Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 21:56   #1481
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то выкуп акций с дисконтом, имеется ввиду, что дисконт будет не от начальной суммы которую инвестор заплатил за акции, а скорее всего от той цены которая будет на той момент. Если я куплю сегодня на 100 долларов акции, а через год они будут стоить 300 долларов, и у меня их выкупят с дисконтом в 20%, то я буду очень рад, так как получу на руки 240 долларов. Я правильно все понимаю?
Скорее всего так и будет.Только процент дисконта неизвестен.Может,20%,может,10% .Пока компания ещё не определилась,таким образом она даёт понять акционерам,что торопиться избавляться от бумаг не стоит через компанию.Что всё хорошо,они развиваются ещё только,года не прошло с того дня,как акции впервые стали доступны у них к покупке.Что аукциона не было ещё.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 01:25   #1482
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скорее всего так и будет.Только процент дисконта неизвестен.Может,20%,может,10% .Пока компания ещё не определилась,таким образом она даёт понять акционерам,что торопиться избавляться от бумаг не стоит через компанию.Что всё хорошо,они развиваются ещё только,года не прошло с того дня,как акции впервые стали доступны у них к покупке.Что аукциона не было ещё.
Вопрос о размерах и порядке установления дисконта на стоимость акций в гипотетическом случае потенциально возможного выкупа пакетов этих акций у клиентов компанией конечно же важный но ответить компетентно на него могут наверное только представители самой компании поэтому для точного ответа лучше спросить у них.
Wingo вне форума  
Старый 15.10.2014, 02:13   #1483
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Верно, если уж инвестор решил работать с акциями артс-тренда, то я не думаю, что купив акции сейчас, он станет продавать их через неделю-две. Это просто не выгодно. Инвестиции в акции всегда подразумевают длительное нахождение средств в компании, так как цена акция за короткие сроки изменяется незначительно.
Avita вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:23   #1484
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну почему же. Я думаю если картина стоит дешево, то если это действительно стоящее произведения искусства, то после проведения выставок она может подняться в несколько раз в цене, даже больше чем картина, которую покупали за большую цену, ведь картину дорогую могут просто после того как она еще поднимется в цене просто напросто не купить.

Да,я тоже мог бы предположить,что тут дело вовсе не в стоимости картин в отдельности.Ведь,если так поразмыслить,откуда,вы думаете,берутся цены на картины?Как и всё гениальное,это предельно просто.Как я предполагаю,цена определяется спросом на картину,то есть чем больше людей хочет эту картину,тем больше она будет стоить.Поэтому,стоимость картины может значительно колебаться,что делают её стоимость не показателем,скажем,через 20 лет.
Pakan вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:09   #1485
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уже говорили об этом, топик однозначно нужен, думаю тут на форуме гораздо больше человек сидит, да и инвесторов потенциальных, готовых попробовать то-же найдется немало. Может устроить некое голосование? Так инвестору сможет узнать новости и задать вопрос, интересующий его про акции,д а и просто спросить наболевшие вопросы.
То, что Артс Тренд проводит вебинары - это хорошо. Также замечательно, что можно свой вопрос отправить в письме компании. Только не все инвесторы успевают попасть на вебинары, а запись проведенных нигде не выкладывается (или я ошибаюсь?). А от самой компании неизвестно когда придет ответ. А так был бы представитель на форуме и систематически отвечал на все вопросы.
Александра А. вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:33   #1486
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
То, что Артс Тренд проводит вебинары - это хорошо. Также замечательно, что можно свой вопрос отправить в письме компании. Только не все инвесторы успевают попасть на вебинары, а запись проведенных нигде не выкладывается (или я ошибаюсь?). А от самой компании неизвестно когда придет ответ. А так был бы представитель на форуме и систематически отвечал на все вопросы.
Это было бы на много продуктивнее, если представитель Артс тренда присутствовал бы на этом форуме, оповещал бы о вебинарах, всех анонсах, чтобы можно было скачать вебинар. Необходимо более конструктивнее сотрудничать, раз пошел такой большой интерес к инвестированию в картины.
Фор вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:37   #1487
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это было бы на много продуктивнее, если представитель Артс тренда присутствовал бы на этом форуме, оповещал бы о вебинарах, всех анонсах, чтобы можно было скачать вебинар. Необходимо более конструктивнее сотрудничать, раз пошел такой большой интерес к инвестированию в картины.
В этом раньше была острая необходимость, сейчас же с сервисом все более-менее понятно. Представители компании есть на более крупных форумах о инвестировании а информация о вебинарах приходит на почту всем клиентам Пантеона - мне лично уведомления на емеил всегда приходили. Вот у вас какие конкретно есть вопросы на которые нету ответов в этой теме?
lektor2010 вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:46   #1488
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
на почту всегда приходят оповещения от Пантеона о проведении вебинаров . просто надо зайти и пройти простую регистрацию на сайте компании и вы всегда будете в курсе . что происходит в компании и туда на прямую писать свои вопросы. поэтому с данной стороны проблем нет . тем кому интересна данная тема по настоящему всегда могут быть в курсе всего происходящего.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:59   #1489
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В этом раньше была острая необходимость, сейчас же с сервисом все более-менее понятно. Представители компании есть на более крупных форумах о инвестировании а информация о вебинарах приходит на почту всем клиентам Пантеона - мне лично уведомления на емеил всегда приходили. Вот у вас какие конкретно есть вопросы на которые нету ответов в этой теме?
А разве это не крупный форум об инвестировании? Уведомления о предстоящих вебинарах приходит регулярно именно в день их проведения. Через это не получается на них попасть. Так как время уже на другие дела распланировано. Чтобы все же больше слушателей попадало на вебинары, лучше рассылку хотя бы на день раньше устраивать.
Александра А. вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:55   #1490
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А разве это не крупный форум об инвестировании? Уведомления о предстоящих вебинарах приходит регулярно именно в день их проведения. Через это не получается на них попасть. Так как время уже на другие дела распланировано. Чтобы все же больше слушателей попадало на вебинары, лучше рассылку хотя бы на день раньше устраивать.
Полностью с вами согласна. У меня тоже приходит рассылка на почту, но я ее обнаруживаю только тогда, когда уже прошел вебинар. А тем более, я смотрю, сейчас очень модно стало инвестировать в картины, да и в в целом в современное искусство. К примеру, пользуются спросом современные статуэтки. Так что вполне может быть, что Артс Тренд и расширит свой ассортимент.
Дёмина вне форума