![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар сегодня цена делала не большое ралли вниз до середины 54 фигуры, так что цена все дальше и дальше от моей отложки уходит, хотя уже конец недели, рынок вот-вот сейчас закроется, а значит в понедельник можем ожидать новую картину событий по британскому фунту, так что моя отложка на продажу еще актуальная.
Селл-лиит - 1,5550. |
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар на этой неделе так же было открыты две продажи, первая по цене 1,5670, закрылась по уровню тейк-профита - 1,5530, профит составил 140 пунктов, вторая же позиция на продажу закрылась по стоп-лоссу, профит 10 пунктов, Карни постарался испортить мне ту позицию, так же была открыта отложка по цене 1,5550 на продажу, которая еще не сработала.
Селл - 1,5670, закрыта по профиту, 140 пунктов. Селл - 1,5530, закрыта по стопу, профит 10 пунктов. |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар на этой неделе я как ни когда ожидаю хорошего падения цены вплоть до 52 фигуры, на прошлой неделе после рост на словах Карни цена и так совершила подвиг, тем самым еще помогла найти хорошую точку для продажи, у меня она пока что лежит по цене - 1,5550, так что выставляю отложку там, коррекции в принципе серьезной не ожидаю.
Селл-лимит - 1,5550. |
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар уже открыта одна позиция на продажу, по цене 1,5550, сигналов по фунту конечно нету, но есть чуйка, что пойдет вниз цена, хотя уже боюсь, судя по тому, как рынок себя ведет, вполне возможно, что цена пойдет до 56 фигуры, а это уже не по моей чуйке, вообще думаю цену остановит 50 уровень сетки Фибоначчи по цене 1,5580, выше не уйдет.
Селл - 1,5550. |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар все-таки цена двигалась и выше чем уровень цены - 1,5550. Ну и выше цены 1,5580 ходила цена, но до 56 фигуры так цена и не дошла, так что думаю бычья революция сегодня не прошла. да и вообще сложно понять, что же виновата в росте фунта, не понять так сказать, так что продажа уже думаю более-менее безопасная у меня получается.
Селл - 1,5550. |
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фунт/доллар цена за ночь и утро особо не изменилась, была одна свеча на 40 пунктов и все, в основном же цена флетит в пределах 20 - 30 пунктов, тем самым показала реальную картину по фунту, флет он еще и с пятницы флет, просто там был рывок вверх, был рывок в низ, но цена вроде бы надолго образоваться решила в 55 фигуре.
Селл - 1,5550. |
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар цена снова начала движение вверх, только подумал что вот, ринулись вниз, как вдруг фунт снова проснулся, а с чего бы? Не знаю, странный фунт, очень странные, трогать его уже не хочется, а еще хочется мне его продать снова, по 1,5600, но надо ли мне такое? Не знаю, буду думать, затвра утром решу, продавать или не продавать, а сейчас пора спать ему.
Селл - 1,5550. |
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар сегодня так же затишье было ночью, цена осталась на своих старых уровнях, пока что продажа же не дает ни каких позитивных результатов. Но стоит заметить, что у нас есть очень интересный сигнал на 4-часовом графике по графической фигуре голова и плечи, так что если цена пробьет восходящую линию поддержки, то стоит ждать падения далекого-далекого, в принципе я это и жду.
Селл - 1,5500. |
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар сегодня цена прорвала уровень сопротивления по цене 1,5606, но потом же отойдя слегка от него вернулась до него, сейчас кстати цена как раз в районе этой отметки, не приятно конечно, есть вероятность бычьего прорыва, хотя не очень то я в такое верю, переоценен уже фунт, чересчур и пора его возвращать, нашли конечно индексы отличные, но о ВВП все забыли? Или люди имеют свойство склероза? Точно, а я забыл, пусть вспомнят, и пойдет фунтяра вниз, он то рисуется на низ, что хотите а я стою на своем.
Селл - 1,5550. |
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар цена опускается по немного до 55 фигуры, пока что волатительность будет возможно слабой, впереди Банк Англии, предыдущие две речи Карни были позитивными для фунта, не видите закономерность, были белые полосы, теперь будет черная, вот и остается ждать когда пойдет фунт вниз после Банка Англии, он напомнит всем быкам, что политика у англичанов будет мягкая!!!
Селл - 1,5550. |
![]() |