Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 20:04   #1481
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами, что порог входа не особо имеет роли и лучше инвестировать в тот счёт, в который позволяют ваши средства войти. Как по мне, то Кузнец гораздо лучше торгует, чем Свен. А у Кузнеца порог входа 100 долларов, а у Свена 10 тысяч. Поэтому лучше инвестировать 100 долларов в счёт Кузнеца и наслаждаться его работой, получать хорошую. прибыль. Можно их инвестировать и в ТОП15.
Вы чуть-чуть ошибаетесь, у Свена минимальный порог 10 000 долларов лишь в ПАММ-системе 2.0, на счет Кузнеца - то да, счет стабильный и годится. Но все-таки первую партию 100 долларов стоит инвестировать изначально в готовый продукт, как тот же ПАММ-фонд топ-15 или другие ПАММ-фонды какие-то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:15   #1482
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно будет на 100 долларов инвестировать в 2-3 памм-счёта. Но такое инвестирование будет не самым безопасным, поэтому, лучше всего будет воспользоваться готовыми продуктами и инвестировать именно в них. Можно смело на 100 инвестировать в индекс Бест4 и индекс Голд. А если желаете инвестировать в один памм-счёт, то лучше всего это в счёт Ахмедоса.
Согласен, что счет Ахмедоса хороший вариант, он стабилен и надежен, можно воспользоватся этим вариантом. Но как бы не был хорош счет, но лучше не вкладывать в один. Я бы с одной сотней воспользовался надежным готовым портфелем. По чуть доливая регулярно, дорос бы до нормального капитала при которому можно было бы создать свой портфель из двух-троих счетов, и увеличивал их количество в меру поступления прибыли.
Shaw вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:25   #1483
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новичкам как раз,я бы посоветовал воспользоваться готовыми инструментами,например,фон д ТОР 15,так как они еще плохо разбираются в инвестировании. А вот более менее опытный инвестор может вложить в 1-2 трейдеров,я считаю,что диверсификация не обязательно и предложил бы вложить в Сиана или Ахмедоса. Кузнец после просадки,много надежны трейдеров,в которых можно вложится по отдельности и они будут приносить хорошую прибыль.
Хорошо вы посоветовали kuznets, в такой счёт можно инвестировать свою сотню, пусть и диверсификации не будет никакой, на первое время это нормальный вариант. А ahmedos и sean, думаю, не подойдут, но только сейчас, пока у них не образовались просадки, которых уже долго ждут инвесторы, а после просадок можно будет и в один из этих счетов инвестировать сотню выйдя из kuznets. Но всё же это чуть опаснее, чем инвестировать в готовый продукт типа фонда Топ 15 или агрессивного фонда.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 04:32   #1484
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хорошо вы посоветовали kuznets, в такой счёт можно инвестировать свою сотню, пусть и диверсификации не будет никакой, на первое время это нормальный вариант. А ahmedos и sean, думаю, не подойдут, но только сейчас, пока у них не образовались просадки, которых уже долго ждут инвесторы, а после просадок можно будет и в один из этих счетов инвестировать сотню выйдя из kuznets. Но всё же это чуть опаснее, чем инвестировать в готовый продукт типа фонда Топ 15 или агрессивного фонда.
Я бы тоже советовала вложить первую сотню именно в готовые инструменты, потому что в них заранее распределены риски и есть диверсификации, так что этот вариант будет более подходящим для инвестиции в 100 долларов. Можно взять несколько счетов и распределить средства между ними, но подбирать нужно как можно тщательнее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.10.2014, 04:42   #1485
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Согласен, что счет Ахмедоса хороший вариант, он стабилен и надежен, можно воспользоватся этим вариантом. Но как бы не был хорош счет, но лучше не вкладывать в один. Я бы с одной сотней воспользовался надежным готовым портфелем. По чуть доливая регулярно, дорос бы до нормального капитала при которому можно было бы создать свой портфель из двух-троих счетов, и увеличивал их количество в меру поступления прибыли.
