Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1495 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 04:52   #14941
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна, 3-4 реферала в месяц это очень мало. Ведь, только 1 из 100 потенциальных рефералов, посетивших ресурс (или 1 из 10 зарегистрировавшихся) становится реальным инвестором. Все остальные бросают проект либо после регистрации, либо вообще не закончив её. Нужно стараться привлечь на ресурс от 100 зарегистрировавшихся, чтобы хотя бы 10 из них становились инвесторами.
Если вы привлекаете через сайт или контекстную рекламу, то даже 10 рефералов за месяц очень и очень мало. Не знаю, какое должно быть соотношение, но если рефералов мало и они все активные, то значит ваш метод наиболее эффективен среди прочих. Это как пригласить знакомого человека в проект, ведь до этого вы ему многое пояснили и когда он зарегистрируется, то наверняка вложит деньги (иначе зачем регистрировался, спрашивается). Самое обидное, когда рефералу из сети все рассказал, показал (скриншоты доходов своего портфеля, например) и он вроде как заинтересовался, но после регистрации не последовало никакой активности.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 09:11   #14942
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вы намекаете на анонимность, которую дает сеть? Здесь если и появятся недовольные, то хоть к вам домой ходить не будут. При объяснении основ и схемы работы ПАММ-системы про возможные убытки говорить нужно в первую очередь. Лучше сразу показать человеку отрицательную сторону и сосредоточить на этом все внимание, если он ее поймет и примет, тогда можно продолжать с ним работать. Хотя частенько случается, что человек сначала все понимает, а потом про это забывает. В этом проблема.
Согласен, личная безопасность в Интернете должна соблюдаться, иначе непонятно как реагировать на претензии со стороны рефералов, которые неудачно инвестировали а ПАММ. Начинающий инвестор должен понимать, что финансовые вложения в Интернет требуют вкладываться в надежные инструменты с невысоким доходом. При высокодоходных вложениях существуют высокие риски, которые инвестор-реферал должен определять самостоятельно.
Leos вне форума  
Старый 16.06.2014, 09:24   #14943
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
C удовольствием бы поучился у успешного рефовода как надо привлекать рефералов. Такие знания сэкономят деньги и время. Думаю, что продвинутым технологиям на западе стоит поучиться и включить в свой арсенал привлечения рефералов. Даже если Вы создадите сайт и неправильно спланируете главную мысль вашего сайта, то количество активных рефералов будет небольшое при том, что посетителей будет немеряное количество.

Мне кажется западные технологии вам не помогут, там у людей другой менталитет, да и англоязычное продвижение отличается от нашего. В сети есть много информации как привлекать рефералов, просто каждый выбирает свои методы, в зависимости от собственных знаний и финансов. Я все-тики считаю что лучше всего создавать собственный сайт по ПАММ инвестированию, это будет затратно, поэтому работать придется на будущие перспективы.
filatd вне форума  
Старый 16.06.2014, 09:50   #14944
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
C удовольствием бы поучился у успешного рефовода как надо привлекать рефералов. Такие знания сэкономят деньги и время. Думаю, что продвинутым технологиям на западе стоит поучиться и включить в свой арсенал привлечения рефералов. Даже если Вы создадите сайт и неправильно спланируете главную мысль вашего сайта, то количество активных рефералов будет небольшое при том, что посетителей будет немеряное количество.
Я считаю что продвинутые технологии запада в нашем случае это вообще не из той оперы. Причем привлечение рефералов в ПАММ и продвинутые технологии? Если просто рабское преклонение перед всем западным - это удел раба и такое не лечится. Если есть желание зарабатывать на привлечении рефералов то и надо своей головой думать. Это ведь не ядерная физика. Есть способы через создание сайта, есть через размещение банера или реферальной ссылке на чужом раскрученном ресурсе. Есть способ через объявления в газетах, на сайтах по поиску работы, раздача листовок наконец на улице прохожим. При фантазии можно что угодно применить. Хоть делайте свой переносной стенд и стойте в людных местах и показывайте людям на графиках и плакатах как можно зарабатывать. Ведь стоят же всякие братья и сестры во христе и агитируют за церковь адвентистов-баптистов седьмого дня, так почему бы нам не встать рядом со своим стендом и не обратить кого нибудь в нашу веру?
andrstar вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:19   #14945
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот именно, не имеет значения как вы привлекаете рефералов через сеть или это ваши знакомые, но о рисках потерять деньги вы должны их предупредить, ведь потом к вам могут быть претензии из за этого. Просто рефералы должны понимать на что идут, и что получать 80% годовых не рискуя ничем не реально. Все равно даже зная о рисках большинство рефералов начинаю инвестировать, потому что оно того стоит
Тут просто интересный момент получается - если сказать потенциальному рефералу что при инвестировании в памм счета всегда присутствует риск потери всех средств то мало кто согласится инвестировать. А если утаить этот факт то в случае потери реферал будет в первую очередь винить вас а не управляющего или брокера. И как быть прикажете в этой ситуации?
galat вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:06   #14946
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна, 3-4 реферала в месяц это очень мало. Ведь, только 1 из 100 потенциальных рефералов, посетивших ресурс (или 1 из 10 зарегистрировавшихся) становится реальным инвестором. Все остальные бросают проект либо после регистрации, либо вообще не закончив её. Нужно стараться привлечь на ресурс от 100 зарегистрировавшихся, чтобы хотя бы 10 из них становились инвесторами.
