Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 18:49   #1481
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Порой легко мне советовать вот ты решишь, ты сделай то, ты сделай это, я сам понимаю как это реально непросто, но я понял одну вещь время идёт, а если я не буду принимать решительных действий, то я так ничего в жизни не смогу поменять, а это хуже всего когда я об этом думаю, у меня появляется отличная мотивация чтобы действовать, перебаривать свои страхи, сомнения, главное это побеждать себя, чтобы не быть самому себе преградой на пути к успеху, поэтому очень важно преодолевать страхи и свою нерешительность, это очень важно делать, потому что время идёт и его никак назад не вернёшь, а я ведь незнаю сколько я ещё буду жить и ходить по этой земле
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 06:53   #1482
Secret
Мастер

Пока трейдер не начинает действовать, он вечно нерешителен, это фактор времени, состояние нерешительности можно или тянуть до бесконечности, или зарезать на корню в максимально короткий срок. Это свойственно любому действию. И когда мозг решил что надо сделать то и то, но трейдер колеблется, мозг так и привыкнет реагировать - что намерение еще ничего не значит, и можно валять дурака и ничего не делать.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:28   #1483
nomatter
Мастер

Нужно быть очень решительным, чтобы вообще зайти на Форекс. Хотя, тут хватает и просто азартных игроков. И конечно, в их случае, это никакая не решительность, а банальный азарт. Вообще, ему тут не место и если и быть уверенным в сделке, то только в том случае, если был проведен анализ рынка.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 19:40   #1484
vitaliy33
Мастер

Нерешительность не будет помогать трейдеру торговать уверенно и правильно. Возможно временами нерешительность может и помогать и не давать терять торговый счет. А в основном нерешительность не будет позволять своевременно закрывать позиции или открывать их, все будет казаться что нужно еще подождать что бы получилась прибыль по больше.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:56   #1485
Натюрморт
Любитель

Быстрота реакции очень важна на форексе, но необдуманная спешка ни к чему. Действовать решительно нужно, когда знаешь что делаешь. Нерешительному очень сложно будет торговать на форексе. Он долго будет ждать, когда войти на рынок и когда закрыть сделку, особенно если она с минусом. Поэтому нужно преодолевать свою нерешительность, а чтобы было проще это сделать, нужно анализировать рынок и использовать инструменты для минимизации рисков.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 22:04   #1486
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Когда у меня возник в начале моей работы такой вопрос приходилось торговать по чужим сигналам, а впоследствии запах денег приодалел не решительность сам, так тут есть два варианта либо ты решаешься делаешь и живешь при деньгах, либо будешь нищим и не решительным, думаю выбор очевиден.
Результат то очевиден но в данной ситуации можна сделать вывод так же что лучше остаться при своих деньгах или отдать их рынку? Как видите можно разные выводы сделать, нужно проверять на рельном деле, конечно я согласен с тем что кто то не рискует и живет хорошо а кто то рискует и живет еще лучше. Мне бы не хотелось что бы во мне преодолевала нерештельность потому что практика показывает что лучше делать то что задумал что бы потом не жалеть.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 04:11   #1487
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Нерешительность не будет помогать трейдеру торговать уверенно и правильно. Возможно временами нерешительность может и помогать и не давать терять торговый счет. А в основном нерешительность не будет позволять своевременно закрывать позиции или открывать их, все будет казаться что нужно еще подождать что бы получилась прибыль по больше.
С одной стороны нерешительность иногда играет положительную роль для трейдерА, так как в сомнительных моментах торговли трейдер не решится открыть ордер и тем самым убережет свой депозит. Но с другой стороны - в некоторых случаях, это может приводить к тому, что даже при получении сигнала ко входу в рынок, трейдер не откроется и, соответственно, не получит прибыли.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 11:01   #1488
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С одной стороны нерешительность иногда играет положительную роль для трейдерА, так как в сомнительных моментах торговли трейдер не решится открыть ордер и тем самым убережет свой депозит. Но с другой стороны - в некоторых случаях, это может приводить к тому, что даже при получении сигнала ко входу в рынок, трейдер не откроется и, соответственно, не получит прибыли.
Нерешительность иногда это "несобранность" и рассеянность. Ведь надо принимать решения быстро, а если трейдер "зевает", то, разумеется, он может протянуть драгоценное время и когда приходит понимание, трейдер считает, что, все же, уже слишком поздно и надо дождаться нового подходящего момента для открытия следующего ордера.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 11:20   #1489
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Нерешительность иногда это "несобранность" и рассеянность. Ведь надо принимать решения быстро, а если трейдер "зевает", то, разумеется, он может протянуть драгоценное время и когда приходит понимание, трейдер считает, что, все же, уже слишком поздно и надо дождаться нового подходящего момента для открытия следующего ордера.
Рассеяности вообще ни место в форекс трейдинге. Тут ведь необходима постоянная концентрация и сосредоточенность на происходящем. Если же трейдер рассеян то он не видит адекватно ситуацию на рынке и не может принять правильных действий. Поэтому надо искоренять данный фактор из своей жизни, ведь от этого только вред.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 12:02   #1490
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Рассеяности вообще ни место в форекс трейдинге. Тут ведь необходима постоянная концентрация и сосредоточенность на происходящем. Если же трейдер рассеян то он не видит адекватно ситуацию на рынке и не может принять правильных действий. Поэтому надо искоренять данный фактор из своей жизни, ведь от этого только вред.
С вами трудно не согласится в данном аспекте, что рассеяности вообще ни место на рынке форекс. Нерешительность присудствует в основном у многих новичков которые только начинают свой путь, как трейдеры. Но со временем нерешительность отступает, когда трейдер наберётся опыта. Только торгуя можно преодалеть чувство нерешительности.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