ПАММ счета отзывы - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 06:17   #1481
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Человек долгие годы занимается трейдингом и он явно понимает что делает . Тем более он не с головы берет размер своих торговых лотов , а путем долгих проб и ошибок . Так что я не считаю нужным вмешиваться в дела того же Отмара и учить его правильно торговать на форекс .
Да не кто его не учит как правильно торговать коллеги просто высказываются, эмоции могут быть в высказываниях оно и понятно ведь в него инвестируют и если прибыль он хорош если нет дохода надо что то менять это нормально)) Perseus с Пантеон хороший месяц показал не самый но 33% хороший результат, 6 месяцев торгует спокойно в плюс хороший пример агрессивного управляющего.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2013, 13:55   #1482
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не кто его не учит как правильно торговать коллеги просто высказываются, эмоции могут быть в высказываниях оно и понятно ведь в него инвестируют и если прибыль он хорош если нет дохода надо что то менять это нормально)) Perseus с Пантеон хороший месяц показал не самый но 33% хороший результат, 6 месяцев торгует спокойно в плюс хороший пример агрессивного управляющего.
Почему 6 месяцев, управляющий торгует уже 15 месяцев... Учитывая то что у него последний раз минус по ПАММ счету был в начале октября то Персеус очень неплохой управляющий, и большие просадки тоже у него редкость, были кончено и по 50% по счету, но тогда за счет того что капитала было у управляющего более чем, инвесторы потеряли только 26% , а не 52 на сколько просел счет.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2013, 19:16   #1483
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему 6 месяцев, управляющий торгует уже 15 месяцев... Учитывая то что у него последний раз минус по ПАММ счету был в начале октября то Персеус очень неплохой управляющий, и большие просадки тоже у него редкость, были кончено и по 50% по счету, но тогда за счет того что капитала было у управляющего более чем, инвесторы потеряли только 26% , а не 52 на сколько просел счет.
Персеус как для агрессора довольно стабильно торгует, и в принципе уже такой период прошел ,что его можно отнести к топовым агрессорам. Хозяин наконец показал прибыль , если бы остановился то вообще бы под 20% было. Валекс продолжает стабильно торговать в плюс. Кракен похоже перешел на консервативный стиль.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.11.2013, 19:23   #1484
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Персеус как для агрессора довольно стабильно торгует, и в принципе уже такой период прошел ,что его можно отнести к топовым агрессорам. Хозяин наконец показал прибыль , если бы остановился то вообще бы под 20% было. Валекс продолжает стабильно торговать в плюс. Кракен похоже перешел на консервативный стиль.
Вы знаете Хозяин переключился в последнее время на золото ,и теперь такие вот скачки в +10% и -10% будут нормой ,так что хотелось бы предупредить инвесторов , чтобы не думали что он обратно споймал свою торговлю, а это лишь была черная полоса. На счет Кракена то думаю что у нас появляется новый консерватор. Видимо закрыть тот убыток -70% было для него психологически тяжело ,и сейчас он больше такого повторения не хочет
Darya вне форума  
Старый 30.11.2013, 19:37   #1485
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вы знаете Хозяин переключился в последнее время на золото ,и теперь такие вот скачки в +10% и -10% будут нормой ,так что хотелось бы предупредить инвесторов , чтобы не думали что он обратно споймал свою торговлю, а это лишь была черная полоса. На счет Кракена то думаю что у нас появляется новый консерватор. Видимо закрыть тот убыток -70% было для него психологически тяжело ,и сейчас он больше такого повторения не хочет
Согласен с Вами переход хозяина на золото спокойствия инвесторам точно не принесет, скорее качели буду постоянными, главное чтобы плюсовых было больше, чем минусовых. А вот Кракен лично меня сильно напрягает, потому что переход из агрессора в консерватора, это некий слом парадигмы(аналогично вратарю в любом командном виде спорта перейти в нападающие). И самое не имеет смысла следить за прошлой историей Кракена, т.к. агрессивня история не актуальна для консервов.
Dele вне форума  
Старый 30.11.2013, 19:58   #1486
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы не утверждал, что Кракен с этого времени будет работать консервативно. Он то прекрасно должен принмать, что смена стиля - лучший способ растерять инвесторов. Никто из тех, кто инвестирует в консерваторов не будет вкладывать средства в него помня его прошлое. А с другой стороны аргрессивные инвесторы ещё посидят период посмотрят на жалкие копейки прибыли и махнут рукой. С кем Кракен останется?
valera вне форума  
Старый 30.11.2013, 20:11   #1487
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы не утверждал, что Кракен с этого времени будет работать консервативно. Он то прекрасно должен принмать, что смена стиля - лучший способ растерять инвесторов. Никто из тех, кто инвестирует в консерваторов не будет вкладывать средства в него помня его прошлое. А с другой стороны аргрессивные инвесторы ещё посидят период посмотрят на жалкие копейки прибыли и махнут рукой. С кем Кракен останется?
Да ,согласна менять так сходу стиль опасно , но пока показывает такой вот скромный как для себя процент. Его консервативные инвесторы не знают ,или не воспринимают ведь показывал он серьезные минуса ,а от агрессивные не захотят держать средства. Так что наверное если начинать консервативно ,то и продолжать так ,и наоборот. Надо посмотреть как он дальше будет торговать
Darya вне форума  
Старый 30.11.2013, 20:26   #1488
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами переход хозяина на золото спокойствия инвесторам точно не принесет, скорее качели буду постоянными, главное чтобы плюсовых было больше, чем минусовых. А вот Кракен лично меня сильно напрягает, потому что переход из агрессора в консерватора, это некий слом парадигмы(аналогично вратарю в любом командном виде спорта перейти в нападающие). И самое не имеет смысла следить за прошлой историей Кракена, т.к. агрессивня история не актуальна для консервов.
Здесь сравнение с вратарем думаю не уместно ,там надо переучиваться ,а здесь он просто торгует как торговал ранее ,просто уменьшил лот ,и теперь торгует спокойно , сейчас он будет завоевывать новых инвесторов ,но будет терять старых ,хотя еще рано говорить что перешел на консервативный стиль ,это когда периодов 20 в таком режиме будет торговать ,то тогда да ,а сейчас можно предположить что он боится рисковать.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.11.2013, 21:18   #1489
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Консерваторы вряд ли думаю будут инвестировать в него ,мне кажется что он вообще сейчас инвестиции получает только благодаря индексу , ну по крайней мере основные инвестиции точно уж, как и всех просадщиков. Хозяин тоже лучше бы отошел от таких рисков ,а он наоборот их повышает, тем более переход на золото.
Darya вне форума  
Старый 30.11.2013, 22:47   #1490
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здесь сравнение с вратарем думаю не уместно ,там надо переучиваться ,а здесь он просто торгует как торговал ранее ,просто уменьшил лот ,и теперь торгует спокойно , сейчас он будет завоевывать новых инвесторов ,но будет терять старых ,хотя еще рано говорить что перешел на консервативный стиль ,это когда периодов 20 в таком режиме будет торговать ,то тогда да ,а сейчас можно предположить что он боится рисковать.
В том то и дело, что он не торгует как торговал раньше. Он делает одну сделку в неделю лотностью в 2-3 раза меньше чем в хорошие времена. О чём это может говорить? Только о том, что торговая система дала сбой и сейчас подвергается коррекции. Кракен суйчас не торгует, а создаёт видимость торговли.
valera вне форума