Я как по мне то для того что бы привлечь даже 4 реферала в месяц нужно приложить не мало усилий если говорить о рефералах которые реально начнут инвестировать. А вот прибыли много вы не заработаете - если они начнут со стандартной 1000 каждый то их капитал будет 4000 долларов. пускай за месяц он заработают 300 долларов. Ваша доля от этой суммы будет 3-15 долларов. Не так и много я бы сказал. Хотя если ежемесячно привлекать так рефералов то за пару лет можно выйти на нормальную прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:06   #14947
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну можно же как то включить черный пиар. Мол убедить людей, что это все развод, и рано или поздно все это закроется, и останетесь вы без денег. Вы ведь инвестор, и можете же людям объяснить что такое инвестирование, и что ни когда в жизни честное инвестирование не будет давать постоянно 10% плюса, так только могут давать хайпы или пирамиды. Я скажу так, если бы хотели, то нашли сторонников, при том что их полно, посмотрите склько инвестируют людей на этом форуме в ПАММ счета, а не в ТОП 20, значит как то их убидили, и самое главное пригласили. Другое дело, когда человек вообще не верит что инвестируя в интернете, можно что-то заработать, тут будет намного сложнее работать, убеждать, и привлекать. Я одного своего знакомого убеждаю наверное месяца два, что в интернете на инвестировании можно зарабатывать хорошие деньги, а он все боится, и не верит, и думает что все это развод, а я на это купился. И даже мои доходы, не убеждают его в том, что я зарабатываю. Вот с такими людьми реально тяжело работать, а с теми кто уже занимается инвестициями, по легче. Главное это их убедить в том, что ПАММ инвестирование лучше, а главное что все тут честно. М при том, вы можете подобрать человеку ПАММ портфель, который будет давать больше 5%, и даже больше чем дает ММСИС. Вы только не говорите про 5%, а берите планку выше 10%, и будет все норм.
Ага, предлагать людям инвестировать под 10% в месяц а как дойдет до дела то будет получаться 4-5% а для того что бы увеличить прибыль в 2 раза нужно будет и риски повысить в несколько раз. Нет, изначально обманывая рефералов привлечь для длительного сотрудничества не получится. А по поводу убеждать - к людям и так уже прямо на улице пристают представители ММСИС с предложениями инвестировать. Если я так же буду действовать то не буду от них отличаться в понимании потенциальных рефералов.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:00   #14948
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я как по мне то для того что бы привлечь даже 4 реферала в месяц нужно приложить не мало усилий если говорить о рефералах которые реально начнут инвестировать. А вот прибыли много вы не заработаете - если они начнут со стандартной 1000 каждый то их капитал будет 4000 долларов. пускай за месяц он заработают 300 долларов. Ваша доля от этой суммы будет 3-15 долларов. Не так и много я бы сказал. Хотя если ежемесячно привлекать так рефералов то за пару лет можно выйти на нормальную прибыль.
Для создания объёмной реф-сети действительно понадобиться не один год. Поэтому прежде чем браться за это делать сначала надо реально оценить свои возможности, и самый на мой взгляд важный момент - фактор свободного времени, особенно на начальном этапе. Конечно, со временем, когда процесс будет уже запущен, привлечение много времени отнимать не будет, и в основном это будет касаться общения с рефералами, которые будут выходить на контакт.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:06   #14949
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Для создания объёмной реф-сети действительно понадобиться не один год. Поэтому прежде чем браться за это делать сначала надо реально оценить свои возможности, и самый на мой взгляд важный момент - фактор свободного времени, особенно на начальном этапе. Конечно, со временем, когда процесс будет уже запущен, привлечение много времени отнимать не будет, и в основном это будет касаться общения с рефералами, которые будут выходить на контакт.

Что бы сформировать такую вот сеть рефералов нужно работать конечно не один год. Привлекать нужно проводить всеми доступными способами, начиная от бесплатного размещения на сайтах, и заканчивая размещения реферальной ссылки за определенную плату. Способов много, но в основном результативными будут размещенные материалы в ручную.
serg1111 вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:10   #14950
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тут просто интересный момент получается - если сказать потенциальному рефералу что при инвестировании в памм счета всегда присутствует риск потери всех средств то мало кто согласится инвестировать. А если утаить этот факт то в случае потери реферал будет в первую очередь винить вас а не управляющего или брокера. И как быть прикажете в этой ситуации?
те кто рабаотает в интернете . отлично знают . что в интернете можно потерять свои вложения и риски хоть минимальные есть всегда. Конечно если совсем новички даже по заработкам в интернете .то просто надо начать со своего примера . показать свой результат . Но в любом случае про риски обязательно надо сказать . эти рефер снимает с себя ответственность.
asirisa вне форума