![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
mixa10102, так вы не стесняйтесь и выложите тут результаты его торговли (стейтмент) за эти два месяца. мы все вместе посмотрим что он там наторговал и может что-то посоветуем. просто когда стейт на виду, то можно уже о чем-то рассуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Мастер
|
![]()
Вы правы, я не все советников видел, и не со всеми разбирался, а инструкции к ним, если я не ошибаюсь, можно найти в интернете или на соответствующих форумах. А на счет советников, я ими не торгую, просто о них слышал и читал на разных сайтах, и как мне кажется, что есть советники, которые помогают разобраться в ситуации на рынке, или я ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1486 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Советник - это не более, чем лекарство для ленивых, которые не хотят учить алгоритмы и принципы работы на рынке. Никакого понимания рынка трейдеру они не дают. Всего лишь временную иллюзию того, что у трейдера появилась кнопка "Деньги". Но на самом деле, советник никогда не являлся и таковым являться никогда не будет. В 8 из 10 случаев, использование советника, не подкреплённого торговой стратегией является гарантией потери депозита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ничего себе "лекарство для ленивых"!! конечно может в итоге это и лекарство, но не для ленивых! наверное вы себе просто не представляете сколько нужно времени, средств, знаний и терпения чтобы создать прибыльный и стабильный советник. тут не то что ленивый, тут не каждый трудолюбивый выдержит такое испытание. достойный советник будет не у ленивого, а будет у человека который выстрадал его временем и своим трудолюбием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прибыльный советник-это конечно звучит привлекательно,но пока такого не встречал.Возможно из за того,что не пока серьёзного опыта,или потому что то,что находил,хороших результатов не приносило.Надеюсь со временем эту ситуацию исправить,т.к. читая посты на этом форуме убедился,что советник действительно может успешно помогать торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 | |
Интересующийся
|
![]()
Форекс советник это очень тонкий вопрос. С одной стороны почти все топ компании пользуются советниками, которые они сами и собрали. Но на просторах интернета я думаю бесплатно (да и зачастую платно) нельзя найти стабильного советника, который будет подстроен под нынишнюю обстановку на рынке.
Цитата:
![]() По сути что такое советник ? Это же заданный человеком алгоритм действий которые он сам выбирает, нарабатывает и впихнет непосредствинно туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Мастер
|
![]()
Спасибо, значит получается, что советниками торгуют те, кто не хочет учится торговать самостоятельно на рынке форекса, и покупают разных себе помощников, чтобы питаться зарабатывать деньги. А с другой стороны, если трейдер разбирается в торговли, и может создать или сделать себе толкового помощника, то есть советника, то он же может время от времени им торговать, согласен опыта от такой торговли у трейдера не будет, но в эти периоды он может отдыхать или заниматься чем то еще, мне так кажется.
|
![]() |
![]() |