![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня ночью у нас было не значительно снижение пары из-за падения индекса Ники, который я думал что будет расти, в принципе коррекция была как раз до средних скользящих по низу 98 фигуры и теперь цена вполне может пойти дальше до уровня тейк-профита по цене 98,60, который я не убираю с места.
Бай - 97,00, тейк-профит - 98,60. |
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня цена так же была во флете, как и сырьевые валюты и металлы кстати, в принципе по паре ничего не изменилось, а на счет своей позиции на покупку по цене 97,00, то перенесу я тейк-профит на 10 пунктов ниже до уровня цены - 98,50, а то не факт, что цена даже дойдет до того моего уровня, хотя цена в принципе должна до 99 фигуры сходить.
Бай - 97,00, тейк-профит - 98,50. |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на этой неделе у меня была открыта лишь одна позиция, на покупку, и то, она еще осталась открытой, по скольку цена немного не дошла до уровня тейк-профита по цене 98,50, хотя изначально он стоял на 10 пунктов выше, по цене 98,60, сама же покупка открыта по цене 97,00 и ждет своего времени закрытия по профиту.
Бай - 97,00, открыта еще. |
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на этой неделе пока что открытие рынка я собираюсь встретить с своей открытой уже позицией на покупку по цене - 97,00. Уровень тейк-профита у меня стоит по цене 98,50 и менять его пока что не собираюсь, не факт вообще, что цена дойдет завтра до него, стоп-лосс нужды особой нету выставлять, но кто хочет, ставим в безубыток.
Бай - 97,00, тейк-профит - 98,50. |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня позиция на покупку закрылась очень быстро, к тому же цена пошла и дальше, уже в середине 99 фигуры, прорва и уровень сопротивления, и верхнюю границу треугольника, одним словом рынок сегодня очень интересный будет, не успел и обед настать, как тут такое дело у нас уже, теперь я считаю лучше побыть вне рынка.
Бай - 97,00, закрыта по профиту, 150 пунктов. |
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня после скачка резкого до 99 фигуры цена поутихла, после утреннего прогноза цена даже ни чуть не изменилась, одним словом, наверное активность рынка была причиной ночных макроданных и новостей, так что все вернулось на свои места, флетит вторую половину цена, пока что после закрытой покупки я не собираюсь входить в рынок, есть риск дальнейшего роста.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена начала движение еще дальше вверх, сегодня ночью индекс Ники начал бить рекорды за прошедший август, рост на более чем 3 процента это уже не шутки, но бакс уже не так сильно расти начал этой ночью, а все потому что и так уже двинулся хорошо за вчера, вот и остается думать, будет коррекция или цена прорвется в соточку. Я бы занял нейтральную зону, но на часовке медвежий дивер.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня цена двигалась уже впритык к 100 фигуре, но не сегодня будет прорыв туда я думаю, и этой ночью я думаю не будет прорыва, не факт вообще что он будет, но подсказывает мне чуйка, что это скоро будет, потому что доллар крепнет, растет он, и ему против иены лишь Ника может помешать, а она скорее всего не будет падать этой ночью.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня ночью цена в основном двигалась в середине рынка, хотя сейчас на утро цене уже выше 99,70 а тут уже рукой подать до сотой фигруы, любая волна бакса против основных валют скорее закончится прорывом все-таки в 100 фигуру, а там уже можно дождаться и совсем других уровней, например уровня по 101,55, который я в прошлый раз ждал продажей.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена взяла затишье, такое чувство, словно она это сделала перед тем, что бы взорвать бурю, точно не знаю, но сегодняшний день я уже волатительным не ожидаю, и завтра до обеда не факт, что будут кое-какие колебания, скорее всего цена еще пофлетит около середины 99 фигуры, может сходит до 99,90 где-то, но потом вернется.
|
![]() |