У меня посередине недели появилась свободная сотня и ждал выходных, чтобы снова вложить эти средства в фонд топ-15. Считаю, что вложение в отдельный памм занятие не очень правильное. Уже надоели эти отдельные управляющие, сейчас признаю только портфель, как минимум, счетов из 15, как в фонде и пока средств на такой портфель не хватает, то делаю вложения свободных средств в топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 25.10.2014, 04:47   #1486
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я бы тоже советовала вложить первую сотню именно в готовые инструменты, потому что в них заранее распределены риски и есть диверсификации, так что этот вариант будет более подходящим для инвестиции в 100 долларов. Можно взять несколько счетов и распределить средства между ними, но подбирать нужно как можно тщательнее.
100$это не такой уж большой депозит и ломать голову куда их деть в Памм системе задача не такая сложная.Инвестор может вложить эти деньги в Памм индекс или фонд и это принесёт ему долю его прибыли но это будет не большая сумма за месяц.Если вложить 100$просто в консервативный Памм счёт то положительные результаты тоже будут но инвестор должен знать что прибыль будет тоже в таком случае минимальной.
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:17   #1487
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что можно ничего и не придумывать на 100 долларов,не инвестировать в отдельных трейдеров,Джборн,Убунт,а вложить в фонд ТОР 15. Вообще,я очень скептически к нему относился,но он показывает очень хорошие и главное стабильные результаты и хоть прибыль будет не большая,но стабильно 1,5-2 % инвестор будет иметь.

Для кого то возможно это и не большая прибыль, но как для инвестора и со ста долларами, то точно подойдёт вариант с фондом топ 15. Результаты у него действительно не плохие и это вариант более правильный чем просто вложиться в какой то один памм в котором остаётся риск если что то произойдёт с работой управляющего в которого инвестировал.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:02   #1488
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для кого то возможно это и не большая прибыль, но как для инвестора и со ста долларами, то точно подойдёт вариант с фондом топ 15. Результаты у него действительно не плохие и это вариант более правильный чем просто вложиться в какой то один памм в котором остаётся риск если что то произойдёт с работой управляющего в которого инвестировал.

Я бы не сказал,что риски сильно большой вложить в одного трейдера,мы делаем диверсификацию,что бы обезопасить инвестиции,а 100 долларов это не такая уж и большая сумма,что бы делать диверсификацию. Согласен с вами,фонд ТОР 15 достаточно хороший вариант,но можно было бы попробовать вложить средства и в агрессивный фонд,он показывает прибыл выше до 3%. Причем фонд тоже достаточно стабильный.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:23   #1489
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Готовые продукты лучший вариант для инвестирования с капиталом в 100$. И их большая разновидность, и прибыльность, и неболльшой порог входа, и диверсификация рисков выделяют данные инструменты ПАММ инвестирования перед отдельно взятыми счетами. Прайз 2, Миллион 3 это наверное что-то среднее между консерваторами и агрессорами, поэтому это идеальный вариант для инвестирования 100$.
Именно так готовые решения лучше и не каких не может быть вопросов почему, ну очевидно что есть диверсификация внутри индекса или фонда, они надежные продукты, не нужно обдумывать множество вариантов куда вложить 100 долларов. Вот почему они лучше для инвестирования небольших сумм но и больших конечно тоже.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:05   #1490
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Интересно на чем основан выбор Потрошителя для новичков? Потрошитель только недавно открыл счет, поэтому даже предположить нельзя какие у него могут быть просадки и с какой периодичностью.Тогда уже лучше заменить Потрошителя на Пантеру (ПАММ 2.0). В Потрошителя можно инвестировать если есть хороший капитал и инвестор выделил некоторую его часть для работ с высокими рисками.
Агрессоров новичкам предлагать плохой совет, Потрошитель не новичок, новый памм счет а так он уже был управляющим и неплохо торговал но слился. Пантерой заменить Потрошителя да такой же риск, без просадок торговля но это агрессор, надо их заменить на умеренного хоть управляющего на Ахмедоса или Убунта, риск меньше но они больше торгуют хотя бы.
FanTomatos вне форума