Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1492 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 07:52   #14911
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Такой "демократичный" способ использовался совсем недавно в МЛМ-компаниях. При правильном применении этого метода через месяц Вас перестанут приглашать в гости, а через два будут переходить на другую сторону улицы, едва завидев Вас на горизонте...

Не о том Вы говорите. У Вас есть что показать потенциальному рефералу? Чему научить? Чем в конце-концов похвастаться?!
Он в МЛМ используется и до сих пор, и не только там, но все равно - это не спамить где можно и где нельзя, когда даже компьютер включать не хочется. У меня на электронную почту столько "предложений" сыпится, что я всю почту просто удаляю и вообще думаю завести новый ящик, просто невозможно работать с почтой. Тоже самое и с привлечением в ПАММ с помощью спама, многие это просто выкинут, я так точно выброшу. Спам - это не метод привлечения.
kronon вне форума  
Старый 15.06.2014, 07:56   #14912
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен не все просто хотят заниматься привлечением они вполне могут хорошего рефовода рекомендовать своим знакомым, от рефовода польза же не только в том что вам портфель собрал он и помочь в любое время может когда понадобится помощь. Больше ведь не кто не будет рефералам помогать кроме рефовода бесплатно, консультирование денег стоит.

Конечно хороший рефовод, будет помогать свои рефералам, ведь от этого зависит и его прибыль. Но прежде чем начать им помогать, нужно их привлечь, а это сделать достаточно сложно и затратно. В этой теме написано много способов привлечения, но все они требуют затрачивать много времени, а в некоторых случаях и денежных средств, которые не всегда имеются у начинающих инвесторов.
filatd вне форума  
Старый 15.06.2014, 08:10   #14913
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно хороший рефовод, будет помогать свои рефералам, ведь от этого зависит и его прибыль. Но прежде чем начать им помогать, нужно их привлечь, а это сделать достаточно сложно и затратно. В этой теме написано много способов привлечения, но все они требуют затрачивать много времени, а в некоторых случаях и денежных средств, которые не всегда имеются у начинающих инвесторов.
Поэтому рефоводу самому надо определиться стоит заниматься привлечением рефералов или нет, т.к. деятельность тоже накладывает определенную ответственность перед людьми, которых привлекаешь в ПАММ-инвестирование. Некоторые думают, привлек рефералов и все работает на автомате, однако рефералы думают совсем иначе и по другому воспринимают этот процесс. Будет честно, если рефовод будет оставлять свои контакты, выходить на связь со своими рефералами и советовать рефералам, как не потерять деньги в ПАММ-инвестировании.
Leos вне форума  
Старый 15.06.2014, 08:39   #14914
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Подобные разговоры, особенно со своими знакомыми следует заводить достаточно редко и ненавязчиво. Потому что о Форекс много негатива знают люди. И как только услышат об инвестировании, начинают предостерегать от этого рискованного шага. В пример приводят тех знакомых или родственников, которые "слили" на Форекс крупные суммы денег. Такой метод много рефералов в ПАММы не привлечет.
Раньше у меня были проблемы с тем что бы довести до человека информацию. Теперь же для того чтоб заполучить очередного реферала мне просто надо подождать и кто то из знакомых мне его приведет на консультацию. А приходят они потому что видят результат моей работы с теме кто уже сотрудничает со мной. Родственников и друзей не привлекаю к себе в рефералы.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если речь об офлайн-привлечении, то приглашать нужно не соседей или родственников, которые прячут деньги под подушкой (или в сейфе), а более состоятельных людей, с которыми, мб, знакомы ваши друзья или коллеги. Заинтересовать человека, который, возможно, никогда не инвестировал куда бы то ни было, тем что в цивилизованных странах инвестирование это обыденность - можно, но это же не основнопологающий аргумент. Кстати, в этом свете наиболее интересный метод привлечения - иностранные форумы, где могут заинтересоваться вашим предложением о ПАММ-инвестировании и ежемесячных процентах, не линейного свойства.
К сожалению моя страна стремится в Европу и у нас когда говоришь о цивилизованных странах люди сразу меняют взгляд на эти вещи а особенно когда показываешь свой результат и чего ты добился. ДА я думал о зарубежных форумах но поверьте там тоже сидят не простачки и они как правило инвестируют в Хэдж фонды для того чтоб иметь гарантии.
kleryk вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:05   #14915
serg1111
Заблокирован

