Осторожно! Прибыльный советник - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 09:35   #1481
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mixa10102 Посмотреть сообщение
понимаете я просто я не дописал про то что советники которые предлогают нам в интернете не подходят для прибыли, они почти все сливают депозит, Про советник который я упоминул можно настроить так чтобы он реально зарабатывал. Просто стандарттные настройки заданы так чтобы сливать депо. Впринципе любой советник который более или меннее торгует можно нормально настроить и заработать на нем. Раньше когда я только начинал торговать с помощью советников у меня постоянно случалос одно- слив депо. Вот я и написал двояко,т.к. советники могут слить и заработать, но больше советники сливают.
я пока не совсем согласен с тем что тот советник о котором вы упомянули можно настроить на долгую стабильную и прибыльную работу. вот вы скажите, вы этот сов уже настроили на такую работу или вы только так думаете? у вас есть какой-то продолжительный опыт работы с этим советником?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 17:33   #1482
mixa10102
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я пока не совсем согласен с тем что тот советник о котором вы упомянули можно настроить на долгую стабильную и прибыльную работу. вот вы скажите, вы этот сов уже настроили на такую работу или вы только так думаете? у вас есть какой-то продолжительный опыт работы с этим советником?
с этим совеиником я работаю на реальном депо уже примерно два месяца, но его нужно постоянно контролировать, он мне только помогает торговать, я думаю что его можно усовершенствовать, но в языке програмирования mql4 знания у меня слабоваты, но я думаю, что после некоторых усовершенствований он сможет нормально торговать, он работает на принципе двух открытых противоположных друг другу ордеров, я понимаю что прибыли с этого не будет, я его просто коректирую другими ордерами взависимости от ситуации, но ручаться за то чтоб он приносил стабильную прибыль не могу, я просто так думаю, что сможет, но его необходимо дописать чтобы он небыл жадным и не открывал постоянные ордера, с ним удобно закрывать ордера и открывать тоже, но иногда он открывает бесполезные ордера мне нужно этого добиться от этого советника. Но можно не мучаться и попросить програмиста отдать парц долларов и дописать. А каким Вы советником пользуетесь, поделитесь опытом. Я не опытный трейдер, работаю год всего и некоторые нюансы я не понимаю.
mixa10102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 09:08   #1483
Denver
Acrypto-Мастер

mixa10102, так вы не стесняйтесь и выложите тут результаты его торговли (стейтмент) за эти два месяца. мы все вместе посмотрим что он там наторговал и может что-то посоветуем. просто когда стейт на виду, то можно уже о чем-то рассуждать.
Старый 05.09.2013, 10:59   #1484
vit23
Мастер

Вы правы, я не все советников видел, и не со всеми разбирался, а инструкции к ним, если я не ошибаюсь, можно найти в интернете или на соответствующих форумах. А на счет советников, я ими не торгую, просто о них слышал и читал на разных сайтах, и как мне кажется, что есть советники, которые помогают разобраться в ситуации на рынке, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 11:10   #1485
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, я не все советников видел, и не со всеми разбирался, а инструкции к ним, если я не ошибаюсь, можно найти в интернете или на соответствующих форумах. А на счет советников, я ими не торгую, просто о них слышал и читал на разных сайтах, и как мне кажется, что есть советники, которые помогают разобраться в ситуации на рынке, или я ошибаюсь.
Ошибаетесь, советник не помогает разбираться в ситуации на рынке. АТС создается для того, чтобы заменить трейдера или используют их те, кто не хочет или не научился торговать. Исключения составляют авторские советники, которые написаны специально под торговую систему. Если человек не знаком с алгоритмом работы советника, купил или скачал его в сети и поставил на реал = всё, можно ожидать потери депозита.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 18:17   #1486
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Советник - это не более, чем лекарство для ленивых, которые не хотят учить алгоритмы и принципы работы на рынке. Никакого понимания рынка трейдеру они не дают. Всего лишь временную иллюзию того, что у трейдера появилась кнопка "Деньги". Но на самом деле, советник никогда не являлся и таковым являться никогда не будет. В 8 из 10 случаев, использование советника, не подкреплённого торговой стратегией является гарантией потери депозита.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 08:20   #1487
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Советник - это не более, чем лекарство для ленивых, которые не хотят учить алгоритмы и принципы работы на рынке. Никакого понимания рынка трейдеру они не дают. Всего лишь временную иллюзию того, что у трейдера появилась кнопка "Деньги".
ничего себе "лекарство для ленивых"!! конечно может в итоге это и лекарство, но не для ленивых! наверное вы себе просто не представляете сколько нужно времени, средств, знаний и терпения чтобы создать прибыльный и стабильный советник. тут не то что ленивый, тут не каждый трудолюбивый выдержит такое испытание. достойный советник будет не у ленивого, а будет у человека который выстрадал его временем и своим трудолюбием.
Старый 06.09.2013, 18:36   #1488
nicko5672
Acrypto-Мастер

Прибыльный советник-это конечно звучит привлекательно,но пока такого не встречал.Возможно из за того,что не пока серьёзного опыта,или потому что то,что находил,хороших результатов не приносило.Надеюсь со временем эту ситуацию исправить,т.к. читая посты на этом форуме убедился,что советник действительно может успешно помогать торговать.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 23:09   #1489
lotos388294
Интересующийся

Форекс советник это очень тонкий вопрос. С одной стороны почти все топ компании пользуются советниками, которые они сами и собрали. Но на просторах интернета я думаю бесплатно (да и зачастую платно) нельзя найти стабильного советника, который будет подстроен под нынишнюю обстановку на рынке.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ничего себе "лекарство для ленивых"!! конечно может в итоге это и лекарство, но не для ленивых! наверное вы себе просто не представляете сколько нужно времени, средств, знаний и терпения чтобы создать прибыльный и стабильный советник. тут не то что ленивый, тут не каждый трудолюбивый выдержит такое испытание. достойный советник будет не у ленивого, а будет у человека который выстрадал его временем и своим трудолюбием.
Улыбнуло Да я тоже считаю что советник который сделан своими руками(мозгами) это точно дело не ленивого человека.

По сути что такое советник ? Это же заданный человеком алгоритм действий которые он сам выбирает, нарабатывает и впихнет непосредствинно туда.
lotos388294 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 06:49   #1490
vit23
Мастер

Спасибо, значит получается, что советниками торгуют те, кто не хочет учится торговать самостоятельно на рынке форекса, и покупают разных себе помощников, чтобы питаться зарабатывать деньги. А с другой стороны, если трейдер разбирается в торговли, и может создать или сделать себе толкового помощника, то есть советника, то он же может время от времени им торговать, согласен опыта от такой торговли у трейдера не будет, но в эти периоды он может отдыхать или заниматься чем то еще, мне так кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