Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 08:09   #1481
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К необычной технике выполнения относят следующие работы: "Практики большого взрыва" Романа Минина, "Фараонам Донбаса" Романа Минина, из цикла "Скатерти" Павла Макова. Все это - не картины, нарисованные красками на бумаге. В этом и кроется их уникальность. Но в тоже время тяжело эти работы причислить к картинам.
Необычность техники выполнения картин может как привлекать, так и отталкивать. Не думаю, что картины выполненные методом цифровой печати будут дорого стоить, т.к. метод этот очень уж привычен и механичен. Скорее всего такими картинами можно заполнить офисное пространство помещений, но вряд ли использовать для созерцания.
Leos вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:23   #1482
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Необычность техники выполнения картин может как привлекать, так и отталкивать. Не думаю, что картины выполненные методом цифровой печати дорого стоить, т.к. метод этот очень уж привычен и механичен. Скорее всего такими картинами можно заполнить офисное пространство помещений, но вряд ли использовать для созерцания.
Да есть всякие модульные картины тоже методом печати делают и неплохо смотрятся они но на шедевры не тянут ни как, возможно и там можно проявить себя художнику, но скорее всего это будет не просто потому что надо сделать то что удивит или вызовет хоть какие то эмоции у публики, а это не просто потому что каждый может что то подобное сделать при желании, но все таки можно и на этом поприще что то интересное сделать но в галерее Артса я для себя такого не увидел.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:28   #1483
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
С маркетинговой точки зрения описания не очень то и сильные. Возможно для продажи картин стоит рассказать еще историю, как эти картины родились в голове художника и как он к этому пришел. Возможно, даже оригинальность идеи поможет коллекционерам сделать выбор в пользу данных картин. Тем более, что Сай всю эту серию картин "Новый пейзаж" спроектировал в программе Excel и затем распечатал на принтере.
Описания картин действительно достаточно сухи и сжаты. Больше можно самим рассказать об любой картине, когда ее рассмотришь по-внимательнее и почитаешь информацию о художнике, его предпочтениях и направлении. Подбирают эксперты картины в галерею умело. А вот над описанием маркетологи мало поработали.
Александра А. вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:48   #1484
Dr_many
Мастер

Цитата:
Описания картин действительно достаточно сухи и сжаты. Больше можно самим рассказать об любой картине, когда ее рассмотришь по-внимательнее и почитаешь информацию о художнике, его предпочтениях и направлении. Подбирают эксперты картины в галерею умело. А вот над описанием маркетологи мало поработали.
А может там пока работать не кому, а пишут так кому придется)), о идея им надо конкурсы придумывать описание картин в галерее Артса вот там бы им наваяли самые сногсшибательные описания которые и профи не напишут у нас же тут на форуме талантища есть целые, я бы и сам парочку описал за не большой профит)), в общем надо предложение выносить на руководство Артса, всем польза обоюдная, вроде кто то писал им может будут описания все же.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:15   #1485
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А может там пока работать не кому, а пишут так кому придется)), о идея им надо конкурсы придумывать описание картин в галерее Артса вот там бы им наваяли самые сногсшибательные описания которые и профи не напишут у нас же тут на форуме талантища есть целые, я бы и сам парочку описал за не большой профит)), в общем надо предложение выносить на руководство Артса, всем польза обоюдная, вроде кто то писал им может будут описания все же.
А что мне нравится эта идея с конкурсом. Наши инвесторы действительно не только могут успешно инвестировать, но и красиво сочинения писать. Это подтвердили многочисленные конкурсы на нашем форуме. Так что составить потрясающее описание картинам из каталога галереи Артс Тренд не составит особого труда.
Александра А. вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:48   #1486
Leos
Мастер

Цитата:
Помимо того, что так умело все собрано, надо еще как-то это умело продать, чтобы была максимальная прибыль. В том числе и для продажи использовать сайт. Сайт сейчас пока не предназначен для продажи. Даже для нормального показа картин он неудобен. Поэтому, чтобы продавать через Интернет частным инвесторам стоит не только корректировать описания, но и саму структуру галереи, а не добавлять туда картины как придется. Причем добавление новых картин надо как-то отмечать анонсами.
Leos вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:13   #1487
ixion
Мастер

Цитата:
А что мне нравится эта идея с конкурсом. Наши инвесторы действительно не только могут успешно инвестировать, но и красиво сочинения писать. Это подтвердили многочисленные конкурсы на нашем форуме. Так что составить потрясающее описание картинам из каталога галереи Артс Тренд не составит особого труда.
Так на сайте Артс Тренд в разделе галерея только на часть из показанных там картин нет описания. Описанию же остальных работ современных художников могут позавидовать лучшие критики и ценители современного искусства. Что же касается картин без подробного и красочного описания, то это в основном работы выполненные с помощью техники цифровой печати и понятное дело что описывать там попросту нечего.
ixion вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:15   #1488
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
все верно сказано!кстати,моим 2 знакомым тоже понравилась картина "Коктейль Молотова"!показал своей про бабушке картину эту,так я чуть со смеху не помер,вы бы слышали ее комментарии!)это что он штаны потерял что ли?ха!вообщем тоже не понравился ей этот срам)задумка картины конечно интересная,но вот незнаю,не нравится и все"!наверно придется смириться с этим.скоро все такое искусство будет!

Я себе не могу представить, что в будущем приходишь в галерею, а там одна пошлость и бред сивой кобылы в лунную ночь. Пришёл в галерею нормальным - вышел тронутым извращенцем. Конечно, от нас мало что зависит, но я хочу чтобы в галерее было всего в меру. Надеюсь Артс Тренд не допустит такое.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:22   #1489
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я себе не могу представить, что в будущем приходишь в галерею, а там одна пошлость и бред сивой кобылы в лунную ночь. Пришёл в галерею нормальным - вышел тронутым извращенцем. Конечно, от нас мало что зависит, но я хочу чтобы в галерее было всего в меру. Надеюсь Артс Тренд не допустит такое.
Согласен, дело в том что все такие картины нельзя вместе совмещать и показывать в экспозициях, т.к. на неокрепшие умы может быть сильное воздействие. Поэтому и стоит показывать на каждой выставке только часть картин и то, тщательно подобрав их, чтобы одни картины могли сгладить впечатление от других картин, а не просто разорвать психику посетителя в "клочья".
Leos вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:36   #1490
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А такое вполне возможно что и будет. Ведь мы только инвесторы Арта, сами мы не покупаем картины и не продаем, мы всего лишь зрители, которым выгодно развитие компании. А какие картины выгоднее всего приобретать для дальнейшей перепродажи на аукционах решать только экспертам компании Артс Тренд.
ixion вне форума