Самый обычный и распространенный способ привлечения рефералов это конечно форумы, на них мы общаемся и пытаемся привлечь себе рефералов. Этот способ бесплатный и результативный. Конечно если человек не хочет трудиться по размещению реферальной ссылки он конечно может просто взять да и разместить на платных просторах.
serg1111 вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:08   #14916
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю что даже 2-3 активных партнера это нормальный результата, со временем их количество будет увеличиваться. Но лучше все-таки делать сайт по инвестированию, уже к сайту прикручивать группы из социальных сетей. Для создание сайта нужно много времени и сил, но в будущем, он станет источником хорошей прибыли. Помимо рефералов, с раскрученного сайта можно получать дополнительную прибыль от различной рекламы и т.д.
Если 2-3 активных реферала в месяц приходит то это очень слабый результат. И то что со временем это число будет увеличиваться зависит в первую очередь от владельца сайта - его надо не только раскручивать но и работать над его обновлением постоянно. То есть поддерживать содержимое в актуальном состоянии. Старая информация никому не интересна. То же само касается и получения дохода от рекламы.
andrstar вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:19   #14917
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если 2-3 активных реферала в месяц приходит то это очень слабый результат. И то что со временем это число будет увеличиваться зависит в первую очередь от владельца сайта - его надо не только раскручивать но и работать над его обновлением постоянно. То есть поддерживать содержимое в актуальном состоянии. Старая информация никому не интересна. То же само касается и получения дохода от рекламы.

В самом начале и 2-3 реферала хороший результат, в некоторых тематиках сложно получить даже небольшую посещаемость, для этого требуется потратить много времени и сил. Конечно сайт нужно постоянно развивать и наполнять качественным контентом, полезным для пользователей и оптимизированным для поисковых систем, это все требует много времени, а если нет опыта работы с этим, то и больших вложений (оплата оптимизатора, контенщика, программиста и т.д.)
filatd вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:46   #14918
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что конечно 2-3 парнера это мало, т.к. и паммы скажем прямо не самые доходный для рефоводов инстурмент, обычный трейдинг даёт в разы больше профита. Я думаю 2,3 партнера может быть хорошим результатом если Ваши клиенты крупные игроки, инвестирующие от 10 000 долларов и выше, тогда и профит отних более менее существеннен
Dele вне форума  
Старый 15.06.2014, 11:11   #14919
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я как то создал группу в вк. для привлечения рефералов, но скажу дело это не простое, необходимо постоянно приглашать людей в группу, но есть лимит в день на приглашения, плюс ко всему очень много групп уже есть, и обычно люди вступают сами в те, которые уже раскручены и в которых много народу, так что привлечение рефералов через соц. сети тоже дело не простое.
Понятное дело что просто так привлечь рефералов никак не получится. Нужно потратить либо силы и время либо средства. Задумка с группой неплохая - для начала можно поделиться своими результатами с друзьями, пригласить их в группу, сделать репосты. Также можно заказать рекламу в тематических пабликах и таким образом постепенно набирать целевую аудиторию.
galat вне форума  
Старый 15.06.2014, 11:30   #14920
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я вот исследую возможность привлечения рефералов у себя в городе. И наткнулся на такую проблему - сейчас идет очень агрессивная реклама от ММСИС которые предлагают стабильную прибыль а так же документы и офис в городе и более мелкой пирамиды которая предлагает просто большую прибыль. На их фоне мне с предложением инвестировать под 5% в месяц никак не выйдет конкурировать.
lektor2010 вне форума