![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1482 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно,вот и мне кажется,что все это не просто так,ну тогда все же нужно упрощать все операции,и не надо все это делать в ручном порядке.. я еще правда не выводил,но хочу заранее уточнить для себя какой электронной системой лучше и выгодно пользоваться.. и пока не пришел ни к какому выводу.. по началу все хвалили вебмани,но теперь как то там все на "тормозах" работает.. а вот про яндекс деньги,мне так никто и не дал ответа как он работает |
|
![]() |
![]() |
#1484 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1485 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1486 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Карта это хороший вариант, но только для крупных инвесторов, которые имеют высокую прибыль, чтобы снимать небольшие суммы карта не подойдет, так как там будут общие большие расходы на содержание карты. Уже пошел 8 день как я заказал вывод средств, пока их не получил, такие сроки меня совсем не устраивают. Главное что не получается планировать когда придут деньги, так как не знаешь на каком этапе находиться обработка заявки. |
|
![]() |
![]() |
#1487 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
я согласен,если вывод будет осуществляться в течении 10 дней,самое главное чтоб дошли в целости и сохранности,но с другой стороны я так же здесь на ветки замечал посты,что у некоторых превышает даже эти 10 дней.. я вот по этому волнуюсь,как бы не пришлось после вообще искать свои средства в интернете.. просто уже сталкивался с этим,и по этому все узнаю досконально как все происходит |
|
![]() |
![]() |
#1489 |
Любитель
|
![]()
Получается не очень приятная ситуация для клиентов компании. Деньги ввести получилось без проблем, а вывести уже не получается. Если это действительно трудности из за самой компании ВебМани нужно было бы всех клиентов оповестить о том, что через эту систему платежи приостанавливаются, а на замену клиенты могут выбрать любой другой метод вывода из доступных. Это было бы честно перед всеми клиентами. Со временем можно было бы восстановить работу и снова запустить эту платежную систему.
|
![]() |
![]() |
#1490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |