![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
Специалист
|
![]()
Вы абсолютно неправы, elda, так как скальпинг и пипсовка - абсолютные синонимы и подразумевают под собой забирание на больших лотах 3-4х пунктов, а 40-50 пунктов ,как вы написали, это уже ближе к интрадею. Я люблю позаниматься скальпингом, но только не на новостях.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Специалист
|
![]()
Скальпинг или пипсовка - это получение прибыли от несущественных ценовых изменений, как правило, в течении короткого временного промежутка. Основной принцип - множество непродолжительных входов в рынок за короткий отрезок времени. Используется чаще всего М1, но иногда и М5 А вот каким лотом входить..и сколько пунктов брать ..зависит от практикуемой торговой стратегии.. кто-то берёт как вы - 3-4 пункта..кто-то устанавливает тейк от 10 пунктов и выше..
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как всегда распространеные стереотипы проскальпинг. Нет ну сидеть у монитора понятно, но не так же что бы даже в туалет не сходит, ведь делается точно такой же анализ ситуации и если видно, что вход в ближайшее время не намечается, можно спокойно заниматься своими делами, естественно поглядывая на монитор. Но если такой возможности нету, так нету, ниего не поделаешь. А вот насчет рисков вообще бред, это почему они повышенны? Если рискуете процентом от депо, так и дальше рискуйте. Просто в одном случае один процент - это 30 п, а в другом 5... |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Любитель
|
![]()
Если вы на форексе всего пару месяцев, то этот вид торговли точно не для вас. Люди, которые уверенно занимаются скальпингом, умеют стальные нервы и выдержку, что изначально не может иметь начинающий трейдер, эти качества, конкретно в торговле, нужно вырабатывать. Но точно не путем скальпирования. Если уж не терпится, то скачайте скапильнговые ТС и на демо их гоняйте.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Я, практически целый день нахожусь возле компьютера, поэтому скальпинг для меня наиболее приемлемый вид торговой системы. Мне так легче зарабатывать. Я не особо люблю ждать, когда там наберется приличная сумма, для закрытия ордера. А здесь сразу видно прибыль, обычно долго ждать не приходиться, особенно при торговле на паре евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну может у него свой скальпинг). Но для обычного скальпинга не возможно не на минуту отходить от экрана монитора, если только это не советник торгует стратегией скальпинга. Кстати возможно и такое, может он это имел ввиду, уточните у него когда встретите следующий раз. |
|
![]() |