Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 08:04   #141
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Безусловно, обучение - это важный момент в торговле. Но если у трейдера нет к тому способностей, или он не желает обучаться, а сразу зарабатывать, то тут бесполезно что-либо предпринимать - он и через десять лет останется на том же уровне. Прежде всего каждый из нас должен определять для себя цели - зачем нам это нужно и что мы хотим получить в итоге.
Скорее всего определится с этим в самом начале изучения отрговли достаточно проблематично, так как мнение о торговле не собственное, а сложенное из реклам, форумов и т. д. Главное быстрее понять хватит у тебя на изучение времени сил ижелания и если нет, то не насиловать себя, а найти что-то более подходящее.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 08:22   #142
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
да вы правы. В начале торговли не стоит начинать торговать своими деньгами и еще вкладывать большие сумму. Сейчас очень много есть возможностей чтобы начать свой старт с бонусов. Что очень хорошо, месяц работаешь на бонусы и торгуешь на Демо, а потом начинаешь торговать и зарабатывать новые бонусы. И это поможет потери перекрыть в следующем месяце.
Прежде всего, поэтому начинающему трейдеру нужно знать, сколько времени он может позволить себе торговать и находиться в рынке. Если это небольшой срок, то наверное стоит больше задержаться на демо счете и как следует обкатать ту торговую стратегию, по которой собственно и собирается в будущем торговать трейдер. Заработок бонусов на этом этапе только увеличит уверенность трейдера новичка.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 08:45   #143
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Большие деньги в любом случае я бы не советовала вкладывать первоначально. Даже тогда, когда трейдер торгует неделю, месяц - и при этом получает общую прибыль - не стоит полагать, что уже можно рисковать большими деньгами. Ведь ситуация на рынке может измениться и трейдер сольет все, что ранее наработал.

Первые прибыли это точно не показатель уровня торговли. Многие наверно именно на этом и посливали свои первые депозиты. Хотя можно понять такое поведение, ведь вроде все нормально, особенно когда не нарушаешь правил, то почему должны закрасться сомнения, что не получится. Однако тут кроме правил и системы, еще нужно изучить повеление пар, а именно это делается в последнюю очередь.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 01:37   #144
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Первые прибыли это точно не показатель уровня торговли. Многие наверно именно на этом и посливали свои первые депозиты. Хотя можно понять такое поведение, ведь вроде все нормально, особенно когда не нарушаешь правил, то почему должны закрасться сомнения, что не получится. Однако тут кроме правил и системы, еще нужно изучить повеление пар, а именно это делается в последнюю очередь.
Безусловно, для новичка немаловажно понимать принципы движения той или иной валютной пары. Но это понимание приходит лишь с опытом, когда мы наблюдаем за движением и сопоставляем его со своей системой, видя появление точек входа. А сразу это понять и увидеть практически невозможно.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 21:07   #145
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Здесь думаю прежде всего начинающий трейдер должен знать для чего ему форекс вообще нужен,если это самореализация и возможность заработать солидные суммы то это уже хорошо,а если для трейдера форекс это как рулетка то изначально трейдер пойдет в неверном направлении и не будет стремится получать новые знания,так что для начала разбираемся зачем вам форекс,а потом уже двигаемся далее.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 22:22   #146
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь думаю прежде всего начинающий трейдер должен знать для чего ему форекс вообще нужен,если это самореализация и возможность заработать солидные суммы то это уже хорошо,а если для трейдера форекс это как рулетка то изначально трейдер пойдет в неверном направлении и не будет стремится получать новые знания,так что для начала разбираемся зачем вам форекс,а потом уже двигаемся далее.
Да, согласен с Вами, я думаю что трейдеру вообще нет никакого смысла торговать на форекс если он не знает зачем ему это нужно, а ведь таких трейдеров очень много на рынке - сплошь и рядом. Я вот определил для себя, что форекс на данный момент жизни мне нужен как альтернативный метод заработка, при чем не нужно никуда ходить в офис работать, можно дома. А в будущем хочу превратить торговлю в основной доход.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 05:20   #147
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да это так, но придя на форекс я об этом не думала, я думала о дополнительном зароботке. Да и все это начала понимать уже в процесе самой торговли, мне никто не говорил про то что в форексе нельзя. После первого слива я начала искать ответы на вопросы, и пришла к мнению, что многое нужно в себе изменить.
Ко всем вышеперечисленным пунктам в статье нужно добавить еще один немаловажный пункт. Это - самодисциплина. Без нее не получится успешно торговать на рынке Форекс. Она необходима для работы в сети Интернета. Иначе никаких заработков не будет. С этой целью составляется план, согласно которому каждый день выполняется какой-то определенный вид работы. Если его не придерживаться, то никаких доходов не получится.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 08:12   #148
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ко всем вышеперечисленным пунктам в статье нужно добавить еще один немаловажный пункт. Это - самодисциплина. Без нее не получится успешно торговать на рынке Форекс. Она необходима для работы в сети Интернета. Иначе никаких заработков не будет. С этой целью составляется план, согласно которому каждый день выполняется какой-то определенный вид работы. Если его не придерживаться, то никаких доходов не получится.
Когда приходишь на форекс торговать.то о себе начинаешь узнавать очень много нового,ведь в трейдинге ,очень много подводных камней о которых начинающий трейдер просто не знает,ведь у него нет опыта и нужных знаний.А ведь по жизни казалось бы нужно себя хорошо знать,но форекс это другая жизнь.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 20:03   #149
mustango
Мастер

Я бы новичку посоветовал не думать о себе много, даже если прибыль идет в руки. Это совсем не опыт и не гениальность, это просто совпадение. Не радоваться таким успехам нельзя, но показателем можно назвать через несколько лет стабильного роста депозита.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 08:24   #150
dzibchik
Любитель

Когда трейдер приходит на рынок форекс, он четко должен отвеет об себе на вопрос, что он хочет получить от рынка форекс! Если это просто игра или он хочет попробовать, то расчитывать на результат нет смысла, если вы пришли зарабатывать то с первого дня торговли нужно очень серьезно отнестись к своей торговле и начинать работать правильно.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