Куда вложить свободные средства? - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 14:58   #1481
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Ахмедос старый и проверенный управляющий, его стоит держать в портфеле. Доменик хоть и молодой, но показывает очень прибыльные результаты, если и просядет то думаю быстро выйдет в плюс, на сегодня это отличный вариант инвестирования. Если говорить о индексах то Популярный.
С такими управляющими как Ахмедос очень приятно работать, понимаешь что стабильность во многих случаях будет гарантирована. Так же могу сказать и про Валекс, который очень редко подводит. Да, иногда у него проскакивают не хилые минуса, но в итоге за год выходит хорошая прибыль которая перекрывают все неудачи. Так же можно отметить индекс Бест4, хоть я и не люблю индексе и ему подобным, но он показывает результат который может порадовать начинающих инвесторов.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:13   #1482
Marinka
Специалист

Сейчас качер имеет просадку достаточно неприятную, около 8% всего, думаю он будет стараться её отрабатывать, как собственно и Твилайт свою, поэтому я бы свободные средства инвестировала в этих управляющих на просадочных сделках, как например и во Фримена, который каждую неделю начинает с просадки
Marinka вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:19   #1483
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Ахмедос старый и проверенный управляющий, его стоит держать в портфеле. Доменик хоть и молодой, но показывает очень прибыльные результаты, если и просядет то думаю быстро выйдет в плюс, на сегодня это отличный вариант инвестирования. Если говорить о индексах то Популярный.
этот индекс начал выделяться с того момента, как он начал существовать. А вот Ахмедос да, он проверенный старичок и на самое удивление, он ставить большую долю для инвестора, я аж был удивлен, когда он поменял долю. Теперь свободно в него можно инвестировать на 2 недели и больше получав больше 2 процентов в неделю.
175a вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:25   #1484
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Сейчас качер имеет просадку достаточно неприятную, около 8% всего, думаю он будет стараться её отрабатывать, как собственно и Твилайт свою, поэтому я бы свободные средства инвестировала в этих управляющих на просадочных сделках, как например и во Фримена, который каждую неделю начинает с просадки
Про twilight могу сказать, что я точно ему доливать средства не буду, просто подожду как у него пойдут дальше дела, хотя есть большая вероятность, что он просядет ещё побольше, чем у него сейчас просадка. Уже давно подметили, что в большинстве случаев счета из Прайз2, когда начинают в начале с минуса, так и продолжают до конца недели. Но плюс twilight в том, что просадки у него бывают редко и они у него совсем небольшие, поэтому уже на следующую неделю, если он на этой просядет побольше я ему добавлю немного средств. А на этой неделе можно инвестировать в Mad Wolf, счёт с Пантеона, поэтому в выходные уже можно из него будет средства забрать, да и начал он неделю уже с плюса, что является хорошим сигналом.
FirstX вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:35   #1485
Моряк
Мастер

Все же я бы не советовал вкладывать свободные средства в индексе, если конечно же вы уже не работаете ст своим портфелем. Поэтому лучше вложите эти средства в проверенного Ахмедоса, который кстати уже принес 1,37 прибыли. Очень хорошо начал эту неделю и Даймондс, у него уже прибыль более 3 процентов. Также отличным вариантом сейчас для инвестирования является счет Убунта, он тоже уже успел принести нам прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:30   #1486
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как-то вы странно посчитали, точно более 200 процентов за прошлый год он принес? Ведь если Джборн около 110 процентов за прошлый год сделал, а он еще и умеренно консервативным считается управляющим. Но Ахмедос уступает по прибыли ему. Хоть эти два управляющих надежные и в них стоит инвестировать свободные средства.
Согласна с вами насчет Ахмедоса и Джоборна. На мой взгляд, то Клякса тоже неплохой управляющий. Показывает стабильный результат. Сейчас много новичков, к примеру, Доминик, диамандос, в них можно инвестировать даже не задумываясь. Ну а если на эту неделю выбирать управляющего, то на мой взгляд, можно взять Темирхана. Он после просадки и как раз должен показать прибыль хорошую.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:11   #1487
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Про twilight могу сказать, что я точно ему доливать средства не буду, просто подожду как у него пойдут дальше дела, хотя есть большая вероятность, что он просядет ещё побольше, чем у него сейчас просадка. Уже давно подметили, что в большинстве случаев счета из Прайз2, когда начинают в начале с минуса, так и продолжают до конца недели. Но плюс twilight в том, что просадки у него бывают редко и они у него совсем небольшие, поэтому уже на следующую неделю, если он на этой просядет побольше я ему добавлю немного средств. А на этой неделе можно инвестировать в Mad Wolf, счёт с Пантеона, поэтому в выходные уже можно из него будет средства забрать, да и начал он неделю уже с плюса, что является хорошим сигналом.
я являюсь инвестором этого счёта и хоть управляющий сократил просадку немного, но тоже не доливал бы, а вот в качера, если были бы свободные средства долил бы на просадке 10% (опять таки он у меня в портфеле), поэтому сделал бы доинвестирование, а кто не инвестировал в Доменика может смело это сделать, думаю он выровняет свой счёт в профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:14   #1488
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но пока эти новички показывают, что они неплохо в течение недели умудряются перекрыть свои просадки неплохой прибылью. Я тоже ждал у них просадку, но уже третью неделю нахожусь на их счетах. Пока у старых управляющих, таких как 242 или БПМ не удается справиться со своими просадками не то, что в втечение недели, а даже совсем, поэтому здесь даже намного надежнее у Даймндс или Доменик.

Больше склоняюсь к тому что вы утверждаете, по сравнению с 242 и Бестпамм однозначно отдаю предпочтение этим двум новичкам. И кстати на данный момент Доменик имеет небольшую просадку и вот в него время вложиться. Эти новички по крайней мере на данное время нашли свою стратегию которая пока не даёт сбоя и сколько она проработает не известно, но пока работает.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:30   #1489
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Больше склоняюсь к тому что вы утверждаете, по сравнению с 242 и Бестпамм однозначно отдаю предпочтение этим двум новичкам. И кстати на данный момент Доменик имеет небольшую просадку и вот в него время вложиться. Эти новички по крайней мере на данное время нашли свою стратегию которая пока не даёт сбоя и сколько она проработает не известно, но пока работает.
Честно говоря, то почему - то вкладывать средства в счета БПМ и 242 уже как - то даже не интересно. Они сейчас показывают не самые лучшие результаты и поэтому есть новички, которые уже обогнали их по статистике. Да, Доминика вполне возможно рассматривать сейчас для инвестирования. Тем более, что у него плавающая просадка нарисовалась. Вот и Хьюго тоже рассмотреть. Он сейчас как раз пытается доверие инвесторов вернуть.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:32   #1490
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то почему - то вкладывать средства в счета БПМ и 242 уже как - то даже не интересно. Они сейчас показывают не самые лучшие результаты и поэтому есть новички, которые уже обогнали их по статистике. Да, Доминика вполне возможно рассматривать сейчас для инвестирования. Тем более, что у него плавающая просадка нарисовалась. Вот и Хьюго тоже рассмотреть. Он сейчас как раз пытается доверие инвесторов вернуть.
На счет 242 и БМП - соглашусь полностью, Хьюго и Доменика так же стоит рассматривать обязательно для инвестирования, так же среди новичков ответил бы вдруг выстреливших ни от куда Козуба и Фримана, которые демонстрируют отличные результаты и уже вошли в популярный ПАММ-индекс, кроме того не забываем обязательно среди более старших новичков - Даймондса и Боксера.
Demonchikkiev вне форума