![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара упала к 125, я покупаю пару, потому что падение и так уже почти что 1000 пунктов, или пойдет поддержка интервенций или пойдет рост технический, пока что без тейка, ожидаю роста к 127-128 как минимум, сегодня ожиадется выступление ецб которое может повлиять на пару, но возможен еще флэт.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня росте, очень хорошо что успел купить ее, возможно рост к 130 очень реален, поэтому стоит держать покупки без стопа, есть вариант сильнейшего роста если выйдет на рынок цб Японии со своими интервенциями, новостной фон сегодня был ограничен пресс конференциями по Европе, а так ничего интересного.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня был выход протокола по заседанию по кредитно-денежной политики Японии, пара упала сильно но потом немного восстановилась, сейчас же думаю что возможно такая торговля продолжится, возможно тренд продолжится ростущим, новостной фон будит полностью пустым, покупки держу дальше.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара под конец дня падает очень сильно, покупки ушли в минус, пара получила поддержку по цене 125 поэтому скажу что наверное 125 это сильная поддержка которая при пробитии сможет стать и сопротивлением, возможно пойдет коррекция, покупки держим и дальше, не думаю что падать пойдем.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по eurjpy.
Пара на этой неделе упало почти на 900 пунктов, после пресс конференции цб Японии пара начала падать очень сильно, до этого по истории за 2-3 месяца такого не наблюдалось, был рост всегда, новостной фон в принципе был нейтрален, то хорошие то плохие, падение к 127 был ожидаемым а вот падение к 125 нет, но я купил на минимуме так что все нормально. |
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вот по этой паре все очень хорошо пока что, для роста, пара еще не вышла за пределы канала, следовательно тут итуация немного другая пара может и просесть если евро пойдет рости, новостной фон будит богат по Японии в пн.вт.ср а в пятницу ожидается выступление Курроды, возможно что он сможет поменять, по Европе будут новостные данные будут соредоточены равномерно единственное что в чт. будит их больше всего, возможно завтра пара не будит иметь сильного движения если новость по Японии индекс деловой активности с сфере услуг выйдет на уровне рынка. а такое возможно.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня выходил по Японии индекс деловой активности в секторе услуг и он вышел значительно хуже предполагаемого значения, поэтому пара ростет сегодня, по евро сегодня будут продажи долговых бумаг Франции но я не думаю что эта отчетность повлияет на пару, скорее всего или флэт или коррекция будит, по покупкам есть плюс 80 пунктов но я не закрываю.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара завершает день ростом, но под конец дня пара показала падение, откровенно говоря не вижу по каком такому новостному фону пара падает, но наверное в след за всеми йеновыми парами, пока что движение в треугольнике может сохранится, покупки держим.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня очень сильно ростет, и пробили треугольник, а все потому что евро на рынке немного ростет, технически пара должна рости сильно к 130 есть потенциал, возможно сейчас в связи с пустотой новостного фона по обеим валютам будит флэт или коррекция небольшая, но покупки не закрываю.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара после прогноза пошла рости дальше, но сейчас наблюдается откат небольшой, думаю тут чисто техническое падение, рост предполагаю дальше, даже если евро пойдет падать что уже пора пара все равно может пойти рости, хоть плюс 190 пунктов но я держу покупки дальше.
|
![]() |