Основы инвестирования в Форекс. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 09:57   #1
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
А то вы знаете как вытянуть свои деньги с провисших памм счетов , особенно если там штраф за досрочный возврат денег процентов 30 от инвестиции стоит . Вам тогда придется долго голову ломать , вывести заплатив штраф или рискнуть и переждать все эти просадки на этих памм счетах в надежде на хороший исход .
Вот про это я и говорю, надо учитывать все факторы, вплоть до штрафу. Вед большинство на это не обращают внимание, а потом уже поздно будет. Я например инвестирую в памм где торговый период неделя, так что каждую субботу вожу поправки в свой портфель, если надо то и управа могу поменять. Но я всегда инвестирую в консерваторов, так что таких ситуаций еще не было.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:01   #2
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот про это я и говорю, надо учитывать все факторы, вплоть до штрафу. Вед большинство на это не обращают внимание, а потом уже поздно будет. Я например инвестирую в памм где торговый период неделя, так что каждую субботу вожу поправки в свой портфель, если надо то и управа могу поменять. Но я всегда инвестирую в консерваторов, так что таких ситуаций еще не было.
Значит вам так нравится инвестировать свои деньги только консервативные счета , например другие инвесторы любят работать с агрессивными счетами , если у них это хорошо получается почему бы и нет . Да и тяжеловато подобрать портфель с памм счетов где срок инвестирования длится от одной недели , в основном все памм управляющие стараются выставить срок от месяца .
Мс.бакс вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:05   #3
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Значит вам так нравится инвестировать свои деньги только консервативные счета , например другие инвесторы любят работать с агрессивными счетами , если у них это хорошо получается почему бы и нет . Да и тяжеловато подобрать портфель с памм счетов где срок инвестирования длится от одной недели , в основном все памм управляющие стараются выставить срок от месяца .
Наоборот, посмотрите в пантеоне, большинство консерваторов, выставляют ТП 1 неделя, в моем портфеле только один с ТП месяц, и четыре управа с ТП 1 неделя. И то думаю снять первого, и место него поставить нового с ТП 1 неделя. Вот минимальный порог у всех разный, так как депозит мал, то не могу нормально росчитивать риски, вот это проблема как на меня.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 12:08   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мы все люди разные потому и взгляды наши кардинально могут отличаться. Также и при инвестировании или любой разновидности бизнеса у каждого складывается свой подход, отличающийся от других. Кому-то больше подходят агрессивные паммы, где метод быстрого заработка/обогащения стоит на первом плане. Другие отдают предпочтение умеренной торговле, как составляющей успеха. Просто не все выдерживают ежедневной нагрузки, присутствующая на валютных рынках. Потому и процент успешных трейдеров очень мал.

Поэтому, если кто хочет заниматься серьезно инвестированием, лучше не пренебрегать здравым советам, а использовать те методы, которые проверены временем. А именно, консервативными стратегиями.
Я тоже думаю, что инвестирование стоит подразделить на 3 варианта: для тех кто предпочитает агрессивную торговлю, для тех кто предпочитает консервативные ПАММы и для тех что работает по симбиозу агрессоров и консерваторов в своем инвестиционном портфеле. Так вот последние больше руководствуются основами инвестирования, главное сделать правильное соотношение тех и тех счетов в портфеле.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2013, 13:33   #5
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наоборот, посмотрите в пантеоне, большинство консерваторов, выставляют ТП 1 неделя, в моем портфеле только один с ТП месяц, и четыре управа с ТП 1 неделя. И то думаю снять первого, и место него поставить нового с ТП 1 неделя. Вот минимальный порог у всех разный, так как депозит мал, то не могу нормально росчитивать риски, вот это проблема как на меня.

