискуешь в каждой сделке ( а это должно быть согласно манименеджмента), то тогда получается, что нечего бояться, просто надо учиться торговать, а не стараться быстро и много заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Мастер
|
![]()
Страх может парализовать и даже вызвать расстройство нервной системы. Избавится от этого полностью мы не сможем, но научится не придавать этому большого значения возможно. Что касается торговли, то в этом могут сыграть знание, опыт и стратегия вместе с графиком,не последнюю роль. Если не сравнивать себя с другими трейдерами, тогда у нас будет яркая индивидуальность, и страх будет уже не такой большой. Просто нужно не ленится, а пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Мастер
|
![]()
Ну если страшно,то как всегда,можно попробовать учиться на малом.И большие лоты пусть пока подождут.И следя за торговлей на своём маленьком рынке,постепенно пробовать выходить на большой.Для чего-то ж пришёл человек на Форекс,захотел стать трейдером?И постепенно накапливающийся опыт и знания должны потихоньку придавать уверенности.Ведь что первый день на Форекс,что на другой работе-сначала незнакомо и страшно,а потом-ничего,привыкается.
|
![]() |
![]() |