Скальпинг - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 20:19   #141
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Хорошо. Для скальпинга и скачки хороши, когда рынок не может найти "свое место" так сказать. Можно неплохо по пунктам рубить прибыль. Правда сидеть все время надо за терминалом и наблюдать за происходящим, и сделки открывать не на обум. Скальпированием лучше разгонять депо.
Вот и я про то , что нужно постоянно быть всегда у монитора , а то тут один товарищь утверждал , что торгует исключительно скальпингом и целыми днями при этом голливудит .Да при скальпинге хорошо разгоняется депозит , но при этом и риски очень значительны , того и гляди развернется и как шахнет по депозиту , точно пьяка неделю будет .
daffu36 вне форума  
Старый 03.12.2012, 20:24   #142
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Даже при скальпинге ,работая на ТФ м 10,совсем не обязательно сидеть у монитора.Совершенно нормально можно успевать и что то интересное сделать.и прогуляться и в спортзал сходить.Да и просто жить на всю катушку.На мой взгляд это совершенно ошибочное утверждение что нужно постоянно мониторить рынок.ведь время наиболее вероятное для движений известно заранее.после открытия сделки - повлиять всё равно ужени на что не можешь.Так какой смысл наблюдать за процесссом?
Оно конечно кто как привык ,конечно и можно иногда отвлекаться ,я вот даже ,когда скальпирую порой бывает и покурить отойти на пять минут не могу,оторваться от терминала,хотя вроде как и стоп поставлен и профит,а все равно ,просто может в любую минуту все поменяться ,причем не в нужную сторону и все)я так даже сколько сделок ,так сказать прокуривал)) вроде 5 минут,а сколько профита терял.
serg999 вне форума  
Старый 07.12.2012, 07:04   #143
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Оно конечно кто как привык ,конечно и можно иногда отвлекаться ,я вот даже ,когда скальпирую порой бывает и покурить отойти на пять минут не могу,оторваться от терминала,хотя вроде как и стоп поставлен и профит,а все равно ,просто может в любую минуту все поменяться ,причем не в нужную сторону и все)я так даже сколько сделок ,так сказать прокуривал)) вроде 5 минут,а сколько профита терял.
Я с вами полностью согласна. Скальперу необходимо постоянно находиться в рынке. и чтобы скальпировать нужно потратить очень много времени у монитора. И риск конечно же соответствующий. поэтому я незнаю как можно отойти от компбютера еще и в прибыли постоянно быть. может быть человек не понимает о чем говорит?
hotgirl вне форума  
Старый 07.12.2012, 07:35   #144
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Скальперу необходимо постоянно находиться в рынке. и чтобы скальпировать нужно потратить очень много времени у монитора. И риск конечно же соответствующий. поэтому я незнаю как можно отойти от компбютера еще и в прибыли постоянно быть. может быть человек не понимает о чем говорит?
Но почему же вот лично я когда раньше скальпировал(сейчас я торгую в среднесрок) постоянно не находился у монитора,а зачем мне было достаточно несколько часов вечером и несколько часов днем все это было достаточно это другое дело пипсования да там надо быть постоянно за терминалом так как если отвлекешься то можешь потерять несколько пунктов,а для пипсовщиков каждый пипс дорог, а ведь трейдер у которого цель стоит 40-50 разве не скальпер на мой взгляд это скальпинг.
elda вне форума  
Старый 07.12.2012, 07:49   #145
pitervolk
Специалист

Вы абсолютно неправы, elda, так как скальпинг и пипсовка - абсолютные синонимы и подразумевают под собой забирание на больших лотах 3-4х пунктов, а 40-50 пунктов ,как вы написали, это уже ближе к интрадею. Я люблю позаниматься скальпингом, но только не на новостях.
pitervolk вне форума  
Старый 07.12.2012, 08:29   #146
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Вы абсолютно неправы, elda, так как скальпинг и пипсовка - абсолютные синонимы и подразумевают под собой забирание на больших лотах 3-4х пунктов, а 40-50 пунктов ,как вы написали, это уже ближе к интрадею. Я люблю позаниматься скальпингом, но только не на новостях.
Скальпинг или пипсовка - это получение прибыли от несущественных ценовых изменений, как правило, в течении короткого временного промежутка. Основной принцип - множество непродолжительных входов в рынок за короткий отрезок времени. Используется чаще всего М1, но иногда и М5 А вот каким лотом входить..и сколько пунктов брать ..зависит от практикуемой торговой стратегии.. кто-то берёт как вы - 3-4 пункта..кто-то устанавливает тейк от 10 пунктов и выше..
elena1319 вне форума  
Старый 08.12.2012, 13:44   #147
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот и я про то , что нужно постоянно быть всегда у монитора , а то тут один товарищь утверждал , что торгует исключительно скальпингом и целыми днями при этом голливудит .Да при скальпинге хорошо разгоняется депозит , но при этом и риски очень значительны , того и гляди развернется и как шахнет по депозиту , точно пьяка неделю будет .

Как всегда распространеные стереотипы проскальпинг. Нет ну сидеть у монитора понятно, но не так же что бы даже в туалет не сходит, ведь делается точно такой же анализ ситуации и если видно, что вход в ближайшее время не намечается, можно спокойно заниматься своими делами, естественно поглядывая на монитор. Но если такой возможности нету, так нету, ниего не поделаешь. А вот насчет рисков вообще бред, это почему они повышенны? Если рискуете процентом от депо, так и дальше рискуйте. Просто в одном случае один процент - это 30 п, а в другом 5...
sergey339 вне форума  
Старый 08.12.2012, 13:59   #148
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Если вы на форексе всего пару месяцев, то этот вид торговли точно не для вас. Люди, которые уверенно занимаются скальпингом, умеют стальные нервы и выдержку, что изначально не может иметь начинающий трейдер, эти качества, конкретно в торговле, нужно вырабатывать. Но точно не путем скальпирования. Если уж не терпится, то скачайте скапильнговые ТС и на демо их гоняйте.
mysubcult вне форума  
Старый 08.12.2012, 21:33   #149
Tanya17
Новичок

Я, практически целый день нахожусь возле компьютера, поэтому скальпинг для меня наиболее приемлемый вид торговой системы. Мне так легче зарабатывать. Я не особо люблю ждать, когда там наберется приличная сумма, для закрытия ордера. А здесь сразу видно прибыль, обычно долго ждать не приходиться, особенно при торговле на паре евро доллар.
Tanya17 вне форума  
Старый 09.12.2012, 11:28   #150
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение

Ну может у него свой скальпинг). Но для обычного скальпинга не возможно не на минуту отходить от экрана монитора, если только это не советник торгует стратегией скальпинга. Кстати возможно и такое, может он это имел ввиду, уточните у него когда встретите следующий раз.
goldsystem вне форума