Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 09:16   #1481
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе в портфеле назревает просадка.

Текущую просадку показывают Кузнец и алекс4093. Особенно большая у алекса. Я с ним работаю вторую неделю. На прошлой неделе он показал традиционную доходность примерно в 10%, и я уже хотел повысить его долю в портфеле, но потом решил воздержаться, так как у него на графике Суммарной доходности инвестфлоу периодически повторяется просадочная составляющая. Я с особой осторожностью отношусь к таким счетам. Пока моя осторожность оправдывается я выделил для него 3.91%.
Привожу изменения в моем портфеле, происшедшие после последнего просмотра.

Ситуация изменилась к худшему. намечается просадка основного лидера - боксера. Наверное неудачно я ввел его в портфель, у него давно не было просадки, а которая была, хотя и небольшая 14.09%, но для моего портфеля значительная, учитывая лидерство управляющего.

Что-то Ахмедос совсем стал плохим управляющим. Недавно была просадка, и сейчас назревает еще одна. Хорошо только, что доля в портфеле небольшая.

Пока готовлюсь к худшему.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.03.2015, 16:23   #1482
pvwv
Мастер

Портфель на эту неделю примерно такой же, как и на прошлых двух. Diamonds, Domenic 444, straiker, bokser, cacher, mitro, salakh, mrfreeman, magneto и ares. Всем выделил одинаковые доли, к памм-индексам решил не прибегать. Возможно, с недельной прибыли попробую купить индекс платинум, возможно там у Свена положительная сделка на +40% висит.
pvwv вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:04   #1483
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Оооо, у Вы даже о выводе подумываете))) мне нужно 30% капитала вернуть, для того что бы вывод попробывать, а то ведь сумма зафиксированная на прошлой неделе уже меньше на 30%)) собственно говоря поэтому то я и решил начать собственную торговлю, для того что бы отбить потери инвестирования.
Я смотрю, что многие пошли торговать, так как портфель здорово похудел. Я пробовала торговать, но у меня ничего не выходит. Поэтому я все таки попробовала свои средства доверить счету Пантеры, пусть она немного нагонит мне портфельчик. Ну и у меня остались в портфеле Алифинвест, Стайрен, который вообще непонятно что собирается делать. Ну и зависший Темирхан, который тоже чего ждет.
Дёмина вне форума  
Старый 25.03.2015, 20:14   #1484
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я тоже не ожидал, что алифинвест сможет вот так попасть в проскдку глубокую. Сколько вы потеряли в деньгах? У меня был депозит в размере 387 долларов и стал он в размере 74 долларов, тобишь потерял я больше 300 долларов за 1 неделю. Мне интересно, сколько у вас было и сколько у вас осталось? Я на эту неделю не в кого не инвестировал, оставил торговать и потихоньку отбиваю минус свой
Подскажи пожалуйста, Вы вывели всё что смогли из памм-счета Алифинвест. На данный момент он с отрицательным КУ и опять торгует, уже пошел в прибыль и принес 2,98 процента прибыли своим инвесторам, исходя из данных с фастпамм. Может не стоит выводить из него средства, возможно он опять начнет приносить большую прибыль?!
Ulik вне форума  
Старый 25.03.2015, 20:28   #1485
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста, Вы вывели всё что смогли из памм-счета Алифинвест. На данный момент он с отрицательным КУ и опять торгует, уже пошел в прибыль и принес 2,98 процента прибыли своим инвесторам, исходя из данных с фастпамм. Может не стоит выводить из него средства, возможно он опять начнет приносить большую прибыль?!
Наверное с вашим мнением относительно памм счета Алифинвест согласятся многие форумчане которые в текущем партфеле имеют этот памм счет

действительно применение вышеназванным управляющим памм счетом достаточно агрессивных стратегий радовал своих клиентов показывая отличные показатели недельной доходности
Wingo вне форума  
Старый 26.03.2015, 05:04   #1486
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да собственно, что мудрить то, подумал я, и оставил такой же портфель-) Да Арес действительно молодчага, уже 3 процента в кармане имеет, теперь вот в индексе уже 3 сделки весят, думаю, будет опять прибыль на уровне 2 процентов, не меньше, как и на прошлой неделе. А вот на следующей неделе уже добавлю новичка на полтинничек.
Что то меня Ахмедос вчера разочаровывать стал ушел в глубокую просадку,может конечно еще и выбраться сможет,но вот пока он как то не очень хорошо торгует,Арес да ,сейчас жалею что не 100 баксов вложил в него ,а только 50 ,скорее всего буду увеличивать свою долю в него и буду брать Качера ,тоже наблюдаю за нем и мне он нравится как торгует,поэтому 50 баксов под него выделю.
disel вне форума  
Старый 26.03.2015, 07:02   #1487
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Привожу изменения в моем портфеле, происшедшие после последнего просмотра.

