![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза и без видимых изменений. Дневная свечка закрыта корректировочной медвежьей. Недельная свечка закрыта бычьей с шипом внизу. Пока все говорит о продолжении роста пары. Для продолжения роста необходимо пробить облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Гэп перекрыт. Пока от продолжения роста пару удерживает облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. На часовом же тайме цена вошла в Облако Ишимоку. Пока ожидаю продолжение корректировочного спуска на 98.69 как минимум. В рынок не вхожу. Побуду в стороне до определенности.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена без существенных изменений все идет. Предыдущая четырехчасовая свечка "волчек"-неопределенность. Я попрежнему вне рынка нахожусь. Возможно снижение на 97.85-там размещен 23.6 уровень Фибоначчи, но все же пока рассматриваю больше повышение пары и пробитие облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вверх.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пока без существенных изменений. Олако Ишимоку на Четырехчасовом тайм-фрейме пока вверх не пробито. Возможно снижение к нижней границе восходящего канала на 98.32 примерно. В рынок я пока не вхожу-жду определенности. Дневная свечка закрыта медвежьей. Так же на дневном похоже на формирование правого плеча фигуры "голова и плечи"
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена на четырехчасовом тайм-фрейме предыдущая свечка закрыта с медвежьим поглощением. Я попрежнему вне рынка нахожусь. На часвом тайме пробито облако Ишимоку вниз. Более вероятно пока продолжение снижения. На дневном тайме все четче проявляется фигура "голова и плечи". Продолжаю искать точки входа на продажу.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пока все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и покупки буду рассматривать только после пробития облака вверх. Поставила отложку на покупку на 99.21. Продажи рассматриваю только после пробития восходящего канала вниз. Пока в рынок я не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена снизилась к нижней границе восходящего канала и отскочила от нее вверх. На данный момент пара вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Отложка на покупку пока не сработала-только после пробития облака вверх. Продажи не рассматриваю попрежнему.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена на данный момент цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз. Дневная свечка закрыта бычьей с поглощением. Продажи пока непробит восходящий канал вниз я не рассматриваю. Буду ждать когда сработает отложенный ордер на покупку. На часовом тайм-фрейме цена достигла облака Ишимоку-ожидаю от него отскок вверх.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена в очередной раз достигла в своём снижении трендовую линию. На четырехчасовом отскок от облака Ишимоку состоялся, на часовом облако пробито вниз. В рынок попрежнему не вхожу и продажи не рассматриваю. Отложка на покупку не сработала еще.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением, недельная свечка так же с поглощением. Покупки пока я не рассматрива-ордеров в работе на выходные не оставляла. На зарытии рынка цена была у нижней границы восходящего канала-практически пробила. Так же на дневном у облака Ишимоку и 23.6 уровня Фибоначчи. Завтра выставлю отложку на пробитие.
|
![]() |