Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 20:49   #1481
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
на мой взгляд было бы проще,если бы компания Пантеон финанс открыла свои счета,и уже туда на автоматическом режиме перечислять денежные средства как на карточки,так и на кошельки,и думаю такой большой компании не составит труда сделать это,а тут действительно вроде как и сотрудничают с электронными системами,а работаю как то медленно
Как они говорят те системы, по которым они сейчас работают, это требования регуляторов. Кто такие эти регуляторы, и почему они так требуют никто не знает. Но я не думаю, что компания специально все это делает. Ей это также не очень выгодно. Скорее всего это все вынужденные меры. Во всяком случае я уверен, что выводы на их карту будут работать мгновенно.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 03:51   #1482
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я и сам думал что с ВМ как то наладится, а они все еще тестируют, в ФТ уже есть заявки просроченные по регламенту, здесь у меня регламент до этой пятницы. В общем пока буду работать через ПМ, ВМ если и наладят нормально, то это будет до конца января, понаблюдаю за этим всем в сторонке, выгоднее будет.
Знакомая выводила с Пантеона, то говорит через 5 дней деньги пришли на кошелек, ну если сравнивать с прошлыми разами, то конечно разница ощутимая.Да и то, что они работают через партнера, пока не особо радует, ведь получается, что это он там уже задержки создает, если правильно понимаю, да и если верить тому что говорят, то накопилось много заяв на вывод средств.
spartak вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:12   #1483
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Как они говорят те системы, по которым они сейчас работают, это требования регуляторов. Кто такие эти регуляторы, и почему они так требуют никто не знает. Но я не думаю, что компания специально все это делает. Ей это также не очень выгодно. Скорее всего это все вынужденные меры. Во всяком случае я уверен, что выводы на их карту будут работать мгновенно.

Совершенно верно,вот и мне кажется,что все это не просто так,ну тогда все же нужно упрощать все операции,и не надо все это делать в ручном порядке.. я еще правда не выводил,но хочу заранее уточнить для себя какой электронной системой лучше и выгодно пользоваться.. и пока не пришел ни к какому выводу.. по началу все хвалили вебмани,но теперь как то там все на "тормозах" работает.. а вот про яндекс деньги,мне так никто и не дал ответа как он работает
рамиль вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:24   #1484
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Совершенно верно,вот и мне кажется,что все это не просто так,ну тогда все же нужно упрощать все операции,и не надо все это делать в ручном порядке.. я еще правда не выводил,но хочу заранее уточнить для себя какой электронной системой лучше и выгодно пользоваться.. и пока не пришел ни к какому выводу.. по началу все хвалили вебмани,но теперь как то там все на "тормозах" работает.. а вот про яндекс деньги,мне так никто и не дал ответа как он работает
Да, как выше уже написал. что выводят по регламенту в течении до 10 суток, это связано ка кони говорят с тем, что много заявок на вывод насобиралось, плюс такой срок, что бы не возникло ситуаций с не своевременным выводом и не нужными спорными вопросами. Но опять таки все это только слова, кому походу как повезет.
spartak вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:31   #1485
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я тоже не думаю, что всё это специально, скорее всего так требует регламент и отдельные правила, которые наверняка прописаны где-то и есть у каждой компании и Пантеон здесь не является исключением. Другое дело, что не всегда получается быстро вывести средства из личного кабинета с помощью какой-либо платёжной системы. Но это, на мой взгляд, проблема не только в Пантеоне, но и в самой платёжной системе, которая используется.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:33   #1486
filatd
Мастер

Цитата:

Карта это хороший вариант, но только для крупных инвесторов, которые имеют высокую прибыль, чтобы снимать небольшие суммы карта не подойдет, так как там будут общие большие расходы на содержание карты. Уже пошел 8 день как я заказал вывод средств, пока их не получил, такие сроки меня совсем не устраивают. Главное что не получается планировать когда придут деньги, так как не знаешь на каком этапе находиться обработка заявки.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:57   #1487
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, как выше уже написал. что выводят по регламенту в течении до 10 суток, это связано ка кони говорят с тем, что много заявок на вывод насобиралось, плюс такой срок, что бы не возникло ситуаций с не своевременным выводом и не нужными спорными вопросами. Но опять таки все это только слова, кому походу как повезет.
Мне вот пока не везет 8ой рабочий день идет. Представитель Пантеона на ПроКэпитал пишет что все зависит от партнеров. Если они не будут исполнять регламент, то Пантеон начнет с ними разбираться. И такая ситуация вполне может произойти я так думаю. Еще есть инвесторы которым не вывели поданные заявки с пятницы. вот у них через в пятницу будет последний 10й рабочий день. тогда и посмотрим. как соблюдается регламент.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:50   #1488
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

я согласен,если вывод будет осуществляться в течении 10 дней,самое главное чтоб дошли в целости и сохранности,но с другой стороны я так же здесь на ветки замечал посты,что у некоторых превышает даже эти 10 дней.. я вот по этому волнуюсь,как бы не пришлось после вообще искать свои средства в интернете.. просто уже сталкивался с этим,и по этому все узнаю досконально как все происходит
рамиль вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:05   #1489
mp79
Любитель

Получается не очень приятная ситуация для клиентов компании. Деньги ввести получилось без проблем, а вывести уже не получается. Если это действительно трудности из за самой компании ВебМани нужно было бы всех клиентов оповестить о том, что через эту систему платежи приостанавливаются, а на замену клиенты могут выбрать любой другой метод вывода из доступных. Это было бы честно перед всеми клиентами. Со временем можно было бы восстановить работу и снова запустить эту платежную систему.
mp79 вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:54   #1490
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Получается не очень приятная ситуация для клиентов компании. Деньги ввести получилось без проблем, а вывести уже не получается. Если это действительно трудности из за самой компании ВебМани нужно было бы всех клиентов оповестить о том, что через эту систему платежи приостанавливаются, а на замену клиенты могут выбрать любой другой метод вывода из доступных. Это было бы честно перед всеми клиентами. Со временем можно было бы восстановить работу и снова запустить эту платежную систему.
Т.к. эти проблемы носят временных характер, как уверяет компания Пантеон Финанс, это информация об это проблеме была только на форуме, где активно обсуждалась и обсуждается. На ввод Вебмани сейчас не работает, потому что счета компании заблокированы и вывод происходит через различные левые счета.
AntonVR вне форума