Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 09:50   #1481
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как контролирую? Да просто в кабинете ДЦ. Примером в Форекс тренд есть специальный раздел для этого Агентские связи. Так там отображаются все привлеченные рефералы, и ведется статистика начислений прибыли от их вложений. И по этим записям я могу легко определять когда от конкретного реферала прекратились начисление и когда снова начали капать. А добилась этого за долгие годы работы в интернете, начала еще в 2009. Сейчас общаюсь на многих форумах, скайп-чатах, где есть целевая аудитория.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.07.2013, 09:56   #1482
Alekz
Любитель

Да, ФХ-тренд чемпион по удобности показа инвестиций ваших рефов. Сам рефоводю в ФХ-тренде уже не один год, в конце концов сам уже практически вывел основные капиталы с Тренда и рублю чисто рефку.
Alekz вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:02   #1483
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Да, ФХ-тренд чемпион по удобности показа инвестиций ваших рефов. Сам рефоводю в ФХ-тренде уже не один год, в конце концов сам уже практически вывел основные капиталы с Тренда и рублю чисто рефку.

И что из этого получается? разве можно на этом нормально заработать ? я пытался как-то привлечь инвесторов через реферальную ссылку и заработать на этом , но привлек от силы двух и то с мизерными капиталами , так и ничего не заработал, поэтому я считаю. что все таки лучше всего это заниматься если и реферальной системой то в торговлю , а не в инвестиции.
Forexjan вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:06   #1484
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Как контролирую? Да просто в кабинете ДЦ. Примером в Форекс тренд есть специальный раздел для этого Агентские связи. Так там отображаются все привлеченные рефералы, и ведется статистика начислений прибыли от их вложений. И по этим записям я могу легко определять когда от конкретного реферала прекратились начисление и когда снова начали капать. А добилась этого за долгие годы работы в интернете, начала еще в 2009. Сейчас общаюсь на многих форумах, скайп-чатах, где есть целевая аудитория.
Получается, что вы привлекаете рефералов только через специализированные форумы, без ведения своего сайта? Понятно, что вы можете определить начисления от рефералов. Но наверное получается, что ваш реферал никуда не уходит, а просто временно прекращает вкладывать деньги. И когда он снова начинает инвестировать, но он так же и является вашим рефералом. Но это совсем не говорит о том, что он не вкладывает средства в другие ПАММы уже без вашего участия.
Juliet вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:07   #1485
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может тогда я как-то неправильно понял обявление на фх-тренде относительно разрыва связи с рефералом при выводе инвестиции. А есть такие рефералы у Вас кто перестал работать и больше с него "ничего не капает"? Может быть есть просто какие-то условия, которые они выполнили, а другие нет? С другой стороны на пантеоне, такого разрыва вроде нет.
ivis вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:14   #1486
Slav
Любитель

С вами согласен,потому что сам такого мнения придерживаюсь и советовать какого то форекс брокера, где сам не торгую не стал бы и не стану.Зачем лишняя трата времени на него.если там и счета нет торгового ,да и всех нюансов о нем не знаешь из практики.а на теории,все рано или поздно завалится.
Цитата:
Я привлекаю рефералов только в те ДЦ, которые сам считаю надежными и есть свои вклады в них. А это ММСИС, Форекс Тренд и конечно же Пантеон. И связь реферальная там не разрывается даже если реферал выводит все деньги и через месяц или год снова хочет вложить или сменить выбранный памм. Это я могу утверждать на все 100%, так как не раз проверено.
Slav вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:15   #1487
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может тогда я как-то неправильно понял обявление на фх-тренде относительно разрыва связи с рефералом при выводе инвестиции. А есть такие рефералы у Вас кто перестал работать и больше с него "ничего не капает"? Может быть есть просто какие-то условия, которые они выполнили, а другие нет? С другой стороны на пантеоне, такого разрыва вроде нет.
Разрыв связи с рефералом при выводе средств? Возможно для этого как-то счет закрывается, аннулируется или как-то еще это происходит. Ведь по сути, если реферал захотел снова вложить деньги в тот же памм, то ведь ему не нужно заново регистрироваться, он как бы уже есть и он уже является чьим-то рефералом. Нужно будет уточнить получше этот момент.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.07.2013, 12:15   #1488
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Разрыв связи с рефералом при выводе средств? Возможно для этого как-то счет закрывается, аннулируется или как-то еще это происходит. Ведь по сути, если реферал захотел снова вложить деньги в тот же памм, то ведь ему не нужно заново регистрироваться, он как бы уже есть и он уже является чьим-то рефералом. Нужно будет уточнить получше этот момент.
Дело в том что на пантеоне например не разрешается заново регистрироваться на те же данные, так что если рефер от вас зарегистрировался, то будет с вами на всегда, только если не зарегистрируется заново на жену или еще кого то родственника. Но это если он захочет работать через ребейт компанию, и получать на этом свою же комиссию.
hufu вне форума  
Старый 16.07.2013, 12:20   #1489
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Дело в том что на пантеоне например не разрешается заново регистрироваться на те же данные, так что если рефер от вас зарегистрировался, то будет с вами на всегда, только если не зарегистрируется заново на жену или еще кого то родственника. Но это если он захочет работать через ребейт компанию, и получать на этом свою же комиссию.

Этого я не знал , это вообще хорошая вещь , кажется я начну пересматривать свой подход к рекламированию ПАММ счетов , может быть и начну и вправду привлекать инвесторов в ПАММ счета , потому что если мой реферал не будет уходить из моего списка при смене ПАММ счета то это сделает это дело очень даже прибыльным.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.07.2013, 12:44   #1490
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Этого я не знал , это вообще хорошая вещь , кажется я начну пересматривать свой подход к рекламированию ПАММ счетов , может быть и начну и вправду привлекать инвесторов в ПАММ счета , потому что если мой реферал не будет уходить из моего списка при смене ПАММ счета то это сделает это дело очень даже прибыльным.
Конечное эта система очень удобна. Да и я не понимаю почему нужно разрывать связь с рефералом если он остается в этом же ДЦ, просто вкладывает деньги в лругой счет. Или на время прекращает инвестирование - мало ли какие ситуации у людей бывают. Потом же он возвращается и возвращается с теми же данными. Очевидно это сделано специально, чтоб не платить реферальское вознаграждение.
Vadim_M вне форума