Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 12:05   #1481
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Если выбирать между Хьюго и Прайз 2, то думаю, что лучше сейчас инвестировать в индекс прайз 2, потому что после двух просадок Хьюго уже берут сомнения, будет ли его следующая неделя прибыльной. Совсем отказываться от него нельзя, но пока на время нужно его оставить. А индекс Прайз 2 один из лучших, практически никогда не подводит.
Я все таки инвестирую вторую неделю в Хьюго, в среди недели буду смотреть, может выведу досрочно и буду инвестировать в кого - то на площадке пантеона с последней неделей ролловера, либо 1 неделей рол., чтобы вывести деньги на выходных и составить заново портфель. В прайз2 инвестировать 100 долларов можно только через терминал.
175a вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:06   #1482
IRON55
Мастер

Если брать отдельные счета, то я рекомендую счет Ubunt. У него минималка 50 долларов, поэтому можно в нагрузку взять еще какой-нибудь счет. Также можно инвестировать в счета Twilight и Sean. Если говорить о готовых портфелях, то в принципе можно брать любой, т.к. они все приносят в среднем 1% в неделю.
IRON55 вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:16   #1483
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если брать отдельные счета, то я рекомендую счет Ubunt. У него минималка 50 долларов, поэтому можно в нагрузку взять еще какой-нибудь счет. Также можно инвестировать в счета Twilight и Sean. Если говорить о готовых портфелях, то в принципе можно брать любой, т.к. они все приносят в среднем 1% в неделю.

Убунт, согласен, приносит хорошую прибыль, но у него давно не было просадки, поэтому сейчас лучше вложить в Сеана, хотя он тоже давно не уходил в минус, но он не так часто делает просадки как Убунт, и прибыли инвестору приносит чуть больше, за год 167% (с реинвестицией). Это один из вариантов как лучше распорядиться сотней долларов на следующей неделе.

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно памм индексы надежнее ,чем памм счета,просто когда просматривал паммы тот же Ахмедос имеет часть средств вложенные в индексы,если я правильно понял информацию,то есть если 100 баксов одна и единственная ,а охота преумножить ее то хороший вариант выбрать какой-нибудь хороший памм индекс и туда вложить.

В индекс сразу входи несколько управляющих и вероятность того, что он попадёт в просадку очень мала и даже если такое и произойдёт, то размер просадки будет не значительный. Для выбора куда инвестировать сотню долларов есть, Прайз 2, Миллион 3, Бест 4, Популярный. Это та основа которую стоит использовать в своём портфеле даже при ста долларах.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:38   #1484
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А почему именно Хьюго? Хотя трейдер хорошую прибыль приносит,но есть новички и по стабильнее,Доменик,Даймонд с очень хорошо работают и прибыль высокая. 100 долларов можно вложить в кого-то из них . Думаю,что достаточно одного трейдера,100 долларов не такая большая сумма,что бы делать диверсификацию.
Кстати, можно на 100 долларов даже 3 управляющих взять в портфель. И будет довольно таки неплохая прибыль. Но полностью с вами согласна, что можно взять и одного из новичков. Доминик и Диамандос торгуют сейчас вообще замечательно. Как только Пантера выберется из просадки, так сразу возьму кого - то из них в портфель. А сейчас даже не хочу средства трогать.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:39   #1485
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Убунт, согласен, приносит хорошую прибыль, но у него давно не было просадки, поэтому сейчас лучше вложить в Сеана, хотя он тоже давно не уходил в минус, но он не так часто делает просадки как Убунт, и прибыли инвестору приносит чуть больше, за год 167% (с реинвестицией). Это один из вариантов как лучше распорядиться сотней долларов на следующей неделе.

В индекс сразу входи несколько управляющих и вероятность того, что он попадёт в просадку очень мала и даже если такое и произойдёт, то размер просадки будет не значительный. Для выбора куда инвестировать сотню долларов есть, Прайз 2, Миллион 3, Бест 4, Популярный. Это та основа которую стоит использовать в своём портфеле даже при ста долларах.
Если человек собирается инвестировать на длительное время, то нечего бояться просадок, хороший управляющий их отработает. Выберите управляющего из первой десятки лучших ПАММ-счетов таблицы инвестфлоу и в него инвестируйте. Уверен, что отрицательного результата не будет. Для проверки воспользуйтесь услугой демо-инвестирования на странице счета, она покажет примерный результат инвестирования.

А вот, если хотеть получить больше, то нужно поработать, поучиться на форуме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:47   #1486
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну еще лучше было бы вложил эти 100 долларов в 2 счета: в счет Джоборна и в Убунта. Это отличный вариант это два очень стабильных управлябщих. Также я бы посоветовал вам вложиться в счет Доменика, хоть он и агрессор, но всеже торгует стабильно. Я бы еще мог выделить счет Кузнеца, вполне прибыльный счет его.
Моряк вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:12   #1487
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, можно на 100 долларов даже 3 управляющих взять в портфель.
Вы весьма точно подметили относительно того что впринципе уже в сто долларов можно составить памм партфель из отдельных управляющих однако учитывая тот факт что подобные так называемые минимальнальные вложения делаются обычно начинающими памм инвесторами но для вышеназванной категории клиентов важна страховка поэтому для них лучше памм фонды
Wingo вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:31   #1488
pvwv
Мастер

Снова вижу самый нормальный вариант вложения первых 100$ это индекс прайз2. Новые МУРовцы уже отработали нормальный срок, и готовы показывать небольшие, но просадки. А в индексе Ахмедос, Кузнец после просадки, и остальные управы могут ещё проработать долго. Считаю, что прайз2 ещё долго может работать без просадок из-за того, что долю Ахмедоса уменьшили до 20%.
pvwv вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:25   #1489
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что трейдеры уже проверенные,потому что торгуют около трех месяцев и делают это очень уверенно,поэтому несмотря на то,что они новички я с ними работаю. Меня просто чаще начали старички подводить 242,Бмп. Так же на 100 долларов хороший вариант это будет Ахмедос,который приносит примерно 2% прибыли и редко просаживается.

Ну, 242 счёт ещё начал подводить в конце того года, думаю что пока в него вообще не стоит инвестировать. А БМП тоже, за прошлый год немного прибыли дал. Но это всё агрессоры, и с ними работать сложно. А вот Ахмедос оптимальный вариант между этими старичками, как вы их назвали, и такими новичками как Доменик и Даймондс. И прибыль будет и надёжность.
Лучик вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:56   #1490
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если человек собирается инвестировать на длительное время, то нечего бояться просадок, хороший управляющий их отработает. Выберите управляющего из первой десятки лучших ПАММ-счетов таблицы инвестфлоу и в него инвестируйте. Уверен, что отрицательного результата не будет. Для проверки воспользуйтесь услугой демо-инвестирования на странице счета, она покажет примерный результат инвестирования.

А вот, если хотеть получить больше, то нужно поработать, поучиться на форуме.

Согласен с вашей уверенностью не поспоришь, что если выбрать управляющих которые будут топовыми, то тогда точно не попадёшь в убыток. Сотню долларов в них вкладывать не так то страшно и прибыль за долгий период порядка 100% можно получить. Кузнец, Ахмедос, Убунт все они надёжно работают и можно в каждого по сто долларов инвестировать.
valvin1 вне форума