![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара вполне ожидаемо за счет роста курса фунта продолжает укреплять свои позиции,тренд по паре сменен на восходящий на текущий момент,если пробоя минимума сегодняшнего дня не состоится то со стопом опять таки на минимуме сегодняшнего дня думаю можно покупать пару по тренду в среднесрочную и краткосрочную перспективу,я пока продолжаю держать баи открытые ранее.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня торгуясь в рамках восходящего тренда формирует новый уровень поддержки на 1,9230,данный уровень поддержки станет актуальным если цена пробьет максимум вчерашнего дня который в данный момент выступает уровнем сопротивления для пары,входы по паре только на покупку как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу со стопом на 1,9230.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На младших т.ф по паре просматривается на максимуме этой недели двойная вершина,в рамках текущего восходящего тренда на часовом графике эта модель вероятней всего со следующей недели послужит поводом для коррекционного снижения которое думаю ограничется уровнем 1,9230 так что работать будем по тренду в расчет на дальнейший рост пары.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо в рамках текущего восходящего тренда коррекционное снижение по паре было ограничено уровнем поддержки который я обозначил ранее,пока что только за счет роста курса фунта по паре ожидаю пробой максимума 0,9470 который и будет означать дальнейший рост по паре уже в среднесрочной перспективе,альтернативны вариант это пробой минимума сегодняшнего дня и дальнейшее коррекционное снижение пары в рамках одной фигуры.
Пара продолжает не смотря на рост курса новозеландского доллара торговаться в рамках восходящего тренда,настораживает то что уровень указанного мной ранее сопротивления пара на сегодня так и не смогла пробить,но думаю пробой данного уровня сопротивления 0,9470 это лишь вопрос времени ввиду склонности роста фунта к росту в среднесрочной перспективе. |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Понижающее давление на пару оказал новозеладский доллар,от этого имеем продолжение коррекционного южного движения в рамках текущего восходящего тренда,стоп по покупкам о которых я писал ранее сработан,но тем не менее в среднесрочной перспективе пока индикатор указывает на рост пары я ожидаю северного направления и пока ищу новую точку входа на покупку.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо в рамках текущего восходящего тренда продолжает укреплять свои позиции,в среднесрочной перспективе как я уже писал ранее рост пары вероятней всего будет продолжаться,для подтверждения моего прогноза нужно дождаться пока пара пробьет максимум и текущий уровень сопротивления 1,9480,боразовав таким образом поддержку на 1,9170
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сюрпризов по фундаменту Великобритании на сегодня не было в 12,30 по Московскому времени,данные по розничным продажам оказались немного лучше прогноза так что влияние на фунт минимальное.слишком много внимания уделил данной новости.По данной паре пока зашел в покупку в среднесрочную перспективу со стопом на уровне 1,9010
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Понижающее давление на данную пару пока оказывает новозеландец из за которого пара на текущий момент образовала новый минимум на уровне 0,9100,однако пока все южное движение по паре носит коррекционный характер учитывая присутствующий восходящий тренд по прежнему ожидаю в среднесрочной перспективе пробоя максимума на уровне 0,9500.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на сегодня укреплять свои позиции в рамках все еще восходящего тренда,на уровне 0,9120 имеем образование нового уровня поддержки на котором и располагаем стоп по покупкам о которых я писал ранее,цели для роста пары прежние это район 0,9500,но походу роста пары стоп будет постепенно передвигать на локальные минимумы.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Новозеландский доллар продолжает удивлять свои ростом чем оказывает понижающее давление на данную пару.В росте курса именно фунта я практически уверен в среднесрочной и долгосрочной перспективе,но новозеландский доллар может затормозить рост данной пары,покупки пока решил все же закрыть,для продаж оснований не вижу против текущего восходящего тренда.
|
![]() |