![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индекс доллара
Индекс доллара на текущий момент находится во флэте между сильным уровнем сопротивления +/- 80,60 и уровнем поддержки +/- 80,42. Я так думаю, что покупки стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше данного уровня сопротивления +/- 80,60. Продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 80,31, а до тех пор север не отменяется: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото
После пробоя и закреплении цены выше сильного уровня сопротивления +/- 1702,00, который теперь уровень поддержки, инициативу на себя взяли быки. Я так думаю, что ближайшей вероятной целью быков является уровень сопротивления +/- 1714,00. Если же быкам удастся пройти данный целевой уровень сопротивления, тогда светит следующий целевой уровень сопротивления +/- 1730,00: ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент медведи так и не смогли пройти трендовую линию и есть явные признаки отбоя от данного линии. Я так думаю, что до тех пор пока медведи не пробьют данную трендовую линию, стоит торговать только на повышение, но покупки желательно рассматривать только после пробоя уровня сопротивления +/- 86,73: ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
audchf. Сразу после открытия рынка сформировался новый медвежий паттерн, который отработал уже практически 40 пунктов. Пара движется в пределах нисходящего канала Демарка и было бы актуально войти в рынок после отбоя от сопротивления 0,9803. Нисходящее движение портит двойной бычий сигнал по ЗУП и Гармонике на М5.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Далее с данного сообщения идет обновленный графический анализ (это сообщение красным шрифтом перед каждым обновлением):
EUR/USD На текущий момент медведи все таки не смогли пробить сильный уровень поддержки +/- 1,2882 и цена отбившись направилась на север, тем самым быки закрыли гэп. в принципе это уже является сигналом на покупку, но все же, я так думаю, что для покупок желательно дождаться пробоя и закрепление цены выше уровня сопротивления +/- 1,2947. Продажи так и остается не раньше пробоя поддержки +/- 1,2882: ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент быки уверенно пробили уровень сопротивления +/- 1,6047 и быки дальше направились на север, тем самым уверенно прошли первый целевой уровень сопротивления +/- 1,6060 и дотянулись до следующего целевого уровня сопротивления +/- 1,6087. От данного уровня вполне возможен отбой и укрепления медведей, но нужно дождаться подтверждения: ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
AUD/USD
По австралийцу на текущий момент быки все таки взяли инициативу на себя и дотянулись до верхней стороны бычьего клина. Выход из данного клина на север будет сигналом на покупку, но возможно цена продолжит идти в рамках данной фигуры "Клин". Продажи так и не поменялось, желательно рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 1,0463: ![]() |
![]() |