![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар после открытия рынка с гепов на север цена закрыла его на фоне роста австралийского доллара после данных по Китаю, неожиданно конечно, но что поделать, есть и идея купить пару еще раз от средних скользящих на часовых графиках по цене 1,4310, но пока что не стоит спешить.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар пока что на рынке цена пытается начать снова волну восхождения, сегодня после открытия рынка цена просела почти-что ровно на 200 пунктов, что явно не плохим снижением оказалось, но возможно уже пора остановиться и цена начнет движения уже на север до 44 фигуры заново, а там возможно прорыв и по выше.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар заметил интересную закономерность, вчерашний рост пары цену остановила средняя скользящая с 200 периодом на 4-часовке, а сегодня видимо уже средняя скользящая с 100 периодом, на скриншоте отображены они и можно сделать вывод, что средняя цена пока что не пускает пару на вверх, но думаю что это не на долго, это просто сигнал закрывать продажи.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сегодня ночью цена практически не изменилась, как для кроссовой пары, то волатительность была слишком мала, но видимо рынок еще не готов перподнести нам сюрприз в виду прорыва цены с бокового диапазоне между 41 и 44 фигурами, так что как по мне, то приходится лишь ждать, все равно открытая позиция на покупку уже есть.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена все еще остается на месте, но вроде бы уже пытается закрепится по дольше, чем в прошлые разы в 44 фигуре, и пока что цене хоть с трудом, но удается такое проделать, уже рядом цена и от уровня покупки, даже сегодня в профит переходила покупка, но все еще не надолго это происходило. Но все равно, еще думаю все будет впереди, ждем роста дро 45 фигуры хотя бы.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сегодня цена снова ночью была на уровне открытой моей покупки, но уже к обеду цена снова опускается вниз и уже в 43 фигуре. Могу сказать прямо, что пару снова не пустила средняя скользящая с 200 периодом на 4-часовке, две свечи ее коснулись и все, пара ушла вниз, терпение уже лопается из-за такой картины вокруг пары.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар двигаеться между диапазоном середины 44 фигуры и верха 43 фигуры, так что пока еще ничего о новом не скажу, хочу повторить о том, что главное препятствие - этос редняя скользящая с 200 периодом на 4-часовом графике, которая не пропускает цену на вверх, но я думаю, что уровень все-таки был пробит и цена уйдет на север.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена этой ночью флетила, если глянуть на 4-часовой график, то увидим, что цена теперь не только среднюю скользящую с 200 периодом не может пробить, но и 100 вниз, цена так сказать загналась между двумя макшками, по опыту знаю, после выхода бывает сильный выстрел, вот и надеюсь, что выстрел будет на вверх.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена все-таки прорвала ценовой уровень по средней скользящей и пронзив 44 фигуру вошла уже в 45 фигуру, в принципе теперь можно подумать о тейк-профите, так вот, думаю до 49 фигуры мы сходим, не сегодня конечно, но стоит потерпеть и подождать.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе цена открылась гепов вверх, на уровне открытой позиции на покупку по цене - 1,4450, но потом цена снизилась до 43 фигуры, там она между 43 и 44 фигурами была до пятницы, но а вот вчера уже пара прорвалась через средние скользящие и ворвалась до 45 фигуры, значит боковой диапазон прорван у нас.
Бай - 1,4450 (открыта еще). |
![]() |