![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А зачем вам видеть торговлю управляющего, ведь прибыль в прошлом не гарантирует получение прибыли и в будущем, ну показал как он торгует пару дней, а через месяц всё потеряет. Задача инвестора заключается в том, чтобы максимально снизить риск получения убытков, он должен искать новые инструменты для инвестирования, максимально диверсифицировать свой портфель, а не наблюдать за торговлей управляющего.
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
antonull, я считаю, что без анализа работы трейдера невозможно в него вообще инвестировать. Если есть к примеру статистика ведения обычного счета раньше трейдера, то это вообще идеально. Не нужно особо никаких супер важных и секретных данных с ПАММ счета, хватит обычной кривой баланса, тогда сразу станет понятно насколько риски соизмеримы с прибылью.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Гера, к сожалению нечасто встретишь управляющего который готов показать статистику работы своих старых счетов. Да и встречались уже случаи когда трейдеры выкладывали стейтменты чужих счетов чтобы ввести в заблуждение инвесторов. Поэтому если и вводить такую практику, то делать это обдумано, чтобы была возможность для доказательств, что этот счет реально принадлежит управляющему.
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В такого управляющего не стоит инвестировать , это первый признак того что управляющий или не знает что сказать или просто скрывает то что не нужно говорить , иначе просто инвестора спугнет , поэтому я считаю что наилучшим способом будет если все таки мы будем инвестировать в первую очередь в управляющих с имеющими данными о торговле. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю такая информация не есть самая главная или не обходимая. К примеру если у управляющего есть какая то вредная привычка, то это же не означает, что в таком случае ваше решение будет основываться именно на этой информации. Как он выполняет свою работу и будет являться основным фактором определения. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Скажем так, не все компании так жестко контролируют все стейтменты управляющих трейдеров. А на счет проверок, могут предоставить скрины стейтов без указания номеров счетов и их владельцев. Проанализировать торговлю по стейтменту тоже не каждый сможет, что уж о новичках говорить, которые в торговле совсем ничего не понимают.
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |