![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,но тем не менее работать рекомендую только на продажу в краткосрочную перспективу.Вход на продажу от текущего уровня со стопом на 1,5750 и профитом в районе 1,5500.Сегодня рост или снижение пары будет зависеть от курса доллара которой определит свое направление в 22,00 по Московскому времени на новостях по штатам.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает практически без изменений торговаться в рамках восходящего тренда,уровень 1,5750 по прежнему выступает сильным уровнем сопротивления по паре,но стоп по продажам думаю следует переместить на максимум сегодняшнего дня,новости по штатам думаю могут внести свои коррективы по движению по паре,возможен импульсный рост.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на вчерашних новостях по штатам о которых я писал ранее буквально обвалилась в южном направлении,оставаясь между тем в рамках восходящего тренда уже без пробоя уровня сопротивления на максимуме вчерашнего дня которое я обозначил на графике синей областью пара уже сегодня восстановит часть утраченных позиций,но на покупку входить не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предположительно 54 фигура станет уровнем от которого последует коррекционный рост по паре,да именнно коррекционный поскольку не смотря на текущий восходящий тренд о котором сигнализирует мой индикатор по паре имеем пробой серии минимумов,так илди иначе а при росте уже в район 1,5650 буду продавать пару в среднесрок с коротким стопом на уровне 1,5690,данный уровень это текущее сопротивление для пары.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках все еще восходящего тренда который присутствует на данный момент не смотря на стремительное снижение пары образован новый уровень сопротивления 1,5530 только пробой данного уровня будет означать дальнейший рост по паре в среднесрочную перспективу.Со следующей неделе со стопом на указанном уровне сопротивления буду входить в продажу.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фунт на этой неделе выглядит довольно слабым,с начала неделе практически безоткатно отрабатывает южное направление,но тренд по прежнему на 4-х часовом графике остается восходящий поэтому жду пока коррекционного роста для возможости продаж,для покупок пока перспектив не вижу сли входить со стопом,при пробое максимума сегодняшнего дня,можно с небольшим стопом войти в покупку.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда с уровнем сопротивления которое я обозначил на графике синей областью,хочу заметить что если пробиваем данный уровень сопротивление то пара вероятней всего протестирует максимум прошлой недели и продолжит рост уже в среднесрочную перспективу,уровня поддержи пока не вижу,кроме минимума вчерашнего дня,но и этот уровень станет актуальным если пара пробьет указанное на графике сопротивление.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На уровне 1,5470 пара образовывает новый уровень сопротивления который станет актуальным в случае пробоя минимума вчерашнего дня,но общий тренд тем не менее пока остается восходящий так что с продажами по паре пока спешить не стоит,для покупок по паре необходимо дождаться пробоя указанного мной уровня сопротивления,других вариантов входа в рынок пока не вижую
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ часового графике по данной паре показывает так же как и по паре евро доллар наличие нисходящего тренда с уровнем сопротивления выше текущего уровня на 1,5480,уже завтра рассчитываю на коррекционный рост пары поэтому не смотря на текущий общий нисходящий тренд буду искать возможности для покупок в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила снижение установив новый минимум на сегодняшний день 1,5260,уровень сопротивления по паре теперь располагаем на 1,5350 и теперь только пробой данного уровня и закрепление выше даст возможность для покупки пары в среднесрочную перспективу,продажи по паре не рассматриваю ввиду отсутствия важного негативного фундамента по Великобритании.
|
![]() |