Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 16:28   #1481
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Волк, как Вы помните, вообще неделю не торговал. Теперь решился, а прибыль, конечно, не та, что раньше. Он вообще, как просел месяц назад, так и выдаёт меньше, чем было до просадки. осторожничает, скорее всего. Ведь это самая большая его просадка -22,95% за всю историю торговли, за год. Ничего, пройдёт время, он станет увереннее в себе, может и ТС подточит на демке какой, и вернётся если не с прежней прибылью, то всё равно большей, чем сейчас. Иначе второго Ахмедоса получим в плане падения прибыльности спустя время.
Посмотрим, может оно так и будет, а может все таки он вернет свою прибыль и даже больше. Ме сейчас больше всего нравиться альфаинвест, показывает прибыль высокую и просадку не допускал еще, при чем прибыль больше 20%. Только у него рол большой, аж 4 недели, если бы 1 неделя, то в него уже начал инвестировать.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:01   #1482
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Действительно, Пантера сейчас очень агрессивно торгует, что в свою очередь не безопасно как для её ПАММ счета, так и для её инвесторов. Но анализировать этого управляющего стоит, так как благодаря этому можно много заработать. Возможно что он сделает еще сто процентов прибыли за короткое время и прекратит торговлю, так как агрессорам важно вовремя останавливаться.
У Пантеры вообще - то это третий счет, как ни крути. Так что даже если она этот закроет, то есть вероятность, что откроект еще один. Вообще я поняла такое, что кто пробовал торговать успешно, то это уже будет как наркотик. Постоянно нужно еще и еще торговать. Но вот в Пантере по крайней мере есть хоть какая - то уверенность, в том плане, что у нее до этого счета не были слиты.
Дёмина вне форума  
Старый 20.02.2015, 20:37   #1483
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я поражаюсь тому, что Максим, который самый топ по КИ в Пантеоне приносит довольно маленький процент прибыли и при этом имеет достаточно инвесторов, конечно размер инвесторов не как у Ахмедоса распиаренного на многих ресурсах, но все таки достаточно высок. Более того он имеет большой торговый период. Или же инвесторам так важны настолько консервативные памм счета.
достаточное количество инвесторов инвестируют на дальносрок либо большие капиталы, где главной задачей скорее не потерять, чем повышать проценты, да и подходит наверняка тот процент, ведь не зря у него такая капитализация, как и Гелиус, он приносит порядка 1,5% в неделю и это подходит инвесторам, что минимум риска, а % достаточно высок по сравнению с другими инструментами
Marinka вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:41   #1484
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Действительно, Пантера сейчас очень агрессивно торгует, что в свою очередь не безопасно как для её ПАММ счета, так и для её инвесторов.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно вышеназванная управляющая памм счетом часто показывает отличные показатели недельной доходности как у лучших агрессоров однако стоит отметить что даже у таких управляющих бывают просадки поэтому включая их в состав партфеля нужна диверсификация
Wingo вне форума  
Старый 21.02.2015, 06:09   #1485
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили что касается вышеназванного управляющего памм счетом Гелиоса то стоит отметить что на текущей неделе управляющий данного памма умеренного стиля управления порадовал своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности как у агрессоров почти одну целую шесть десятых процента хороший результат
Гелиос торгует классно, смотрите у него шкалу ровная прибыль, по сути он неделю торгует чтоб получить определенный доход, у многих кстати нет четкого плана сколько заработать за неделю у него видимо есть иначе бы настолько одинаковая прибыль не была, конечно когда получается когда нет но в целом результат виден. Снова 4 процента за неделю заработал.
Thundermen вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:49   #1486
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я ожидала расчётной просадки у Убунта не прошлой неделе и на нынешней. Но не была уверена, то просто уменьшила его долю в портфеле, больше ничего. Результат - Убунт выдержал все сроки и дал прибыль. Иногда некоторые расчёты не работают в реальности. Ещё у Твилайта долгий прибыльный период сейчас, о диверсификации подумывала, но прибыльность этих двух управляющих обычно радует и снижать долю у них в портфеле не хочется. На этой неделе снова они дали 1,05% и 1,28% профита.
Я полагаю, что Вы делали правильно, уменьшая его долю в портфеле. И дальше нужно по мере возможности делать тоже самое. Жаль только у него ТП=2 неделям и делать это можно раз в две недели.

Средняя длительность безубыточного периода по ФастПамму у этого управляющего равно 16.24 недели. На следующей неделе пойдет 16 неделя без убытка. В инвестфлоу у этого управляющего уже висит иконка в виде тучки, так что просадка очень возможна.

А мне бы очень желательно, чтобы данный управляющий как можно дольше работал без просадки. Это позволит снизить его долю в портфеле, и при просадке потери будут меньше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:55   #1487
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что Вы делали правильно, уменьшая его долю в портфеле. И дальше нужно по мере возможности делать тоже самое. Жаль только у него ТП=2 неделям и делать это можно раз в две недели.

Средняя длительность безубыточного периода по ФастПамму у этого управляющего равно 16.24 недели. На следующей неделе пойдет 16 неделя без убытка. В инвестфлоу у этого управляющего уже висит иконка в виде тучки, так что просадка очень возможна.

А мне бы очень желательно, чтобы данный управляющий как можно дольше работал без просадки. Это позволит снизить его долю в портфеле, и при просадке потери будут меньше.
Мне нравится работа Убунта, он консервативен, цена на вход не большая, ТП 2 недели- это лучше чем 4... Думаю, если он скоро сможет просесть, а 75% средств вывести только возможно, то нужно раньше подумать и дождавшись конца второй недели вывести до ожидаемой просадки. А потом снова на 15-16 недель войти и тихо зарабатывать консервативные профиты. Он похож прибыльностью на Твилайта и Вотфкса, но у других ТП разные.
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:02   #1488
KiMaR
Мастер

А мне нравится работа Доменика, на протяжении последних трех недель инвестировала в его однонедельный памм счет. Теперь решила также взять его второй счет вместо Ахмедоса, получается для меня тот же двухнедельный торговый период, но у Ахмедоса тяжело на мой взгляд идет работа последнее время. Присмотрелась и кажется, что больше прибыли с Доменика получу.
KiMaR вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:37   #1489
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы. Проанализировать работу Пантеры сейчас тяжело, но учитывая ее прежние заслуги можно предположить что со следующей недели она вернется в свой прежний ритм и не будет рисковать как на этой неделе, а значит на прибыль 10-20% на следующей неделе от нее можно ожидать. Так же как и просадку, которую она может отработать за короткое время.

Обычно по закономерности после прибыльной торговли наступает затишье или просадка даже может быть. А порой и несколько торговых периодов подряд управляющий на уровне. Пантера как раз один из тех кто не поддаётся какому то анализу работы. Даже смущает то как часто открываются и закрываются старые счета, так и например не знаю зачем это делать.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:45   #1490
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно вышеназванная управляющая памм счетом часто показывает отличные показатели недельной доходности как у лучших агрессоров однако стоит отметить что даже у таких управляющих бывают просадки поэтому включая их в состав партфеля нужна диверсификация
У всех управляющих бывают промашки. Но если уж инвестируешь в такого, то нужно быть готовым потерять все, как в прочем и в любого другого управляющего. Пантеру сложно проанализировать, по этому не могу говорить о нем конкретно, так как сегодня может быть большой доход, а завтра просадки или слив. Ну 10 процентов от депозита в неё можно инвестировать.
Redbird вне форума