![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на этой неделе я рынок встречу пока что с голыми руками, входить в рынок сейчас не лучшее решение, по скольку цена находится по середине бокового диапазона между конца 91 и 94 фигурой, отложку поставить на границе какой-то пока что не собираюсь, стоит понаблюдать за рынок хоть денек-два, а там уже решать куда входить.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена в основном сегодня флетит, как в принципе и еврик, но все равно, есть склонность к тому, что пара имеет шансы вырастить до 94 фигуры, а точнее до уровня сопротивления по цене - 0,9390, но пока что я бы не советовал входить в рынок, не очень удачное время, цена осталась по середине бокового диапазона, а значит шансы 50 на 50.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена двигается все ближе и ближе до 94 фигуры, там по уровню цены 0,9390 быков и будет ждать первое самое настоящее испытание роста цены, которое в прошлый и позапрошлые разы оказалось слишком сложной вещью для быков, из-за того уровня у нас и есть на самом деле боковой тренд, так что пора уже цене менять его или снова искать счастья внизу.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк сегодня цена продолжает медленное движение цены в сторону 94 фигуры, уже не так то и далеко до нее цене осталось двигаться. В принципе на часовке уже начинает рисоваться медвежья дивергенция, что становится сигналом о коррекции цены вниз, но пока что я бы не спешил открывать короткие позиции по баксу против франка.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк вроде бы все утихло, сейчас это такая пара среди мажоров, как канадец для меня, то-етсь лезть в рынок не особо хочется, не особо хочется лезть из-за того, что вижу точку для продажи, но франк как по мне имеет шансы сильнее упасть, чем евро, так что тут не стыковка, можно продать по 0,9390, но стоит ли, и так с евро мажорами связался, хватит мне пока что. Кто хочет может рискнуть, со стопом по 0,9410 - 0,9430.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена так прорвала 94 фигуру, так что лучше от продаж держатся подальше, правильно сделал что не открыл ничего, все-таки глупо продавать то, что я раньше называл самой лучшей покупкой, но в последнее время не покупал его, и пока что не буду, может откорректирует вниз до 93 фигуры, тогда подумаю, а сейчас я думаю для бакса открыты возможности реального роста.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на этой неделе цена все-таки прорвала уровень по цене 0,9390, который был серьезным препятствием для роста цены в 94 фигуру, тем самым подчеркнув тот факт, что бычий тренд бакса по этому мажору набирает все новых и новых скоростей. Хотя допустим закрытие рынка все-таки прошло с тем, что цена оказалась в 93 фигуре, тем самым поставив все под вопрос.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на следующей неделе в первое время я бы не давал совет входить в рынок, по франку сейчас не стабильная ситуация, по скольку прорыв в 94 фигуру наверное оказался ложным, а это поломанная техника, по которой надо было бы покупать пару, но сейчас может быть дальнейшая коррекция вниз цены вплоть до 92 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена все-таки не смогла закрепиться в 94 фигуре и пошла дальше вниз, еще не так сильно, но уже закрепляется в 93 фигуре и вскоре цене удастся возобновить нисходящий тренд, если это так будет, то быкам придется взять тайм-аут, я такой что купил бы пару по 92 фигуре, например ровно по цене 0,9200, только баксу придется сильно упасть.
Бай-лимит - 0,9200. |
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк как по мне то сейчас не самое время для того, что бы входить в рынок, цена находится и далее по середине диапазона, который сложился уже между 94 и 92 фигурами. Хоть сейчас и просматривается некоторая коррекция пары вверх, но особо значения это не играет, сигналов по паре уже нету, так что я офф.
|
![]() |