Важные мелочи в торговле новичков, о которых необходимо всегда помнить - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 21:53   #141
alina85
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да, ведение дневника - отличная идея, надо запомнить, туда можно заносить любые мелочи, и конечно всегда думать о мелочах, как говорится "внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь", большой успех состоит из множества обдуманных и предусмотренных мелочей
alina85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 05:23   #142
lukrom
Acrypto-Мастер

Из мелочей и складывается целая картина успешной торговли на рынке форекс, поэтому порой иногда необходимо уделять огромное внимание таким мелочам как посмотреть на экономический календарь на наличие высоковолатильных новостей, которые могут негативно сказать при ваших открытых позициях на рынке. Очень важно порой переставлять уровни тейк-профита, тем самым уже защищая полученную прибыль, ведь часто рынок может сильно откатиться и уже прибыль может быть гораздо меньшей. Поэтому на мой взгляд именно из различных мелочей и складывается мозайка под названием успешная и стабильная торговля на рынке Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 18:38   #143
Unicorn
Мастер

Я бы не назвала это мелочами, ведь как раз на них может строится весь рабочий процесс трейдера, а если что то упустить, то обязательно что то пойдет не так, ведь это можно сказать... одни и те же действия, которые трейдер должен выполнять, пока это в действительности не войдет в привычку, вот к примеру: дисциплина.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 18:38   #144
Unicorn
Мастер

Я бы не назвала это мелочами, ведь как раз на них может строится весь рабочий процесс трейдера, а если что то упустить, то обязательно что то пойдет не так, ведь это можно сказать... одни и те же действия, которые трейдер должен выполнять, пока это в действительности не войдет в привычку, вот к примеру: дисциплина.
Старый 11.09.2014, 18:59   #145
Наталия Литвинова
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я и сам в начале пути удвоил свой депозит за день. Где-то тогда вычитал про лини поддержки и сопротивления, нашел флетовый канал и тупо торговал от границ. День оказался весьма удачным, потому что цена так и ходила. А вот на следующий день конечно же слил весь депозит. После этого начался долгий этап торговли на демо счете. Начинающие да и опытные трейдеры часто пропускают его, мол эмоции не те или еще что-то. Но я думаю это самое важное в начале торговли, не спешить...
.............Прав!!!! Очень!!!! Нельзя спешить!!! Новичок должен быть крайне осторожен.....Статья меня заинтересовала....очень- ....одновременно боязно и есть желание освоить.Мне ,к тому же по душе -СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА
Наталия Литвинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 07:24   #146
lukrom
Acrypto-Мастер

Постоянно анализируйте свою торговлю быстро находите ошибки и делайте выводы и в следующий раз торгуйте уже более разумно и эффективнее, не стоит проявлять гордость и самоуверенность на рынке, потому что у рынка достаточно длинный ремень чтобы наказать любого и учитесь смотреть на рынок не как все, не читайте аналитику она нисколько не проясняет ситуацию, а всё только осложняет, мы должны сами уметь проводить точный анализ текущей рыночной ситуации, поэтому если вам тяжело допустить контролировать свои эмоции при торговле на рынке форекс, обязательно пишите и составляйте торговый план и следуйте ему.
Старый 22.09.2014, 12:54   #147
Wow
Новичок

Мне думается, важно забраться с ноутбуком под одеяло, что не отвлекаться на реальность. Ну, как вариант, наказать прислуге, чтоб пока рынок валют фурычит - гнали всех ходоков от приёмных покоев. Нет мелочей, особенно если ВАЖНЫХ. важным видится создание условий для торговли и обучения. Важна интеграция в среду форекс-зависимых сподвижников. Мелочей нет, есть гармония. Нужно объять необъятное, нужно в луже звёзды разглядеть. Тост в тему: За тех, кто на борту, остальные - сами напьются!
Wow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 16:35   #148
Unicorn
Мастер

Я бы не сказала что нет важных мелочей, поскольку всякий рабочий процесс состоит из крохотных действий и деталей, который и собирает картину торговли, вот взять в например часы, чтобы они работали и показывали верное время.. необходимо определенное количество деталей, которые заставят этот механизм заработать, так же и на рынке.
Старый 23.09.2014, 10:33   #149
lukrom
Acrypto-Мастер

Знаете на рынке очень важно внимание к мелочам именно из них и складывается успешная торговая стратегия и порой из-за мелочи может быть крупный убыток и поэтому не стоит так сильно недооценивать различные мелочи в торговле так как они играют весьма важную и порой важную роль во многих аспектах торговли, поэтому чтобы всё было тип-топ новичкам нужно составлять торговый план в котором будут описаны все те важные мелочи, которые важно будет соблюдать и которые будут играть значительную роль в получении постоянной и стабильной прибыли на рынке форекс, а ради такого надо будет выполнять торговый план.
Старый 27.09.2014, 09:09   #150
RSStyle
Любитель

Свмые важные аспекты торговли это мани менеджмент и дисциплина. Только придерживаясь правил управления своим капиталом и придерживании всех общих рыночных правил торговли, построив на этих принципах свою торговую стратегию есть шансы на успех. Для этого нужно еще добавить эффективный способ анализа рынка, который и позволит заключать удачные сделки.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