![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Здесь так же в рамках текущего нисходящего тренда имеем образование нового минимума по паре,следовательно разметку немного изменил и обозначил уровень сопротивления по паре на 1,6700,пробой данного уровня и будет в дальнейшем означать смену тренда и продолжения роста пары,для покупок от текущего уровня пока вариантов не вижу поэтому вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Курс Новозеландца по прежнему толкает пару к новым минимумам,коррекционный рост пары в одну или несколько фигур это наиболее вероятный сценарий развития события на ближайшее несколько дней,однако для покупок со стопом перспектив пока не вижу,можно войти без стопа уже от текущего уровня в расчет на формирование коррекционной волны роста,но это будет слишком рискованная сделка.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо на сегодня торгуясь в рамках нисходящего тренда формирует новую коррекционную волну роста в северном направлении от минимума вчерашнего дня,уровнем сопротивления по паре выступает 1,6700,это это около 4 игур роста в северном направлении так что продажи по паре пока ни как не рассматриваю и не рекомендую даже в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре коррекционный рост о котором я писал ранее перерос в смену тренда на восходящий о котором указал мой индикатор и который думаю в среднесрочной перспективе будет продолжен,уже завтра поищу новую точку входа на покупку по паре в рассчет на то что максимум по паре и текущий уровень сопротивления 1,6680 будет пробит,после чего пара продолжит свой рост.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем вполне ожидаемый рост который в данный момент проходит в рамках восходящего тренда,уровень поддержки о котором я писал вчера и который обозначил на графике синей областью можно считать актуальным,пробой максимума о котором я писал так же вчера означает в среднесрочной перспективе только рост по паре,в покупки войти сегодня не успел,жду нового сигнала на бай.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжаем отрабатывать северное направление в рамках текущего восходящего тренда,существенный уровень поддержки вижу только на уровне 1,6430 так что пока что рассчитываю на откат который может может не ограничится одной фигурой,но продажи считаю так или иначе все равно крайне рискованными поэтому их не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара торгуется на уровне максимума этой недели,уровень поддержки по паре в рамках текущего восходящего тренда 1,6575.На текущий момент и на первые дни следующей неделе рассчитываю на коррекционное южное направление по паре без пробоя указанного уровня поддержки,но в перспективе в среднесрочной и долгосрочной пара продолжит укреплять свои позиции.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара уже на уровне 1,6670 в рамках текущего восходящего тренда образовывает новый уровень поддержки который станет актуальным если ена пробьет максимум расположенный на уровне 1,6800,именно пробой данного максимума и будет означать дальнейший рост по паре как в среднесрочную так и краткосрочную перспективу,пробой 1,6670 будет означать продолжение коррекционного снижения по паре в краткосрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,уровень поддержки в рамках данного тренда 1,6585,со стопом на данном уровне поддержки и покупаем пару в рассчет на продолжение роста по тренду,пробой максимума этой недели лишь усилит рост по паре и образует уровень поддержки на минимуме сегодняшнего дня от которого в данный момент я и ожидаю роста пары.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смотря на сегодняшнее снижение в рамках восходящего тренда по прежнему склонна к росту на мой взгляд,евро щас выглядит довольно сильным,впрочем новозеландец щас имеет большую роль в определении курса пары,но открываться по тренду менее рискованно сейчас поэтому бай от текущего уровня со стопом на минимуме сегодняшнего дня это оптимальный вход в рынок на текущий момент.
|
![]() |