![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Интересная ситуация сложилась по паре фунт ена,от указанного ранее уровня поддержки на 149,70 уже имеем третий отбой,но дальнейшее северное направление по паре как видно на графике пока затруднено,продолжаю между тем держать покупки по паре и думаю в скором времени будем иметь импульсный рост по паре в несколько фигур.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ часового графика по паре указывает на наличие серии пробитых минимумов так что в краткосрочной и среднесрочной перспективе до пробоя уровня сопротивления по паре 151,50 пара будет склонна к падению,по текущей ситуации пара однако торгуется у сильного уровня поддержки который я обозначил на графике так что в расчет на отбой пока в покупках.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара пробила уровень поддержки о котором я писал вчера и образовала таким образом новый минимум,теперь в среднесрочной перспективе пара уже с дольей степенью вероятности продолжит снижение поэтому пока все покупки по паре о которых я писал ранее следует закрыть и искать возможности только для продажи пары как в краткосрок так и среднесрок.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Минимум по паре на 149,00 переписать на текущий момент переписать не смогли,что может указывать на то что пробой обозначеного ранее уровня поддержки был ложный и в среднесрочной перспективе рост по паре будет продолжен,но об этом можно говорить только в том случае если уровень 150,50 будет пробит и цена закрепится выше,пока такой вариант для меня маловероятен.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же отработали альтернативный сценарий развития событий и уровень сопротивления на 150,50 успешно пробит с закреплением выше,так что теперь уже как в среднесрочной так и долгосрочной перспективе пара вполне может продолжить свой рост в рамках текущего восходящего тренда,уровень поддержки по паре это 149,50,для покупок ждем снижения пары в район 150,00
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня на уровне 150,50 образовала новый уровень поддержки установив новый максимум на уровне 151,80,но для покупок по паре не смотря на текущий восходящий тренд пока перспектив не вижу,разве что со стопом на 150,50 открыть покупку от текущего уровня в среднесрочную перспективу,но такой стоп считаю слишком большим риском поэтому пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня имеем образование нового уровня поддержки на 151.30,но как максимум пробили мне не как не нравится,больше похоже на формирование двойной вершины в рамках текущего восходящего тренда поэтому пока предпочитаю оставаться вне рынка по паре,при пробое 151.30 возможны продажи по паре в краткосрочную перспективу со стопом на 152,10
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт ена в отличии от пары евро ена успешно отбилась от уровня поддержки который я обозначил ранее,рост пары связан только за счет роста курса фунта,ена в свою очередь продолжает оказывать сильное понижающее давление на данную пару,пока жду по паре пробоя указанного уровня поддержки для продаж или пробоя максимума 152,90 для покупок.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь вполне ожидаемо видим на текеущий момент образование нового максимума в рамках текущего восходящего тренда о котором свидетельствует индикатор и отбой от уровня поддержки который я обозначил ранее,так что теперь в среднесрочной перспективе пара вероятней всего продолжит укреплять свои позиции,но для покупок нужно дождаться по паре коррекционного снижения в рамках одной фигуры без пробоя указанного уровня поддержки.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем на текущий момент вполне ожидаемое коррекционное снижение в рамках одной фигуры о котором я писал вчера,уровень поддержки на прежнем уровне 151,30,уровень сопротивления на максимуме вчерашнего дня ,на пробой последнего и делаем рассчет и покупаем пару от текущего уровня со стопом на уровне 151.30.
|
![]() |