Да минимальный порог при небольшом депо играет существенную роль. Но думаю если выбирать ПАММ-счета по сроку тп, то несколько счетов с доступной минималкой и тп 1 неделя все же можно найти на Пантеоне, как в принципе и на любой другой ПАММ-площадке. Но думаю, что анализировать нужно и остальные параметры тоже.
Инвестор вне форума  
Старый 14.06.2013, 13:41   #6
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да минимальный порог при небольшом депо играет существенную роль. Но думаю если выбирать ПАММ-счета по сроку тп, то несколько счетов с доступной минималкой и тп 1 неделя все же можно найти на Пантеоне, как в принципе и на любой другой ПАММ-площадке. Но думаю, что анализировать нужно и остальные параметры тоже.
Анализировать нужно все счета, и если счет показывает очень хорошую стабильность, то можно и не смотреть на торговый период. Минимальный ТП нужен в том случае, если не уверенны в нем, если понадобиться по быстрее вывести деньги без штрафных санкций. У каждого свои критерии к выбору управа, я лично жестко придираюсь к управам, они за это деньги получают, и не малые.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 14:56   #7
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что инвестирование стоит подразделить на 3 варианта: для тех кто предпочитает агрессивную торговлю, для тех кто предпочитает консервативные ПАММы и для тех что работает по симбиозу агрессоров и консерваторов в своем инвестиционном портфеле. Так вот последние больше руководствуются основами инвестирования, главное сделать правильное соотношение тех и тех счетов в портфеле.
Можно сгруппировать по-другому, но смысл останется. В агрессивные паммы вкладывают новички, это от 1 и до 100 долларов, как правило. На большее вряд ли потянут, да и нормальные инвесторы не согласятся с таким подходом к трейдингу. А вот консервативные или умеренные счета, где и порог входа не "для всех" создают более комфортные условия как для инвестирования, так и для получения прибыли. Это означает, что не только репутация таких паммов на высоте, но и работа их ведется с соблюдением всех аспектов трейдинга. Не нарушается баланс профит-фактора, нет максимально допустимых просадок и постоянно происходит оборот капитала(растет прибыль). Да и размеры таких паммов, сами понимаете, не с двумя-тремя нулями. Да, прибыль меньше, чем у агрессоров, но ведь для инвестора что важнее? Сохранить и приумножить или разогнать и потерять?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.06.2013, 15:21   #8
Andrew88
Мастер

Цитата:
Анализировать нужно все счета, и если счет показывает очень хорошую стабильность, то можно и не смотреть на торговый период. Минимальный ТП нужен в том случае, если не уверенны в нем, если понадобиться по быстрее вывести деньги без штрафных санкций. У каждого свои критерии к выбору управа, я лично жестко придираюсь к управам, они за это деньги получают, и не малые.

Помимо этого так же не мало важно узнать историю этого управляющего , было бы неплохо если бы ДЦ предоставляли бы информацию о всех ПАММ управляющих которые когда-то имели счета , чтобы можно было понять этот ПАММ однодневка или всё таки серьёзный трейдер за ним стоит.
Andrew88 вне форума  
Старый 14.06.2013, 17:33   #9
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Помимо этого так же не мало важно узнать историю этого управляющего , было бы неплохо если бы ДЦ предоставляли бы информацию о всех ПАММ управляющих которые когда-то имели счета , чтобы можно было понять этот ПАММ однодневка или всё таки серьёзный трейдер за ним стоит.
Сейчас таких ПАММов однодневок очень много развелось,п этому нужно быть внимательным при выборе управляющего.Хотя если есть молодой но на ваш взгляд перпективный ПАММ,то за ним нужно понаблюдать какое то время,что бы посмотреть на то, как он буде в различные периоды работать ,это наверное главное.
Slav вне форума  
Старый 14.06.2013, 17:55   #10
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ваши слова наводят на мысль: если у управляющего уже были счета, то куда они делись? По всей вероятности он их просто потерял своей торговлей, и что теперь снова в него инвестировать? думаю нет, да и вообще в новый счет рисковано инвестировать даже если упраляющий торговал и торгует сейчас с прибылью я бы не рискнул вкладывать в новый счет, просто понаблюдал бы за ним, а потом уже подумал стоит с ним связываться или поискать другой. Да и других управляющих полно из которых можно спокойно выбрать, которые торгуют не первый год и показывают стабильные результаты - риск меньше
eryomenko вне форума