![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Не ожидал на сегодня роста курса доллара и следовательно данной пары,имеем срабатывание стопа и продолжение роста в рамках текущего восходящего тренда с образованием нового максимума по паре,от которого в данный момент идет коррекционное южное направление которое судя по всему будет ограничено текущим уровнем поддержки 1,0470.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Канадец в рамках текущего восходящего тренда совершает коррекционное снижение в область текущего уровня поддержки о котором я писал ранее и обозначил на графике синей областью 1,4720 поэтому пока что не смотря на риски и открытие позиции против тренда со стопом на максимуме прошлой недели продаем пары в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ситуация по паре на текущий момент складывается таким образром что есть вероятность образование нового уровня поддержки на минимуме сегодняшнего дня в рамках текущего восходящего тренда,все это станет возможным лишь в том случае если пара пробьет максимум прошлой недели который выступает уровнем сопротивления для пары и на котором по сути сегодня утром мы и расположили стоп по покупкам.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает отрабатывать южное направление к указанному уровню поддержки который я обозначил ранее.В рамках текущего восходящего тренда данное снижение по паре вероятней всего носит коррекционный характер поэтому стоп по продажам которые открыты ранее переносим с максимума прошлой недели на уровень 1,0575
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара в рамках текущего восходящего тренда продолжает вполне ожидаемое снижение,профит по покупкам будем по сделке на продажу брать на уровне поддержки которую я обозначил ранее,а вот рекомендую пока поставить практически в безубыток на максимум сегодняшнего дня,в случае продолжения роста пары и восходящего тренда сделка попросту закроется по стопу с небольшим минусом в несколько пунктов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара практически достигла ровня поддержки 1,0470 о котором я писал ранее,торгуясь по прежнему в рамках восходящего тренда перспектива роста пары сохраняется,возможен импульсный поэтому продолжаем двигать стоп по покупкам с б/у на уровень промежуточного уровня сопротивления 1,0540,если данный уровень пробиваем на север то буду уже искать точку входа на покупку.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем пробой на сегодня уровня поддержки о котором я писал ранее,индикатор указывает на наличие все еще восходящего тренда,но продаи пока закрывать не рекомендую,думаю в среднесрочной и долгосрочной перспективе пара будет отрабатывать южное направление за счет снижения курса доллрара так что пока что возможны доливания на продажу,покупки не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем продолжение снижение,что вполне ожидаемо,продажи открытые ранее пока оставляем с прежним стопом,поскольку тренд по паре сменен на нисходящий теперь уже в среднесрочной перспективе пара продолжит южное направление,точки входа на доливание на продажу пока не вижу,при обновлении минимума сегодняшнего дня стоп по продажам переносим на максимум сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара замедлила свое снижение в рамках текущего нисходящего тренда,учитывая тот факт что завтра пятница,т.е конец недели и возможна глубокая коррекция против текущего тренда сделку на продажу о которой я писал ранее лучше закрыть,завтра с коротким стопом в краткосрочную перспективу поищу точку входа на покупку.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня образовывает новый уровень сопротивления на уровне 1,0430,данный уровень станет актуальным если цена пробьет минимум этой недели,в последующем в среднесрочной перспективе пробой данного уровня будет свидетельствовать о возможной смене тренда на восходящий,при пробое данного уровня без обновления минимума коррекционный рост по паре затянется.
|
![]() |