Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 21:04   #1481
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то быстро Пантера что то и второй счет закрыла. Очень интересно истинные причины знать и конечно немного жаль. А вот по поводу просадок таких счетов как Потрошитель,Лион - это наверняка результат сегодняшних танцев с бубнами по доллару. Потому что большинство календарей экономических давали немного не тот прогноз, что в итоге вышел. Везде доллару рост предсказывался, то есть статистика по доллару обещала быть положительная, а тут вот что получилось. А вот по технике все говорило про продолжение движения вверх. Вот и обманулись некоторые управы.
Рынок тряхнуло на новостях. Вышли неутешительные по доллару. Поэтому вместо роста доллар двинул в противоположную сторону. А если блог новостей подкинет негатива ситуация может усугубиться. Неожиданное движение доллара поставило в неловкое положение практически всех трейдеров у которых на тот момент были открыты сделки. Думаю ДжБорн оказался как раз в их числе. На разворот надеется?
valera вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:36   #1482
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рынок тряхнуло на новостях. Вышли неутешительные по доллару. Поэтому вместо роста доллар двинул в противоположную сторону. А если блог новостей подкинет негатива ситуация может усугубиться. Неожиданное движение доллара поставило в неловкое положение практически всех трейдеров у которых на тот момент были открыты сделки. Думаю ДжБорн оказался как раз в их числе. На разворот надеется?
Рынок опрокинул Потрошителя и АлексЖука. Причина новых сделок Хозина и Борна так и не выяснена, тот и другой зафиксировали прибыльные сделки - если у первого две последние сделки были закрыты в б/у, то у второго - в хорошую прибыль, но при этом остается висеть одна сделка. И по сути дела, первым, кто успел отличиться конечной прибылью - Ахмедос (2,32% инвесторам); молодец, успокоил.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:49   #1483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рынок опрокинул Потрошителя и АлексЖука. Причина новых сделок Хозина и Борна так и не выяснена, тот и другой зафиксировали прибыльные сделки - если у первого две последние сделки были закрыты в б/у, то у второго - в хорошую прибыль, но при этом остается висеть одна сделка. И по сути дела, первым, кто успел отличиться конечной прибылью - Ахмедос (2,32% инвесторам); молодец, успокоил.
Нда опрокинул так опрокинул, но если у Жука все под контролем получил минус и зафиксировал- думаю в тех индексах что он есть его долю перекроют, то Потрошитль не останавливается и думаю минус догонит до огромного размера, впрочем что не удивительно для него совсем, единственно жаль что ему столько инвесторов доверилось, таки убытки теперь для тех кто не вывел досрочно, да и для тех кто вывел, потому что минус будет еще расти.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:14   #1484
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда опрокинул так опрокинул, но если у Жука все под контролем получил минус и зафиксировал- думаю в тех индексах что он есть его долю перекроют, то Потрошитль не останавливается и думаю минус догонит до огромного размера, впрочем что не удивительно для него совсем, единственно жаль что ему столько инвесторов доверилось, таки убытки теперь для тех кто не вывел досрочно, да и для тех кто вывел, потому что минус будет еще расти.
Я думаю, что даже сам Потрошитель не в восторге от такого большого КИ, т.к. приходится делить несоизмеримый убыток с собственного КУ (благо что распределение 70:30, так бы уже сейчас КУ был в минусе). Ему надо было поступить как Пантере, - открыть 2.0. счет, чтобы сдерживать рост КИ. Инвесторы, конечно, доверились и попали на нем, но главное что среди них не оказался lektor2010 - думаю, что он бы второго такого сюра от одного и того же управляющего не выдержал бы.)
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:23   #1485
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно остановится ли Потрошитель на минус 16% для инвестора или пойдет "на все". Вот нет доверия к таким управам, которые имели закрытые паммы в минусах. Смотрю неделька складывается нормально в основном для управов из стабильного прайза2. МадВульф опять попал на консервативный минус. Но вроде пока что, более двух минусов подряд у него не было.
ivis вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:32   #1486
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я думаю, что даже сам Потрошитель не в восторге от такого большого КИ, т.к. приходится делить несоизмеримый убыток с собственного КУ (благо что распределение 70:30, так бы уже сейчас КУ был в минусе). Ему надо было поступить как Пантере, - открыть 2.0. счет, чтобы сдерживать рост КИ. Инвесторы, конечно, доверились и попали на нем, но главное что среди них не оказался lektor2010 - думаю, что он бы второго такого сюра от одного и того же управляющего не выдержал бы.)
Потрошитель и ПАММ2, не думаю что это очень хорошая идея для агрессора. Он же просадки в узде держать не может, а значит ни о каком ПАММ2 не может быть и речи, мне даже интересно на каком уровне он закроет просадку, не смотря на то что я в индексе состою ) Вульф опять в минусе, ну что с ним поделать , каждую неделю одно и тоже ) я выйду по нему в плюс или нет
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:57   #1487
АлександрЛ
Мастер

Обращаюсь к опытным, и не только, участникам темы с просьбой предложить мне для включения в мой демо-портфель, который приведен ниже, еще 1-3 хороших управляющих.

Не обязательно предлагать управляющих, в которых нужно инвестировать прямо сейчас. Более важным является общая перспективность управляющего для постоянного слежения за ним с целью участия его портфеле.

Буду очень благодарен откликнувшимся.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:31   #1488
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Обращаюсь к опытным, и не только, участникам темы с просьбой предложить мне для включения в мой демо-портфель, который приведен ниже, еще 1-3 хороших управляющих.

Не обязательно предлагать управляющих, в которых нужно инвестировать прямо сейчас. Более важным является общая перспективность управляющего для постоянного слежения за ним с целью участия его портфеле.

Буду очень благодарен откликнувшимся.
Предалагаю счет Патрик 11402 он умеет работать на длительных участках времени, но осторонее с ним сейчас он давно просадку не допускал, я сейчас его в портфель и не включала. Жду. Из этой же оперы Инвестоболин счет 10253 я с ним 2 периода по 4 недели сидела сейчас вышла, хотя считаю что еще будет работать недели 3-4 в прибыль.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:36   #1489
FanTomatos
Мастер

Цитата:
О от Ахмедоса все ждут просадку, а ее надо ждать не от него а от чистых агрессоров. Алексжук и Потрошитель нарвались на просадки, у Жука то она в три раза меньше, все идет к тому что Потрошитель получит самую большую просадку на этой недели, 16% есть чтоб меньше 5 процентов сделать нужно хорошо заработать 3 сделки у него есть, можно за счет количества их убытки сократить.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:59   #1490
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не знаю относительно разворота. ДжБорн с утра успел 2 следки в прибыль закрыть.

Предлагаю взглянуть на скрин прибыли управляющего Arg (5003289). Я просто даже себе и представить не могла, что такой процент прибыли шикарный может дать управляющий. Вот это повезло на прошлой неделе его единственному инвестору!

[attachment=196492:процентище.png]
Александра А. вне форума