Аналитика по GBP-USD от Sergeevna - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 10:43   #141
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар цена снизилась к трендовой линии и на данный момент отскочила вверх. Пока более вероятно продолжение роста к хаю и ближайшему сопротивлению на 1.6160. Однако в покупки я вставать не спешу так как есть возможность снижения если пробьет трендовую линию. На часовом тайм-фрейме цена торгуется в облаке Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.09.2013, 19:08   #142
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена попрежнему в восходящем канале торгуется и в облаке Ишимоку на часовом тайм-фрейме. В рынок я не вхожу и пока не планирую. Подожду закрытия дневной свечки , а так же определенночти в движении. Пока нет ни единого сигнала на вход в рынок у меня.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.09.2013, 06:50   #143
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре фунт-доллар пока без существенных изменений. Цена на данный момент зажата между несколькими сильными уровнями и никак не определится в своём движении. От снижения держат сразу две трендовые и нижняя граница восходящего канала, а так же облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. От роста удерживают верхняя граница восходящего канала, две трендовые и сопротивление . Я вне рынка побуду.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:53   #144
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пробитиы трендовые линии вниз, но на отрицательной статистике по США рост пары возобновляется на данный момент-цена практически достигла трендовых. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме пока удерживает пару от дальнейшего снижения. В рынок я так же не вхожу-подожду определенности в движени.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.09.2013, 03:40   #145
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар на данный момент пара зафлэтила. Я поставила два отложенных ордера как на покупку так и на продажу. Buy Stop 1.6047 - на пробитие трендовых линий вверх и Sell Stop 1.5948-на пробитие диапазона флэтового вниз. Дневная свечка закрыта "повешенный"-это является медвежьим сигналом. На четырехчасовом тайме цена у входа в облако Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.09.2013, 17:48   #146
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар не совсем так как я ожидала. Цена зацепила отложку на покупку и дойдя до трендовой отскочила вниз. В очередной раз произошел вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Выставила стоп-лосс на 1.5961, тейк профит на 1.6144. Пока пробития диапазона не состоялось вниз я продажи не рассматриваю. Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.09.2013, 03:59   #147
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пока без существенных изменений. На данный момент цена отскакивает вверх от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и от трендовой линии. Покупку свою я продолжаю держать. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом внизу. На часовом тайм-фрейме цена находится в облаке Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.09.2013, 14:08   #148
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом и от трендовой линии вверх как я и ожидала. Ордер на покупку закрыла вручную по рынку, хотя сейчас вижу, что тейк-профит был бы достигнут. Цена достигла сопротивления и дальнейшие продажи возможны только после пробития вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 29.09.2013, 07:28   #149
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением, недельная свечка так жк бысья без теней-сил у медведей пока нет. Ордеров в работе на выходные дни не осталось. Покупки буду рассматривать только после пробития совпотивления 1.6160 с целью на 100.0 уровне Фибоначчи 1.6273
Sergeevna вне форума  
Старый 30.09.2013, 11:19   #150
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре фунт-доллар. На прошедшей неделе по данной паре я выставляла отложенные ордера на покупку и на продажу и сработал ордер на покупку. Я зарывала свою покупку по рынку вручную. Прибыль по нему составила +48.10 пунктов. Больше в рынок я не входила-жду свою отложку на продажу.
Sergeevna вне форума