Ситуация изменилась к худшему. намечается просадка основного лидера - боксера. Наверное неудачно я ввел его в портфель, у него давно не было просадки, а которая была, хотя и небольшая 14.09%, но для моего портфеля значительная, учитывая лидерство управляющего.

Что-то Ахмедос совсем стал плохим управляющим. Недавно была просадка, и сейчас назревает еще одна. Хорошо только, что доля в портфеле небольшая.

Пока готовлюсь к худшему.
Так получилось, что в сообщении, на которое отвечаю появились два скрина состояния портфеля. Оказалось, такая фиксация состояния портфеля в разные дни недели очень информативна. Поэтому решил привести еще один скрин, на котором приведено изменение состояния моего портфеля в течение трех дней недели.

На скрине видно, как в течение недели работали управляющие портфеля. В целом цвет портфеля менялся от зеленого к красному затем, слава богу, опять к зеленому. Хорошо бы, чтобы к концу недели цвет снова не изменился на красный.

Пока наибольшую просадку показывает Ахмедос. Даймондс верна своей хорошей традиции выдерживать небольшую просадку.

Нужно будет еще раз сделать скрин последнего дня недели. Интересно, что в результате получится.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.03.2015, 07:21   #1488
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверное с вашим мнением относительно памм счета Алифинвест согласятся многие форумчане которые в текущем партфеле имеют этот памм счет

действительно применение вышеназванным управляющим памм счетом достаточно агрессивных стратегий радовал своих клиентов показывая отличные показатели недельной доходности
Так всё таки не стоит выводить свои средства? Пусть дальше торгует? Как я понимаю, вывести можно только часть, так может лучше подождать? Судя по предыдущим показателям прибыли, уйдет на это не очень много много времени, если пойдет как надо и не будет очередных просадок. Интересно как опытнве инвесторы поступают в такой ситуации если имеет его в своем инвестиционном портфеле.
Ulik вне форума  
Старый 26.03.2015, 11:30   #1489
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я смотрю, что многие пошли торговать, так как портфель здорово похудел. Я пробовала торговать, но у меня ничего не выходит. Поэтому я все таки попробовала свои средства доверить счету Пантеры, пусть она немного нагонит мне портфельчик. Ну и у меня остались в портфеле Алифинвест, Стайрен, который вообще непонятно что собирается делать. Ну и зависший Темирхан, который тоже чего ждет.
Ну для торговли необходим хоть небольшой опыт и понимание рынке. У меня сейчас портфель состоит из ареса, митро, кечер, алиф, пантера и 20 долларов в юмиде. С начала недели они мне принесли 2,78% прибыли. А с торговли я уже получил 25% прибыли. Если все будет хорошо то на следующей неделе отобью просадку Алифа и попробую вывод средств)))
Crosh вне форума  
Старый 26.03.2015, 12:18   #1490
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Что то меня Ахмедос вчера разочаровывать стал ушел в глубокую просадку,может конечно еще и выбраться сможет,но вот пока он как то не очень хорошо торгует,Арес да ,сейчас жалею что не 100 баксов вложил в него ,а только 50 ,скорее всего буду увеличивать свою долю в него и буду брать Качера ,тоже наблюдаю за нем и мне он нравится как торгует,поэтому 50 баксов под него выделю.

Да меня он тоже немного разочаровывает, но а что поделать, да и весь состав Популярного на это неделе, все не как не начнут приносить желаемую прибыль. Уже смерился с тем, что на этой неделе,хороших результатов мне не видать, по набранным процентам. Хотя еще есть два дня, а там посмотрим. Единственно кто тянет портфель Это Качер с Аресом.
alien вне форума