Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 17:49   #1
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Я пробовал торговать у разных дц и на разных типах счетов и особой значительной разницы я почему то и не увидел . Хотя для советников может быть и существует какая то существенная разница , которая может и очень сильно мешать советнику прибыльно торговать . Значит нужно тщательно подбирать нужный дц .

Вот-вот, возможно для советника эти различия и оказывают какое-то существенное значение при торговле. Так как советник это все же программа-робот, которая работает по заданным настройкам и параметрам. Поэтому конечно к выбору ДЦ и советника нужно подходить более тщательно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:56   #2
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, возможно для советника эти различия и оказывают какое-то существенное значение при торговле. Так как советник это все же программа-робот, которая работает по заданным настройкам и параметрам. Поэтому конечно к выбору ДЦ и советника нужно подходить более тщательно.
К выбору да , нужно подходить сознательно , но и нужно знать , что вы хотели бы видеть в своем советнике . А то часто бывает так , что выбирают , выбирают , а выбрать то и не могут , потому что сами не знают чего хотят . Поэтому очень важно сперва знать чего вы хотите , а только потом можно приступать к поиску хорошего советника .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:43   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну на что там могут повлиять то разбежки в цене максимум три пункта , а . Если вы не пипсособиратель , то и на вашей торговле , это не должно отражаться , а если и отражается , то равносторонне , то есть , сегодня вы из-за этого потеряли три пункта прибыли , а завтра возможно и заработаете плюс три пункта .
Это да, но замечал интересную вещь, у некоторых дц на разворотах цены есть выносящие шпильки с обновлением экстремума, а у некоторых нет, при чем это не техническая шпилька, так как она одинаковая у всех брокеров, один в один, но лишь у некоторых брокеров она отсутствует, этот факт не очень хороший, хотя бы из за графических построений, я обычно использую в них экстремум цены.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:47   #4
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это да, но замечал интересную вещь, у некоторых дц на разворотах цены есть выносящие шпильки с обновлением экстремума, а у некоторых нет, при чем это не техническая шпилька, так как она одинаковая у всех брокеров, один в один, но лишь у некоторых брокеров она отсутствует, этот факт не очень хороший, хотя бы из за графических построений, я обычно использую в них экстремум цены.
Я тоже замел такое , но самое интересное в этом не то , что они существуют эти шпильки , а то как на них реагируют сами дц . А реакция их следующая , если вы хорошо на ней заработали , то вам естественно отменяют эту сделку , мотивируя тем , что это не рыночный курс был , а простой сбой . Ну а если вы потеряли деньги и не обратились с претензиями в ваш дц , то вам деньги не вернут. При обращении они как правило рассматривают , но принимают решение в вашу пользу .
Старый 10.04.2013, 19:02   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это вы наверное о fxupme,раньше о них не слышал.Только там я замечал шпильки, в 100пп, может есть и в других дц, но они наверное не такие большие как у этого брокера. Но это конечно хорошо ,если они вернут, но кто его знает, может и быть обратное. Все зависит от честности брокера
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:05   #6
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это вы наверное о fxupme,раньше о них не слышал.Только там я замечал шпильки, в 100пп, может есть и в других дц, но они наверное не такие большие как у этого брокера. Но это конечно хорошо ,если они вернут, но кто его знает, может и быть обратное. Все зависит от честности брокера
Да нет шпильки встречаются наверно у всех дц , правда у кого то чаще , а у кого то гараздо реже . Но со шпильками еще кое как можно бороться , но вот ведь бывают такие истории , в которых , разбежка по курсам различных дц может уходить больше чем на 10 пунктов , а это согласитесь уже гараздо хуже для стабильной торговли .
Старый 10.04.2013, 22:00   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да нет, говорю же шпилька не техническая, она есть почти во всех дилингах, то есть обычный пин, пунктов 20 всего, ничего особенного, при чем повторюсь, она одинакова на котирвоках почти всех ДЦ, но у пары брокеров ее нет.
Старый 11.04.2013, 08:30   #8
baksik
Мастер

Цитата:
Ну и что, меняется расстояние до стопа и профита, при чем тут торговый лот вообще? Каким вообще боком ваши потери в пунктах, потери или прибыли в деньгах будут одинаковы, там вы на 100 пунктах потеряете 10 долларов, а тут на 10, но цена при этом в обоих терминалах пройдет одинаковое расстояние, а вообще поторгуйте на обоих типах счетов и поймете все.
Видимо я не так просто понял., при 5-ти значном если цена проходит 10 пунктов то в деньгах это то же самое что и на 4-х знаке в 1 пункт? так? если так то спасибо что поправили моя ошибка. Ради этого открывать счет не буду просто не так важно это.

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так в реальном времени вы никакой разницы и не заметите, а если сравните потом котировки разных дилинговых центров, то все же увидите что существуют небольшие расбежности. Которые могут оказывать определенное влияние на работу индикаторов и соответственно советников работающих по ним. Но все это актуально на мелких таймфреймах и к старшим не относиться...
Бывают запаздывания но цену то они все равно показывают одинаковую , просто кто то раньше но не на много.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 09:46   #9
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да нет шпильки встречаются наверно у всех дц , правда у кого то чаще , а у кого то гараздо реже . Но со шпильками еще кое как можно бороться , но вот ведь бывают такие истории , в которых , разбежка по курсам различных дц может уходить больше чем на 10 пунктов , а это согласитесь уже гараздо хуже для стабильной торговли .

Да нет, далеко не у всех дилинговых центров бывают шпильки. Все зависит от качества поставщиков ликвидности, многие дилинговые центры вообще не раскрывают эту информацию, скорее всего потому что рисуют свои котировки сами. Так что этому вопросу следует уделять отдельное внимание, все же ситуация неприятная и может оказывать негативное влияние на работу...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:55   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я тоже замел такое , но самое интересное в этом не то , что они существуют эти шпильки , а то как на них реагируют сами дц . А реакция их следующая , если вы хорошо на ней заработали , то вам естественно отменяют эту сделку , мотивируя тем , что это не рыночный курс был , а простой сбой . Ну а если вы потеряли деньги и не обратились с претензиями в ваш дц , то вам деньги не вернут. При обращении они как правило рассматривают , но принимают решение в вашу пользу .
Еще раз, я говорю не о непорядочных дц и их технических шпильках, как известно дц берут котировки у определенного банка с которым работают, при чем совсем необязательно что все у одного банка, так вот у разных банков котировки будут несколько отличаться, я об этом говорю, у одного банка есть шпиля, у другого нет. Соответственно у части дц есть она, у части нет, технические премудрости рисования шпилек тут никаким боком.
Ответ