Взгляд на форекс с другой стороны - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 02:59   #141
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Ну с нуля конечно что то создавать не надо, многое уже придумано и остается только понять как оно работает, а для этого приходится сидеть за терминалом и просматривая историю движения цены, для того что бы подтвердить или опровергнуть написанное и собственно подстроиться под данную ТС.
Не так легко как кажется.Просто сужу по себе:мне все тс,которые были в свободном доступе,либо не нравились,либо не совсем были понятны,либо зачастую я считал их просто "мусором".

Да моя торговая система,это совокупность нескольких тс,но все же она моя,так-как объединял их я,при этом уже понимая плюсы и минусы каждой,подстраивал под себя.

Лично мне было легче создать,чем искать что-то там.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 07:29   #142
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не так легко как кажется.Просто сужу по себе:мне все тс,которые были в свободном доступе,либо не нравились,либо не совсем были понятны,либо зачастую я считал их просто "мусором".

Да моя торговая система,это совокупность нескольких тс,но все же она моя,так-как объединял их я,при этом уже понимая плюсы и минусы каждой,подстраивал под себя.

Создание своей ТС конечно дело исключительно важное, если вы создаете ТС то вы движетесь далее в торговле, если же по каким то причинам остаетесь искать её то происходит ступор в торговли.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 08:18   #143
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

Она ваша не по тому, что принадлежит вам, а потому как она полностью вам понятна и вы видите изменения настроений рынка уже по сигналу одного индикатора. Так у каждого, если и берешь уже готовую ТС, то всё равно что-то меняет - выбрасываешь, добавляешь, параметры оптимизируешь, потому как даже смена инструмента в ТС будет уже менять её, я уже не говорю о других параметрах.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 08:39   #144
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Создание своей ТС конечно дело исключительно важное, если вы создаете ТС то вы движетесь далее в торговле, если же по каким то причинам остаетесь искать её то происходит ступор в торговли.
Поиски не всегда приводят к ступору!, смотря как вы ищите...если сидите и ждете что вам её принесут на блюдечке, то тогда будет ступор, если же вы активно ищите и на практике отрабатывает варианты, то это даже лучше чем торговать уже по наработанной ТС.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 12:46   #145
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Она ваша не по тому, что принадлежит вам, а потому как она полностью вам понятна и вы видите изменения настроений рынка уже по сигналу одного индикатора. Так у каждого, если и берешь уже готовую ТС, то всё равно что-то меняет - выбрасываешь, добавляешь, параметры оптимизируешь, потому как даже смена инструмента в ТС будет уже менять её, я уже не говорю о других параметрах.
Это понятно,что я ее понимаю,не за того,что она моя(хотя и из-за этого тоже),ведь когда создаешь тс,в первую очередь ты понимаешь,что создаешь,а значит и понимаешь, как ты по ней будешь работать(понимаешь все ее сигналы).А была она чужая или нет,это не суть важна,главное,что она удобна и приносит прибыль именно тебе.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 14:18   #146
pitervolk
Специалист

Лично я предпочитаю заниматься модернизированием. Рассмотрел несколько ТС, то, что никак не удалось понять, выкинул и из 3-4х соорудил одну! Важно в этом случае не перегрузить систему индикаторами, а то излишняя информация начинает мешать работе.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 18:38   #147
martin
Заблокирован

Хотелось бы отметить то что мы как начинающие и трейдеры среднего звена, находимся как раз таки по другую сторону торговли на рынке форекс, у нас с вами нет больших капиталов для того то бы мы могли хоть как то толкать цену в свою сторону, так сказать заказывать музыку мы не в силах, но так хочется).
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 21:24   #148
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Хотелось бы отметить то что мы как начинающие и трейдеры среднего звена, находимся как раз таки по другую сторону торговли на рынке форекс, у нас с вами нет больших капиталов для того то бы мы могли хоть как то толкать цену в свою сторону, так сказать заказывать музыку мы не в силах, но так хочется).

Стартовых капиталов может и нет по 100тыс - 500тыс у.е но не забывайте что нам дается возможность управлять такими средствами. Про плечо забыли? Оно то и увеличивает наше депо в разы, а это именно то что каждый из нас хочет: управлять большими средствами. Конечно цену не подвигаешь, на это нужны свои законы, но все же если помечтать то тоже в какой-то степени не бедные)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 09:47   #149
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Стартовых капиталов может и нет по 100тыс - 500тыс у.е но не забывайте что нам дается возможность управлять такими средствами. Про плечо забыли? Оно то и увеличивает наше депо в разы, а это именно то что каждый из нас хочет: управлять большими средствами. Конечно цену не подвигаешь, на это нужны свои законы, но все же если помечтать то тоже в какой-то степени не бедные)
А если отвлечься от мечтаний и посмотреть на все трезво, то получается мы с вами бедны, да еще неоправданно рискуем тем что осталось( увеличивая торговое плечо...стремясь заработать на рынке форекс, как уже отмечалось нужно придерживаться правил, да же при торговле на малые суммы.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 18:40   #150
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
А если отвлечься от мечтаний и посмотреть на все трезво, то получается мы с вами бедны, да еще неоправданно рискуем тем что осталось( увеличивая торговое плечо...стремясь заработать на рынке форекс, как уже отмечалось нужно придерживаться правил, да же при торговле на малые суммы.
Вот действительно если живешь в РБ то для тебя и несколько центов тоже деньги) если бы торговали на нашем с вами месте американцы, они бы только посмеялись с наших бонусов, потому как у них пособие в сотни раз больше.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